Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

dx:
Прислали заявление на судебный приказ, с 20 тысяч хотят 116, но так и быть по закону урезают требования до 46 тысяч, хотя все 5 продлений были использованы. Поэтому идут на хрен до искового.
а сколько у вас просрочка?

Всем привет!
Собираю сейчас документы для банкротства,пишет некий Андрей
Уже писал родителям,но они не отреагировали,так как знают мою историю
Правда ли будет чат или пугают?
И может кто знает,как написать жалобу правильно,чтоб приняли ее?

Вложения

• IMG_9324.webp
    IMG_9324.webp
    199.5 KB · Просмотры: 54
Всем привет!
Собираю сейчас документы для банкротства,пишет некий Андрей
Уже писал родителям,но они не отреагировали,так как знают мою историю
Правда ли будет чат или пугают?
И может кто знает,как написать жалобу правильно,чтоб приняли ее?
А сколько про срок ?

Подскажите общались с коллектором, была договореннсть сегодня внести полную сумму , но я внесла продление, будут кошамарить ?

Некий Федор пишет такие письма на мэйл. Это же Свои?

Вложения

• IMG_7165.webp
    IMG_7165.webp
    120.9 KB · Просмотры: 55
Как же все эти МФО душат своими требованиями и потом грызут за каждую копейку.
Тем кто работает у них совести не помешало бы занять.

Это кто может быть? Свои? Как реагировать? Внесла в вс 3000 через QR код, вношу частями. Бомбер будет? Что то ответить этому товарищу?
Посмотреть вложение 69116
А можете кура код прислать ? Или он у каждого свой ?

На какой день просрочки идут по 3им?
А вы думаете, есть четкое понимание, когда подключать третьих лиц? У всех все индивидуально

Сегодня такое пришло. Как думаете, если написать жалобу в ФССП и ЦБ - угомонятся?

Вложения

• IMG_7293.webp
    IMG_7293.webp
    175.3 KB · Просмотры: 41
А вы думаете, есть четкое понимание, когда подключать третьих лиц? У всех все индивидуально
Все так и есть. Могут со второго дня, могут через месяц, когда продления закончатся. Тут даже в этой теме и в соседней теме много различных случаев расписывалось. Но точно 30 дня просрочки они не ждут.

У меня максимум будет после КК, хотела на 2 месяца разбить платеж. Вот и думаю когда начнут разнос. Будет вся сумма для закрытия, можно провести эксперимент с ними , когда начнут 😁

Подскажите, а их калы, которые после 30 дня работают, как то связаны с другими конторами?
Недавно был 33 день просрочки, и вышел кал, пишет буду ли оплачивать или знакомые помогут, и скидывает фио и номер которые я не знаю. В итоге созвонился с ним и в конце диалога спрашиваю, а тот кого ты скидывал это кто?) он ответил что вот у него такие данные и ещё второго называет, про которого я тоже ничего не знаю. После всего этого вспомнил что эти 2 контакта, которые мне кал назвал, я как то давно оставлял в капиталине левых контактников

Подскажите, а их калы, которые после 30 дня работают, как то связаны с другими конторами?
Недавно был 33 день просрочки, и вышел кал, пишет буду ли оплачивать или знакомые помогут, и скидывает фио и номер которые я не знаю. В итоге созвонился с ним и в конце диалога спрашиваю, а тот кого ты скидывал это кто?) он ответил что вот у него такие данные и ещё второго называет, про которого я тоже ничего не знаю. После всего этого вспомнил что эти 2 контакта, которые мне кал назвал, я как то давно оставлял в капиталине левых контактников
А в 30 день ничего не слали?

Не, и умные и свои на 33 вышли, но я так думаю из за выходных. 30 день выпал на 9 число и тд
У меня завтра в умных 30 день 🙈немного гасила, но всем равно не закрыла

Да у них базы скорее всего общие. А может и калы общие)) У меня сегодня странная тема была, на той неделе писали из денег сразу, а сегодня с этого же номера долбежка началась в ватсап и смс, но минута в минуту приходил пароль из своих и думаю теперь они или кто. В своих около 60 дней просрок, тоже на 33 где-то сначала вылезали.

У меня завтра в умных 30 день 🙈немного гасила, но всем равно не закрыла
Ну вот обычно умные раньше ровно на 30 день являлись, причём утром. А вот свои 2 раза уходил у них за 30 дней, в первый раз на 31 объявились и вот второй на 33 и всегда после вечера 7-8

Ну вот обычно умные раньше ровно на 30 день являлись, причём утром. А вот свои 2 раза уходил у них за 30 дней, в первый раз на 31 объявились и вот второй на 33 и всегда после вечера 7-8
Извините, еще вопрос задам, и что умные делали?
Фото или звонки 3 м лицам?

У меня в своих 4 день просрочка,продлений нет.
Второе смс ,сначала письмо на эмейл было

Вложения

• IMG_4734.webp
    IMG_4734.webp
    68.2 KB · Просмотры: 65
У меня на 31-33 день присылали коллажи в ватсап на меня и отца (которого в живых кстати нет неск. лет), потом нашли третье лицо, с которым лет 8 не разговаривала. Через пару часов сделали страницу в вк мою паленую с фоткой из фотостудии, где я на визу фоткалась (как вам такое, блин) и якобы сделали рассылку. Тут уже хз, никто не жаловался из 3-их. Так что реально гадят, но пережить можно. Свои люди тоже угрожали, но ниче не было.

У меня на 31-33 день присылали коллажи в ватсап на меня и отца (которого в живых кстати нет неск. лет), потом нашли третье лицо, с которым лет 8 не разговаривала. Через пару часов сделали страницу в вк мою паленую с фоткой из фотостудии, где я на визу фоткалась (как вам такое, блин) и якобы сделали рассылку. Тут уже хз, никто не жаловался из 3-их. Так что реально гадят, но пережить можно. Свои люди тоже угрожали, но ниче не было.
Спасибо

Ну до отправки 3 только один раз дошло, мне тогда утром написали а я спал. Ну и разленились это как игнор, и пошли. Отправляли 3 с лица что собирают помощь фотки, а также маме и сестре присылали фото с порнухами всякими с подписью собираем на погашение долга и номера родственников моих

В следующие разы, просто говорили что будут делать но удавалось о предоставлении времени договорится

Да, тут зависит от конкретного случая, т.к. в один момент могут пойти на встречу в другой нет. Опять же это при незначительных просроках. От 30 дней уже никаких отсрочек давать не будут. Так что рассчитывать на что-то тут бессмысленно, надо пробовать.

Да, тут зависит от конкретного случая, т.к. в один момент могут пойти на встречу в другой нет. Опять же это при незначительных просроках. От 30 дней уже никаких отсрочек давать не будут. Так что рассчитывать на что-то тут бессмысленно, надо пробовать.
Я бы сказал, что зависит от настроения конкретного сотрудника, даже