Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Всем привет! Ухожу завтра на просрочку в вивус напишите как в последнее время себя ведут? У кого искали третьих лиц напишите на какой день прозванивали и отправляли ли отказ от взаимодействия с третьими лицами.
Да нормально себя ведут, можно тупо не отвечать на звонки, лично я ни разу с ними не разговаривал, скоро начнут предлагать скидки по смс, причём чем дальше, тем больше скидка, у меня ни одна мфо не нашла 3 лиц, а их много, отзыв отправлял где то через пару дней после просрока на всякий

Да нормально себя ведут, можно тупо не отвечать на звонки, лично я ни разу с ними не разговаривал, скоро начнут предлагать скидки по смс, причём чем дальше, тем больше скидка, у меня ни одна мфо не нашла 3 лиц, а их много, отзыв отправлял где то через пару дней после просрока на всякий
Как думаете не нашли 3-х из-за заявления? Или как-то хорошо прячете)))

Как думаете не нашли 3-х из-за заявления? Или как-то хорошо прячете)))
Аххах, без понятия) да и заявления отправлены не прям во все мфо

Такой вопрос образовался, 41 день просрок, прислали бумагой досудебное требование, можно расслабиться и ждать скидку дальше или уже всё серьёзно?

Вивус прислал сообщение, что такое может быть ????
в связи со списанием долга по договору займа у вас образовался доход 4142 руб, согласно п. 5 ст. 226 НК РФ сообщаем о невозможности удержать сумму НДФЛ 538 руб. Вам необходимо оплатить налог самостоятельно до 01.12.2022. ООО МКК "Джет мани Микрофинанс" (Vivus.ru)
Тоже самое пришло сегодня

предлагали 4 раза скидку (ну не было возможности…), вчера отдали в мба, теперь по скидке никак не оплатить?(

предлагали 4 раза скидку (ну не было возможности…), вчера отдали в мба, теперь по скидке никак не оплатить?(
Тоже самое. Жду когда мба вернут договор. После этого предлагают вроде

Бесит их автоинформатор за 1 день до даты платежа, настырно названивают каждые 20-30 минут в течении часа. При просрочке тихие, если связаться с оператором в чате

Ребят, а подскажите, если сейчас в Вивус просрочка три дня, то дадут ли новый займ после погашения? они не жестят пока, но хочу сперва избавится от кредит 7

Ребят, а подскажите, если сейчас в Вивус просрочка три дня, то дадут ли новый займ после погашения? они не жестят пока, но хочу сперва избавится от кредит 7
И не будут они жестить,ну может противные да, но не жесть. А займ это уже индивидуально, если и дадут то лимит явно урежут

И не будут они жестить,ну может противные да, но не жесть. А займ это уже индивидуально, если и дадут то лимит явно урежут
надо пробовать, короче. У меня с апреля начнется выплата нормальная, пока вот, выкручиваюсь..

прикиньте, за один день просрочки позвонили маме! Несмотря на то, что я их предупредила. Довели её, просто твари. Я сказала, что долг закрою в течении трех дней, они зафиксировали. Законно ли это вообще?!

прикиньте, за один день просрочки позвонили маме! Несмотря на то, что я их предупредила. Довели её, просто твари. Я сказала, что долг закрою в течении трех дней, они зафиксировали. Законно ли это вообще?!
Нет. Пишите в ФССП

Нет. Пишите в ФССП
спасибо, так и поступлю. Тем более, я их уведлмила письмом. Номер мамы не оставляла.

Обновляю инфу и даю лайфхак для должников! Сейчас позвонила в отдел взыскания задолженности и поорала там на них. Однако, если просрочить Вивус на день, они включают продление по дням от одного дня! Прям берете и продляете. Можно погасить, но нужно потом закрыть и если нужно, запросить снова
Screenshot_20230313_181848_com.huawei.browser.webp

Обновляю инфу и даю лайфхак для должников! Сейчас позвонила в отдел взыскания задолженности и поорала там на них. Однако, если просрочить Вивус на день, они включают продление по дням от одного дня! Прям берете и продляете. Можно погасить, но нужно потом закрыть и если нужно, запросить снова. Посмотреть вложение 10551
Эта штука там и так включена постоянно

Эта штука там и так включена постоянно
Нифигушеньки( у меня вчера продление было доступно только на 2 недели за 5к(

Нифигушеньки( у меня вчера продление было доступно только на 2 недели за 5к(
Хз, говорю как у меня, несколько месяцев продлевал их и всегда в любой момент было продление от 1 дня, потом ушёл в просрок, сейчас уже каллам собираются отдавать

Хз, говорю как у меня, несколько месяцев продлевал их и всегда в любой момент было продление от 1 дня, потом ушёл в просрок, сейчас уже каллам собираются отдавать
вчера точно не было! Если бы было, я не допустила бы такого трэшака сегодня ((

вчера точно не было! Если бы было, я не допустила бы такого трэшака сегодня ((
Значит вам не повезло, причем ещё и с тем что левые номера на первый же день находят, у меня с января ни одна мфо не нашла вообще никого

Значит вам не повезло, причем ещё и с тем что левые номера на первый же день находят, у меня с января ни одна мфо не нашла вообще никого
это и странно, я её номер не оставляла

это и странно, я её номер не оставляла
У меня маму нашли все кому не лень. Ибо пользуется кредитками и вообще зафиксирована в КИ . Так что даже не удивляйтесь)))

У меня маму нашли все кому не лень. Ибо пользуется кредитками и вообще зафиксирована в КИ . Так что даже не удивляйтесь)))
А как она отреагировала, если не секрет?
Уже не удивлена 😳 потому, буду продлевать, перекрывать одной суммой, а с апреля начну выплачивать хоть по паре в мес. Но, чтоб на моих родных это 💩 говно больше не летело (

А как она отреагировала, если не секрет?
Уже не удивлена 😳 потому, буду продлевать, перекрывать одной суммой, а с апреля начну выплачивать хоть по паре в мес. Но, чтоб на моих родных это 💩 говно больше не летело (
Не стала выяснять что за долги, орет гаси давай, а так перестала со мной общаться. Хотя отношения близкие довольно были. Вот и так в жизни бывает.

Не стала выяснять что за долги, орет гаси давай, а так перестала со мной общаться. Хотя отношения близкие довольно были. Вот и так в жизни бывает.
Я вас понимаю, тоже не так давно более или менее наладили отношения и, потому, очень опасаюсь этого говна. Тем более, за один день-не перебор ли?

Я вас понимаю, тоже не так давно более или менее наладили отношения и, потому, очень опасаюсь этого говна. Тем более, за один день-не перебор ли?
Ну почему за одиндень, у меня просрочки месяц два

Ну почему за одиндень, у меня просрочки месяц два
это меня так за один день просрочки Вивус размазал ( Ну, два месяца, да, это жестко. Может, в манимен обратиться за долгосрочным? Я им такой плачу, в мае планирую взять ещё на погашение. На кред историю мне плевать, раз рефин не светит)))

это меня так за один день просрочки Вивус размазал ( Ну, два месяца, да, это жестко. Может, в манимен обратиться за долгосрочным? Я им такой плачу, в мае планирую взять ещё на погашение. На кред историю мне плевать, раз рефин не светит)))
У меня там тоже просрочка)))

А как они реагируют? Я один день тоже просрочу, но не хочу звонков
Странно как вивус так позвонил, вот обычно мани мозг выносят, у меня у них нет просрочек, но при напоминании о платеже были споры и две уже жалобы в ФССП за психологическое давление