Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

До, но в смс были люди, которых я вообще не знаю. Просто проигнорил и все
Мне тоже приходило смс с именами моих родственников, но ничего не было
А после 30 дня что было?🙈

Отредактировано модератором:
А после 30 дня что было?🙈
Звонки 3 лицам, с закрытой страницы в вк нашли пару друзей и писали о розыске. Плюс постоянно угрозы слали, но мб из-за того что не отвечал, особой жести не было

Звонки 3 лицам, с закрытой страницы в вк нашли пару друзей и писали о розыске. Плюс постоянно угрозы слали, но мб из-за того что не отвечал, особой жести не было
И это всё длилось 1 день или подольше?

Тоже уже второе написала,некая Шувалова. Сначала тип писал,я на него в ФССП написала. Часть оплатила,часть осталась . Щас карты все арестованы. А эта пишет опять. Тоже до 00-00 даёт время продлить. Хотя там нет продления.

То есть каждый день будут рассылки 3-м делать?
Надо карту проверять, вдруг кто-то что-то скинет на закрытие займа 🤣
Ну там не каждый день, просто частенько появлялись разные коллекторы от них в это время

Ну там не каждый день, просто частенько появлялись разные коллекторы от них в это время
Именно 3м писали? То, что мне будут писать, это пофиг. А то у меня прошлись в соц сетях с рассылкой. Вот интересно, как часто такое будет

Может кто в курсе. Читала, что закрытый профиль в вк им не помеха. Но посмотрела по истории активности, входа с других устройств, кроме моего не было. Но рассылка была даже тем, кого нет в друзьях и в переписках. Как такое возможно? 🤨

За 20 дней не достанут 3х ? Если просрочить?

Именно 3м писали? То, что мне будут писать, это пофиг. А то у меня прошлись в соц сетях с рассылкой. Вот интересно, как часто такое будет
Сколько просрочка была?

Последнее редактирование:
В вк рассылкой проходились один раз, просто проигнорил их и не повторяли. Пишут вам, если не ответили, идут по 3 лицам.

За 20 дней не достанут 3х ? Если просрочить?
Не должны, к 30 дню начинают

Не должны, к 30 дню начинают
Сумма после КК большая, смогу только в 2 платежа закрыть с просрочкой 20 дней, капец надо же было вляпаться в эти займы 🤦 причем даже не замечаешь как уже должен в 20 МФО.

а что у кого было после сообщения о том, что займ передан на судебное взыскание? до этого тоже было пару досудебных претензий

Добрый день, пришла досудебная претензия на маил в пдф формате, от них и от умных наличных в один день. Подскажите , пожалуйста, шлют ли такие письма на дом по прописке? Приходило кому ? Просрочка 10 дней всего.

Добрый день, пришла досудебная претензия на маил в пдф формате, от них и от умных наличных в один день. Подскажите , пожалуйста, шлют ли такие письма на дом по прописке? Приходило кому ? Просрочка 10 дней всего.
У меня только на электронку были пока, больше месяца уже

Вам больше месяца назад прислали на маил письмо? И на почту по адресам ещё не пришло ничего, так?
Один раз была на электронку досудебка, может где-то спустя недели две просрочки и вот на днях ещё одна тоже на электронку, здесь уже спустя 30+, домой ничего пока не было

Что в рассылке было?
"Помогите такому-то такому-то, не хватает денег даже на еду, питается водой и хлебом. Кредиторы ждут оплаты", что-то такое было

"Помогите такому-то такому-то, не хватает денег даже на еду, питается водой и хлебом. Кредиторы ждут оплаты", что-то такое было
Во дебилы🤣🤦 но это было после 30дней или до?

А кто-нибудь знает, когда в суд идут?
От полугода, но у некоторых было и раньше, так что сначала будут пробовать взыскать другими способами, то есть через коллекторов, рассылки и остальные способы, которыми МФО обычно пользуются.