Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Анастасия Юрьева от них пишет? С угрозами? Я только это успела зафиксировать. Потом ещё куча всякого говна на меня лилась. Говорят, это они. Я

Вложения

• IMG_8668.webp
    IMG_8668.webp
    208 KB · Просмотры: 208
+7999 042-99-81, сегодня с этого номера написали , что месяц просрочки, сказали чтобы вышел на связь и перечислил имя и отчество родственников, типо кто из них поможет связаться с ними , интересно это свои или умные и если не выйти на связь что предпримут дальше
обычно после такого у меня сразу писали им кого перечислили
даже бывало только написали мне и уже через две минуты мне звонят родителя и говорят что требуют с них деньги

Анастасия Юрьева от них пишет? С угрозами? Я только это успела зафиксировать. Потом ещё куча всякого говна на меня лилась. Говорят, это они. Я
мне от анастасия ильины на почту электр похожее приходило

Мне эта мадам тоже написала. Написал ей в вотсап, сообщил, что готов оплатить, после этого пришло смс от свои люди. Займ закрыл, просил эту барышни подтвердить, что все ок- молчит. Но на электронную почту больше ничего не приходило с момента оплаты.

Все есть. Максы передали в начале месяца в РБВ, сегодня туда же передал Умный займ
А там сколько просрок? И от них от рбв или максов с умными никакие письма бумажные не приходили?

Что то делали? Тоже писала мне
я ее заблокировала. Перед этим написала - оплачивать буду исключительно через суд. Отзыв на всех написан, но им пофиг. Сегодня снова пишет на мыло с угрозами. Юрист сказал, не реагировать
Нервы уже совсем не к черту с ними

я ее заблокировала. Перед этим написала - оплачивать буду исключительно через суд. Отзыв на всех написан, но им пофиг. Сегодня снова пишет на мыло с угрозами. Юрист сказал, не реагировать
Нервы уже совсем не к черту с ними
А что за прикол такой у многих: взять, а отдавать через суд?

Ну как у вас с ними? Никого не трогали в итоге?