Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Сегодня 30 день просрочка, в телеграмме объявился некий Тимур, я зашла и оплатила продление, он от меня отстанет? Ему нужно что-то писать?
На горячей линии сказали займ продлился

Сейчас мне написал, что я должна всю сумму внести. Если жалобу им на почту напишу, поможет? Подскажите как его утихомирить?

Я так понимаю , это свои

IMG_9609.webp

Сколько просрочка у вас ?
3 дня, но мы дурак сам внёс половину сегодня.

На вацап не кидали ничего ?
Нет, 2 письма на почту и смс.
Угроз третьим нет.
Чисто что мы готовы продать ваш долг и все остальное, продлите.
Вацапп что указан в письме не живой. Проверил а дропа чистого.
Я думаю пока дней они подождать могут, там остатки копейки у меня

Расскажите , пожалуйста, что было за этот период ?
Через 15 дней вылез кал и начал кидаться оскорблениями, написал фио ген директора (найти не проблема работу сам указал), около часа написывал пытаясь по всякому угрожать, был послан несколько раз и в итоге назвав меня мефовым наркоманом заблокировал. Потом приказ, теперь исковое и каждый день пытаются снять 100 рублей

dx:
Через 15 дней вылез кал и начал кидаться оскорблениями, написал фио ген директора (найти не проблема работу сам указал), около часа написывал пытаясь по всякому угрожать, был послан несколько раз и в итоге назвав меня мефовым наркоманом заблокировал. Потом приказ, теперь исковое и каждый день пытаются снять 100 рублей
По 3-м ходили ?

Мне сегодня скинули фото замазанное , скорее фото паспорта. Написал на фото свой текст. Сказал срок до 18;00 и пойдет у родни просить , пока ничего нет , но думаю завтра пойдет.
Просрочка 30 дней

на счет рассылки писем узнал, проверил заголовки - рассылка идет через crm систему, заголовки об этом говорят.

По 3-м ходили ?
Писал фио генерального и обещал ему звонить и так же родным рассказать о том что я на наркотики взял займ, но после посыла на хер отвалился