Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А скидос непредлагали?
Предлагали несколько раз. Было и с пятью попытками - мол скидка на погашение долга 75 %, но по факту предлагаю просто закрыть именно тело долга, но у меня пока нет возможности. Вот если бы 75 %, то не вопрос.

Предлагают за 12 закрыть . сейчас вообще нет ни копейки.. Что дальше коллекторы?

Вложения

• Screenshot_20230412_224841_Chrome.webp
    Screenshot_20230412_224841_Chrome.webp
    120.6 KB · Просмотры: 106
Предлагают за 12 закрыть . сейчас вообще нет ни копейки.. Что дальше коллекторы?
Да ещё раз предложат, скорее всего, отложите деньги. Я вот думаю, у меня долг 34 с процентами, уйду в просрок, сколько скинут!?

Мне позвонил их дятел после недели просрочки, скидок не предложили. Ждать дальше? Или попросить самой скидку? Там 25к тело, сейчас около 35 набежало.

Мне позвонил их дятел после недели просрочки, скидок не предложили. Ждать дальше? Или попросить самой скидку? Там 25к тело, сейчас около 35 набежало.
Мне кажется просто давят на вас , судя по комментариям

Мне кажется просто давят на вас , судя по комментариям
Это естественно, ждут, что я им всё выложу. Отвечаю спокойно. Что скажете? Ждать скидку молча? Не кидать им ничего?

Это естественно, ждут, что я им всё выложу. Отвечаю спокойно. Что скажете? Ждать скидку молча? Не кидать им ничего?
Не могу подсказать. Сегодня прислали первую смс о том , что можно заплатить только 32к до 19 апреля, но не смогу их найти. Вот читаю , что еще смс будут, буду откладывать.

Не могу подсказать. Сегодня прислали первую смс о том , что можно заплатить только 32к до 19 апреля, но не смогу их найти. Вот читаю , что еще смс будут, буду откладывать.
32 много, думаю, скинет больше

Ждать еще смс о скидке ? А звонки родственникам будут ? Или лучше написать отзыв?
отзыв пишите. Они позвонили моей маме, когда не дозвонились мне. За что огребли на линии и жалобу в Фссп. Так, если трубку берете, то ничего страшного, не позвонят.

На 12-ый день просрочки предложили оплатить сумму меньше тела (оплатить 13709, займ брала на 18000 минус страховка), было куча продлений, тысяч на 10.
Сейчас не хочу оплачивать, будут интересно именно подобные предложения..не знаю даже платить или нет.

долг 39 000, звонили, предложили за 35 000. денег нет таких, естессно. Будут ли предлагать ещё скидку? и как быстро? предложила им ща 25, отказали пока))

долг 39 000, звонили, предложили за 35 000. денег нет таких, естессно. Будут ли предлагать ещё скидку? и как быстро? предложила им ща 25, отказали пока))
Будут еще предлагать )

Будут еще предлагать )
я с ними а ссоре, принципиально буду по скидке только. А как скоро предложат?

я с ними а ссоре, принципиально буду по скидке только. А как скоро предложат?
Я честно не помню, каждому индивидуально по времени предлагают

Я честно не помню, каждому индивидуально по времени предлагают
А надо им хоть сто рублей внести? Или ждать просто?

Здравствуйте! Это смс финанс. Передали мба. Сейчас прислали письмо на почту, что готовится исковое заявление в суд. А разве сначала не судебный приказ? Может ли быть такое, что сразу, минуя судебный приказ, они могут пойти в суд? На сайте приставов сп нет на моё имя. Смотрела даже в области нахождения смс финанс.
wlJrt95oRx8.webp

И подскажите ещё, как можно узнать о наличии сп? Он приходит на судебный участок по прописке?

он должен прийти по прописке, но не факт что так будет. Мониторьте на сайте мировых судей по своему участку

Здравствуйте! Это смс финанс. Передали мба. Сейчас прислали письмо на почту, что готовится исковое заявление в суд. А разве сначала не судебный приказ? Может ли быть такое, что сразу, минуя судебный приказ, они могут пойти в суд? На сайте приставов сп нет на моё имя. Смотрела даже в области нахождения смс финанс. Спасибо
Слова может быть не значат ничего. Обязательно сначала судебный приказ, если сумма вашего долга составляет менее 500000 рублей

Слова может быть не значат ничего. Обязательно сначала судебный приказ, если сумма вашего долга составляет менее 500000 рублей
Если отказано в принятии, то на сайте суда будет об этом информация лишь, а кредитор пойдёт с иском.
не подскажите сайты?мне что то понятное гугл выводит(
КАК ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА.
1. ЗАХОДИТЕ НА САЙТ МИРОВОГО СУДА САОЕГО ГОРОДА. В РАЗДЕЛЕ "ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ПОДСУДНОСТЬ" СМОТРИТЕ, СВОЙ АДРЕС. ПОЙМЁТЕ К КАКОМУ УЧАСТКУ ВЫ ОТНОСИТЕСЬ.
2. ДАЛЬШЕ ЗАХОДИТЕ НА САЙТ СВОЕГО СУДЕБНОГО УЧАСТКА.
3. В РАЗДЕЛ "СУДЕБНОЕ ДЕЛО ПРОИЗВОДСТВО"
4. ЗАТЕМ "ГРАЖДАНСКИЕ И АДМИНТСТРАТИВНЫЕ ДЕЛА"
5. В ГРАФЕ "ЛИЦА, УЧАСТВУЮЩИЕ В ДЕЛЕ НУЖНО НАПИСАТЬ ФАМИЛИЮ (ИМЕННО ФАМИЛИЮ. МОГУТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ВВЕСТИ ИНИЦИАЛЫ ИЛИ ФИО ПОЛНОСТЬЮ. МОЖЕТ НЕ ВЫДАТЬ РЕЗУЛЬТАТ).
6. ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВВЕЛИ ФАМИЛИЮ, ИДЁТЕ ВНИЗ И ЖМЕТЕ" ИСКАТЬ".
ЕСЛИ ЧТО-ТО ЕСТЬ, ТО ВЫДАСТ.

Простите меня пожалуйста за капс. Нет времени переделывать)

У меня просрок у Вивуса с сентября 2022 года. Сегодня позвонили из Филберта, сказали что уступили им по 382 ГК РФ. Уведомлений пока не получал. Может кому-то будет полезна информация.

У меня просрок у Вивуса с сентября 2022 года. Сегодня позвонили из Филберта, сказали что уступили им по 382 ГК РФ. Уведомлений пока не получал. Может кому-то будет полезна информация.
А за это время были какие-то предложения от вивуса по скидке или нечто подобное?