Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ходят! У меня на первом месяце звонили контактному лицу, хотя отзыв согласия был отозван. После разнесения горячей линии перестали, и вот опять позвонили на втором, опят разнос горячей линии, эмайла.
Значит, сейчас они возможно поменяли тактику взыскания... У меня 200+ дней просрока. Отзыв был. По третьим лицам не ходили. Иногда звонят, шлют смс со скидками.. Вот жду, может к новому году дождусь выгодную скидку))

Привет ребята! Сталкивался кто нибудь в смс финанс с таким товарищем как Булгаков? Он с отдела по просрочка!

Привет ребята! Сталкивался кто нибудь в смс финанс с таким товарищем как Булгаков? Он с отдела по просрочка!
Нет. А что он делает? Не знаю просто такого.

Нет. А что он делает? Не знаю просто такого.
Да пока ни чего, но возможно начнёт! Дали 3 дня на оплату,сегодня срок, договориться не получилось, ждём оплату и всё!!!

Да пока ни чего, но возможно начнёт! Дали 3 дня на оплату,сегодня срок, договориться не получилось, ждём оплату и всё!!!
Пугают. Должны скидку дать при длительной просрочке. Я выбрала тактику для себя - не разговаривать с ними вообще, тотальный игнор) Сейчас 220+ дней просрока, жду выгодные скидки) А так, продажа скоро)

ВИвус и СМС финанс сломались на 450 +- день просрочки и все-таки перепродали мой долг по цессии :ROFLMAO: чуть-чуть не дождались, я вот только хотела их оплатить
Кому продали хоть?))

Пугают. Должны скидку дать при длительной просрочке. Я выбрала тактику для себя - не разговаривать с ними вообще, тотальный игнор) Сейчас 220+ дней просрока, жду выгодные скидки) А так, продажа скоро)
Будем надеяться, не хочу чтоб родных дёргали!

Будем надеяться, не хочу чтоб родных дёргали!
Главное отзыв им об отказе взаимодействия с третьими лицами отправьте. Можно электронкой. Принимают они.

Главное отзыв им об отказе взаимодействия с третьими лицами отправьте. Можно электронкой. Принимают они.
Я просто ни разу ещё не отправлял отзывов, бланк же нужен какой то?

Может и сталкивалась, но они же каждый раз новые имена называют. Это просто пугают. Напишите им в чате что написали жалобу в фссп, напку.Приложили запись разговора. Будут себя поспокойней вести.

Я просто ни разу ещё не отправлял отзывов, бланк же нужен какой то?
Переживать не стоит на их счёт, любят названивать и все, на всякий случай отказ от взаимодействия с 3-ми лицами подать, а так у меня и без него никого не дёргали, только мне наяривали. Потом дали скидку до тела займа закрыл.

Жду от них новогодних предложений. Просрочка уже приличная. 200+ дней. До этого предлагали скидки, но все никак не попадала на них. Забавный факт: деньги есть - они молчат, денег нет - сыпятся скидки, как из рога изобилия. 😂😄 Понимаю, что я должник, и это моя проблема, но все равно забавно что так происходит 🤣

Жду от них новогодних предложений. Просрочка уже приличная. 200+ дней. До этого предлагали скидки, но все никак не попадала на них. Забавный факт: деньги есть - они молчат, денег нет - сыпятся скидки, как из рога изобилия. 😂😄 Понимаю, что я должник, и это моя проблема, но все равно забавно что так происходит 🤣
А так всегда , закон подлости прям )

Доброе утро ребят)! Сейчас звонила Алина, отчество не помню, обещание говорит нарушил оплаты, ждите взаимодействия и трубку повесила! Я перезвонил, говорю отзыв вам направлен и разговор записан, а она, не тратьте моё рабочее время и опять повесила трубку)! Чего ждать? Просрочка 8 дней!

Доброе утро ребят)! Сейчас звонила Алина, отчество не помню, обещание говорит нарушил оплаты, ждите взаимодействия и трубку повесила! Я перезвонил, говорю отзыв вам направлен и разговор записан, а она, не тратьте моё рабочее время и опять повесила трубку)! Чего ждать? Просрочка 8 дней!
Это манипуляция и психологическое давление. Если есть отзыв, то не думаю, что будут 3 трогать.

Отредактировано модератором:
Погасить пока не получается их)) кидают ещё скидки.) С радостью, да не могу. Закрыла займиго, и половину короны. Ибо, корона списала сама.) На смс финанс не хватило.)) Но уже посмотрим, как будет там дальше. Честно, все равно уже... Надоели они очень, знаю что должник. Просто нечем им платить. Сколько подождут ещё, не знаю. В лк уже не захожу даже.

Глухо пока, как в танке. Возможно, что-то готовят. Просрок 200+ дней.)
Ну мне вот кредиттер сейчас прислал )) Новый год без долгов 😂

Вложения

• IMG_6906.webp
    IMG_6906.webp
    24.3 KB · Просмотры: 42