Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Подал вчера заявку на КК, быстро одобрили, сегодня написал заявление и подключили каникулы. На полгода можно забыть про них, ура

Подал вчера заявку на КК, быстро одобрили, сегодня написал заявление и подключили каникулы. На полгода можно забыть про них, ура
у вас снижение дохода?

ФИО Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!

Похоже на них, или все таки умные??
Подскажите подалуйста

Где то видела такое сообщение, но не помню в какой ветке((

ФИО Смотря на вашу безответственность и безразличие на свой займ, я слелал полный поиск по твоим близким, ни с одного не слезу, пока долг не закроете, вы подставляете не только себя! Коллеги, начальник, и у родственников они есть! Все будут вас ненавидеть! Соц сети, групповые чаты в вотсап и телеге будут знать какой ты должник! Бомбер, дозвон, спам, мои лучшие друзья! Через 15 минут ты увидишь какие у меня длинные руки!извинись заранее перед всеми, фото твое приложу по сбору средств для тебя по 10₽!

Похоже на них, или все таки умные??
Подскажите подалуйста
мне такое приходило и ничего не было потом Кто именно я так не поняла тогда потому что они все были в просрочке

Они пишут?
6 день просрочки
Приедут?

Вложения

• IMG_5942.webp
    IMG_5942.webp
    64.3 KB · Просмотры: 108
Кстати вчера пришло уведомление на почту Россию что пришло письмо от Свои люди
Так что высылают письма получается
Что именно пришло? Заказное?

Отредактировано модератором:
отправляла отзыв
Если отправляли отзыв о взаимодействии по почте России - то Вам поступит бумажный ответ на Ваш отзыв, что мол они не взаимодействуют с третьими лицами. Мне такой в середине июня пришел

43 дня просрочки пока что молчат
На 35 день вылезли. Сначала позвонили, потом прислали смс с угрозами. Написала жалобы в ФССП и в прокуратуру. Счас молчат, просто присылают официальные смс

На 35 день вылезли. Сначала позвонили, потом прислали смс с угрозами. Написала жалобы в ФССП и в прокуратуру. Счас молчат, просто присылают официальные смс
А 3 лиц трогали?
Вам наверно за 35 дней только смс да слали?

А 3 лиц трогали?
Вам наверно за 35 дней только смс да слали?
Были и смс офиц и на почту с угрозами. На 35 день вылезли сначала позвонили, потом смс с угрозами. Сразу накатала жалобы, да и кал обосрался. Счас тишина, просто оф. смс

Были и смс офиц и на почту с угрозами. На 35 день вылезли сначала позвонили, потом смс с угрозами. Сразу накатала жалобы, да и кал обосрался. Счас тишина, просто оф. смс
3 лиц не трогали

всем привет, вот тупо интересно как они родственников находят и перечисляю? Через соцсети? Или по каким то старым договорам других банков и МФО. У меня относительная тишина. Более 20 дней в просрочке. Вот не знаю как далее будет 🤣 вся их семейка в таком виде. И фиг знает кто пишет а кто нет 🤣
И если пишут кому то то тип мол содержание сообщения «такая то такая должна денег» и все? Или прям какую то конкретику дают?