Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

я просто пытаюсь понять, приеду я к ним в офис, внесу эти платежи, пообщаюсь с этими менеджерами....эта Анастасия отвалит или нет?
С чего решили что поговорите с ними? Они вам скажут то же, что и на горячей линии. Да и атмосфера в офисе такая......Не с кем там говорить, только время тратить. Как уже выше и сказали - внесите просрочку и от вас отстанут

С чего решили что поговорите с ними? Они вам скажут то же, что и на горячей линии. Да и атмосфера в офисе такая......Не с кем там говорить, только время тратить. Как уже выше и сказали - внесите просрочку и от вас отстанут
Да, в офисе они вообще не разговаривают, отсылают на горячую линию

я выходила в просрочку в целевых и скором займе, бывало больше двух недель не платила, но слава богу никогда не жестили, только звонит робот и смс о просрочке, но не так часто. Если дозванивались до меня намекали, что могут доставать и лучше оплатить)) Всегда оплачиваю по реквизитам и скидываю чек на почту, принимают и уже не трогают. Пока они одни из самых адекватных у меня. И до третьих не доходили)

Подскажите пожалуйста, у меня долгосрок, первый платеж, просрочка сегодня 2 день, на какой день от них можно ждать взаимодействия ?

Подскажите пожалуйста, у меня долгосрок, первый платеж, просрочка сегодня 2 день, на какой день от них можно ждать взаимодействия ?
Как повезет могут с 4 звонить операторы их не ответите в ватсап свяжутся с вами

У меня вчера была просрочка неделя и мне начал кал писать в вотсапп .

Щас пришло сообщение о том что долг передан в ПКО кредит экспресс финанс, но у меня были согласованы кредитные каникулы до конца октября. Сталкивался кто то с подобным ?
свяжитесь с пко, скажите что у вас кк, напишите снова скорым, что у вас кк, почему так и похже в ЦБ жалобу о том что не соблюдают кк и передали вас коллекторам. Вроде это нарушение

Просрочка 4 месяца где-то, сегодня прислали смс что отдали КЭФу, не терроризировали даже,странно)

Просрочка 4 месяца где-то, сегодня прислали смс что отдали КЭФу, не терроризировали даже,странно)
Мне прислали что передали 27.08, но при этом были КК, ни одного звонка и даже сообщения.
До этого были просрочки неделя уже куча звонков в том числе вот ап

Мне прислали что передали 27.08, но при этом были КК, ни одного звонка и даже сообщения.
До этого были просрочки неделя уже куча звонков в том числе вот ап
Ну на КК странно передать о_О
Когда целевые были, там др*чили в просрочку, а в скором тихо как-то, видимо повезло х)

Здравствуйте, возник вопрос. У меня уже более 15 дней просрочки. Не так давно подписала документы с юридической компанией, на банкротство. Сейчас начинают рассылать письма. Через какое время они начинают звонить третьим лицам? И мне по 4-6 раз звонят СКОРЫЙ ЗАЙМ. Нужно ли на них писать заявление на превышение количества звонков?