Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

я просто пытаюсь понять, приеду я к ним в офис, внесу эти платежи, пообщаюсь с этими менеджерами....эта Анастасия отвалит или нет?
С чего решили что поговорите с ними? Они вам скажут то же, что и на горячей линии. Да и атмосфера в офисе такая......Не с кем там говорить, только время тратить. Как уже выше и сказали - внесите просрочку и от вас отстанут

С чего решили что поговорите с ними? Они вам скажут то же, что и на горячей линии. Да и атмосфера в офисе такая......Не с кем там говорить, только время тратить. Как уже выше и сказали - внесите просрочку и от вас отстанут
Да, в офисе они вообще не разговаривают, отсылают на горячую линию

я выходила в просрочку в целевых и скором займе, бывало больше двух недель не платила, но слава богу никогда не жестили, только звонит робот и смс о просрочке, но не так часто. Если дозванивались до меня намекали, что могут доставать и лучше оплатить)) Всегда оплачиваю по реквизитам и скидываю чек на почту, принимают и уже не трогают. Пока они одни из самых адекватных у меня. И до третьих не доходили)