Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Сегодня прислали, что передали в юр отдел. 30 день. Ждать жести? Или у кого-то обходилось?
У кого-то молчат, у кого-то могут по третьим пройтись. Хочется верить, что сейчас они стали спокойнее, держите в курсе, что у вас с ними будет🙏

У кого-то молчат, у кого-то могут по третьим пройтись. Хочется верить, что сейчас они стали спокойнее, держите в курсе, что у вас с ними будет🙏
Тоже хочется в это верить! Их вроде бы нагнули немного, нет? Или я ошибаюсь и перепутала с другими 😅

Тоже хочется в это верить! Их вроде бы нагнули немного, нет? Или я ошибаюсь и перепутала с другими 😅
Этих кажется не нагнуть😁 но в последнее время чаще стали нсв отдавать, уже радует

Сначала Фаиль писал,сейчас Анастасия 😅

Вложения

• IMG_4858.webp
    IMG_4858.webp
    173 KB · Просмотры: 168
Сначала Фаиль писал,сейчас Анастасия 😅
Мне кстати такие письма на почту раз в 2 дня прилетали, потом написала в поддержку с жалобой, и вроде даже перестали, не знаю, подействовала жалоба ли или просто перестали писать))

А сколько просрочка у Вас? Фаиль делал что-то? 😂
Пока только письма)ммм,вроде 15 или 14 будет 30 дней
Но я им вносила вначале просрочки частично

Что то активизировались,второе письмо счастья

Вложения

• IMG_4859.webp
    IMG_4859.webp
    136.3 KB · Просмотры: 167
Что то активизировались,второе письмо счастья
Какая подпись...специалист по работе с ПРОБЛЕМНОЙ ПРОСРОЧКОЙ! Это сама, интересно, придумала или кто подсказал? Пусть эта Ильина идет в пеший эротический поход

Скажите пожалуйста, у кого был опыт, 5 день просрока, каждый день пишут грязные смс. До 10 июня подождут?
Решил гасить лучше эко, так сказать, выбрал большое зло)))

Скажите пожалуйста, у кого был опыт, 5 день просрока, каждый день пишут грязные смс. До 10 июня подождут?
Решил гасить лучше эко, так сказать, выбрал большое зло)))
Лично у меня до 30 дня просрочки не вылезали, только смс и письма на почту

Лично у меня до 30 дня просрочки не вылезали, только смс и письма на почту
Смс просто больно уж грозные))) знаю, что рокеты сеичас ранее начинают. А вот свои вопрос конечно

Подскажите пожалуйста, как долго была просрочка, через сколько отдали НСВ??? Что делали во время просрочки, после выхода с кк?
Передали на 14 день вроде , ничего не делали , правда день на 12 позвонил чурбан Аля Мухамед типа почему не платим и так далее , а потом стандартные угрозы на почту . Я написала на них заявление и жалобу в цб , сразу же передали нсв и больше ничего не делали

Передали на 14 день вроде , ничего не делали , правда день на 12 позвонил чурбан Аля Мухамед типа почему не платим и так далее , а потом стандартные угрозы на почту . Я написала на них заявление и жалобу в цб , сразу же передали нсв и больше ничего не делали
НСВ звонилки, но весьма настойчивые. Хотя, действуют в рамках закона

Как ведут себя, у кого более месяца просрочки сейчас? Что насчет третьих?времена могут менятся как и их отношение .

Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст. 159 ч. 1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений
Пугалка? Или правда заявление написали? Просрочка 10 дней

Вы обманули кредиторов. Ожидайте серьёзных последствий. Заявление по ст. 159 ч. 1 УК РФ подано в правоохранительные органы. С этого момента меры воздействия осуществляются без перерывов и предупреждений
Может и правда. Придет участковый, возьмет с вас объяснительную и все, если правда

Они не пишут заяв, пугалка обычная

А что если передают нсв спокойно становится ? Третьих не трогают ?
Нсв могут сами связаться с третьми, но там уже всё официально будет, без жести, еще можно отзыв о взаимодействии с третьими лицами написать, тогда не будут и третьих беспокоить

Нсв могут сами связаться с третьми, но там уже всё официально будет, без жести, еще можно отзыв о взаимодействии с третьими лицами написать, тогда не будут и третьих беспокоить
Уже написан... ток вот третьему лицу прилетело от черныша.

Уже написан... ток вот третьему лицу прилетело от черныша.
НСВ до чернышей не опускаются, насколько я знаю. Может, он от кого другого параллельно действует?

Подскажите что ждать просрочка в районе 14 дней. Пойдут по третим, мне 3 дня потерпеть нужно
Раньше на 3ти день начинали смс писать щас вот такие на почту и тишина. Как думаете до вторника жести не начнется 2 дня по факту

Вложения

• Screenshot_2025-06-08-11-27-36-279_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-06-08-11-27-36-279_ru.mail.mailapp.webp
    125.2 KB · Просмотры: 165
Отредактировано модератором: