Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Да мне кажется уже вряд ли начнут, раз не начали до сих пор, можно расслабиться)
Да не, я как раз ищу кто третьего побеспокоил всего один раз. Из всех питерских контор. Свои или нет ,хз. Вроде на своих почерк не похож. Темболее передали калам которые типа спокойные

Да не, я как раз ищу кто третьего побеспокоил всего один раз. Из всех питерских контор. Свои или нет ,хз. Вроде на своих почерк не похож. Темболее передали калам которые типа спокойные
Значит это не Свои были, мб максы, умные у вас есть? Как правило, эта питерская шайка сначала с должником выходит на связь, запугивают, а уже потом уже начинают чернить так, как обещали, ну или не начинают вовсе (если верить форуму). Я лишь 1 раз в Максах вышла на просрочку в 31 день, и там кал начал прилично донимать, и я зассала и продлила от греха подальше😁 но честно, сил больше нет, я уже год топчусь на одном месте из-за этих питерских, уже и на татар забила, и днд, а на этих не могу))

Значит это не Свои были, мб максы, умные у вас есть? Как правило, эта питерская шайка сначала с должником выходит на связь, запугивают, а уже потом уже начинают чернить так, как обещали, ну или не начинают вовсе (если верить форуму). Я лишь 1 раз в Максах вышла на просрочку в 31 день, и там кал начал прилично донимать, и я зассала и продлила от греха подальше😁 но честно, сил больше нет, я уже год топчусь на одном месте из-за этих питерских, уже и на татар забила, и днд, а на этих не могу))
Максы -прошлый мой договор у них был чуть больше месяца в просроке. Менеджер писал, че то там и резко вче исчезло, потом прост я их погасила. Ну и сейчас месяц у них договор в росрлчке, и как бы ток аля досудебную претензию выслали в один и тот же день между прочим с умными и своими. Иногда кидают ссылки, ну и ктото из них пишет грубо на почту прикладывая питерский номер.
А год топчитесь чего? Перезаемы или долгий просрок ?

Конченые товарищи. Вся их семейка мне одобрила КК, эти вешают лапшу, о том, что не подхожу как лицо со сниженным доходам. У меня документы все подтверждают снижение на 48%, они пишут у Вас 23%. При этом не называют какие суммы брали в расчет. Написала жалобу. Посмотрим что скажут

А год топчитесь чего? Перезаемы или долгий просрок ?
Перезаемы, но щас уже решила, что хватит закрывать и брать заново, пусть уже что хотят делают. Но раз у вас щас в максах месяц, мб это и они вам напакостили, раз свои у нсв)

1749490133070.webp1749490149080.webp
Долбанные клоуны, как не крути товарищи считают что снижение дохода произошло на 23%. Я не понимаю как они считают. Тут как ни крути минимальный процент 35%, но по факту 45%. Сумма среднего дохода за 12 месяцев до месяца обращения составила 116 тысяч, а сумма среднего дохода за 2 месяца до обращения 63 тысячи. Ребятки поделить не могут и вывести процент. Шарага та еще. У меня много МФО, более 30ти и все дали КК, кроме Экозайм 24(и то они не отказали, сказали прислать доки по почте России тогда одобрят), а эти уже два дня мне пишут отписки, что я не подхожу под КК. При этом Максы, Кредиска, Каширо, Капа, РокетМэн все без вопросов одобрили КК.

Ну что там у вас?😁
Да вроде ничего нет. Если честно, то старую симку сейчас не использую даже и не могу сказать, писали мне угрозы или нет :)
Уже 36-37 день идет… надеюсь, все будет нормально)

Перезаемы, но щас уже решила, что хватит закрывать и брать заново, пусть уже что хотят делают. Но раз у вас щас в максах месяц, мб это и они вам напакостили, раз свои у нсв)
У максов сумма не сходится. Вообще другая .
Значит умные наличные фигней страдают, либо пко контроль со своим кредито24. Это есдинственное на кого могу подумать)

Да вроде ничего нет. Если честно, то старую симку сейчас не использую даже и не могу сказать, писали мне угрозы или нет :)
Уже 36-37 день идет… надеюсь, все будет нормально)
Да скорее всего уже ничего не будет)

Да скорее всего уже ничего не будет)
Если только не начнут искать по третьим лицам или не напишут заяву в полицию. Но, по идее, раз за месяц третьих не трогали, то уже нет смысла. И полицию трогать тоже, раз должник не на связи. Полиция же - это еще один способ психологического давления и не более того

У кого было, что займ оплачен два раза? В моем случае через Элекснет и безакцептным списанием. Долго возвращают?

У кого было, что займ оплачен два раза? В моем случае через Элекснет и безакцептным списанием. Долго возвращают?
Думаю, у вас неординарная ситуация. Если будут тянуть резину, пригрозите жалобой

Пришел арест на карту сбера. Просрок 10 месяцев.Каликам не продавали,пошли в суд сами.Приказ отнесли в банк.За все время только один раз пытались кошмарить.Их обматерила в звонке на гл.Больше мне не гадили,только смс

Эх, всё-таки вылез кал ровно на 30 день, пообещал сделать рассылку, взял фотку из паспорта шакального качества, где ничего не видно, и надпись в их стиле, но не знаю, сделал он рассылку или нет, никто не отписывался

А я им оплатила в среду по реквизитам.
Отправила на почту скрин.Но займ еще не закрыт.На почте ответили,что зачисление в течении 3х рабочих дней
Сегодня как раз 30 день вроде

А я им оплатила в среду по реквизитам.
Отправила на почту скрин.Но займ еще не закрыт.На почте ответили,что зачисление в течении 3х рабочих дней
Сегодня как раз 30 день вроде
12-15 выходные, только в понедельник или вторник закроют

Ага.Сегодня смс официальная пришла ,что передают в досудебный отдел..если кал напишет,покажу ему чек
Их лучше через сайт Элекснет гасить, вроде даже в выходные дни платеж проходит, зачисление на след день

Их лучше через сайт Элекснет гасить, вроде даже в выходные дни платеж проходит, зачисление на след день
Я только сейчас об этом тоже подумала..
Ну теперь уже что,будь что будет..может на выходных не напишут

Я только сейчас об этом тоже подумала..
Ну теперь уже что,будь что будет..может на выходных не напишут
Может они зафиксировали в поддержке оплату и обойдётся всё

Я вот думаю теперь, вылезет ли еще кто-то сегодня или остановятся на вчерашнем