Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Закрыла вивус по скидке. Предложили за 12000 вместо 38 000
Повезло вам, очень рада за вас 😌✨ у меня была почти такая же сумма. Пару раз предлагали за 12 закрыть. На третий, увы не повезло - продали по цессии.) Так что, радует меня, что вы смогли закрыть по скидке)

Предложили по смс или на электронную почту?
Они предлагают на почту или смс. Если гасите, то лучше писать им в чат. Так они работают быстрее, чем на горячей линии.)

Приезжают? От смс финанс такое же сообщение пришло

Вложения

• IMG_2407.webp
    IMG_2407.webp
    86.6 KB · Просмотры: 31
  • IMG_2408.webp
    IMG_2408.webp
    73.7 KB · Просмотры: 34
Приезжают? От смс финанс такое же сообщение пришло
нет, никто не едет. это все пугалки. шлют выгодные скидки на закрытие) главное, если собираетесь их гасить - не прошляпьте выгодную скидку. сейчас они долго долги у себя не держут, продают. У меня они 250 дней продержались, потом продали долг в впк капитал.) смс финанс хоть успела закрыть по скидке, вивус продал.)

Первый раз предложили 22 тыс, через 2 недели перед нг -12.000 просорк был 38 дней
Очень хорошо ! У меня по долгосроку около двух месяцев просрочка около 20 тр последний платеж ( оплачивала 5 тр , но уже проценты набежали ) , пока не предлагают ничего

Очень хорошо ! У меня по долгосроку около двух месяцев просрочка около 20 тр последний платеж ( оплачивала 5 тр , но уже проценты набежали ) , пока не предлагают ничего
Беспокоят за эти 2 месяца?

Только звонки? Или 3 тоже звонили?
Я отзыв писала , вроде как соблюдают и не звонят , во всяком случае , мне пока не было жалоб от родных и знакомых , что звонили

Смс финанс сегодня прислали смс со скидкой (оплатить только телозайма). Можно ли оплатить по реквизитам? Такой платёж может несколько дней к ним идти. Останется ли в силе скидка? Может, есть у кого-то такой опыт?

Смс финанс сегодня прислали смс со скидкой (оплатить только телозайма). Можно ли оплатить по реквизитам? Такой платёж может несколько дней к ним идти. Останется ли в силе скидка? Может, есть у кого-то такой опыт?
Сколько просрочка дней?

Сколько просрочка дней?
Просрочка полгода примерно. До этого тоже приходили смс со скидкой, но не было возможности оплатить.
Я им позвонила, спросила можно ли по реквизитам, но конечно же они сказали что платёж идёт до 5 дней и акция будет уже не актуальна. Пришлось с комиссией через личный кабинет. Ну зато закрыла, ура) Жду смс о закрытии займа, сказали в течение суток закроют и придёт.

Смс финанс при просрочке пытаются ли списать деньги с карты,? И с какого дня начинают?

Сегодня тоже скидку предложили, просрок 37 дней сумма зафиксирована 12800 предложили 7600 закрыть! Вот думаю! Повторно после просрочки дают они?

Смс прислали смс с скидкой, но только стоит нужно оплатить до 21.01.25.подскпжите кто гасил по скидке, только 1 день дают?

здравствуйте. подскажите просрочка 4 дня. Звонками достали. пытались скопировать ватсап данные. не знаю может и получилось. что от них ждать. зай большой 30. будут по 3 звонить?

здравствуйте. подскажите просрочка 4 дня. Звонками достали. пытались скопировать ватсап данные. не знаю может и получилось. что от них ждать. зай большой 30. будут по 3 звонить?
Держите в курсе , завтра выхожу в просрочку , не знаю тоже чего от них ждать

Отзыв отправила, ответ пришел ы течение 12 дней будут рассматривать... Так что в эти 12 дней представляю что будет

Месяц вивус как каллам продали. Тишина. Каллы раз в месяц шлют письма на почту 😸