Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Предложили по смс или на электронную почту?
Они предлагают на почту или смс. Если гасите, то лучше писать им в чат. Так они работают быстрее, чем на горячей линии.)

Приезжают? От смс финанс такое же сообщение пришло

Вложения

• IMG_2407.webp
    IMG_2407.webp
    86.6 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2408.webp
    IMG_2408.webp
    73.7 KB · Просмотры: 32
Приезжают? От смс финанс такое же сообщение пришло
нет, никто не едет. это все пугалки. шлют выгодные скидки на закрытие) главное, если собираетесь их гасить - не прошляпьте выгодную скидку. сейчас они долго долги у себя не держут, продают. У меня они 250 дней продержались, потом продали долг в впк капитал.) смс финанс хоть успела закрыть по скидке, вивус продал.)

Первый раз предложили 22 тыс, через 2 недели перед нг -12.000 просорк был 38 дней
Очень хорошо ! У меня по долгосроку около двух месяцев просрочка около 20 тр последний платеж ( оплачивала 5 тр , но уже проценты набежали ) , пока не предлагают ничего

Очень хорошо ! У меня по долгосроку около двух месяцев просрочка около 20 тр последний платеж ( оплачивала 5 тр , но уже проценты набежали ) , пока не предлагают ничего
Беспокоят за эти 2 месяца?

Только звонки? Или 3 тоже звонили?
Я отзыв писала , вроде как соблюдают и не звонят , во всяком случае , мне пока не было жалоб от родных и знакомых , что звонили

Смс финанс сегодня прислали смс со скидкой (оплатить только телозайма). Можно ли оплатить по реквизитам? Такой платёж может несколько дней к ним идти. Останется ли в силе скидка? Может, есть у кого-то такой опыт?

Смс финанс сегодня прислали смс со скидкой (оплатить только телозайма). Можно ли оплатить по реквизитам? Такой платёж может несколько дней к ним идти. Останется ли в силе скидка? Может, есть у кого-то такой опыт?
Сколько просрочка дней?

Сколько просрочка дней?
Просрочка полгода примерно. До этого тоже приходили смс со скидкой, но не было возможности оплатить.
Я им позвонила, спросила можно ли по реквизитам, но конечно же они сказали что платёж идёт до 5 дней и акция будет уже не актуальна. Пришлось с комиссией через личный кабинет. Ну зато закрыла, ура) Жду смс о закрытии займа, сказали в течение суток закроют и придёт.

Смс финанс при просрочке пытаются ли списать деньги с карты,? И с какого дня начинают?

Сегодня тоже скидку предложили, просрок 37 дней сумма зафиксирована 12800 предложили 7600 закрыть! Вот думаю! Повторно после просрочки дают они?

Смс прислали смс с скидкой, но только стоит нужно оплатить до 21.01.25.подскпжите кто гасил по скидке, только 1 день дают?

здравствуйте. подскажите просрочка 4 дня. Звонками достали. пытались скопировать ватсап данные. не знаю может и получилось. что от них ждать. зай большой 30. будут по 3 звонить?

здравствуйте. подскажите просрочка 4 дня. Звонками достали. пытались скопировать ватсап данные. не знаю может и получилось. что от них ждать. зай большой 30. будут по 3 звонить?
Держите в курсе , завтра выхожу в просрочку , не знаю тоже чего от них ждать

Отзыв отправила, ответ пришел ы течение 12 дней будут рассматривать... Так что в эти 12 дней представляю что будет

Месяц вивус как каллам продали. Тишина. Каллы раз в месяц шлют письма на почту 😸

А как вы узнали что пытались скопировать данные?)