Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А за это время были какие-то предложения от вивуса по скидке или нечто подобное?
Несколько раз со скидкой до 75%, которые по факту сводились именно к телу долга, но не готов был вывалить 30к. Если бы реально 75% это в районе 18к, то сразу бы закрыл. Последнее предложение было 12.04.2023 о закрытии только тела.
я с ними а ссоре, принципиально буду по скидке только. А как скоро предложат
У меня в среднем через месяц-полтора предлагали скидки

У меня несколько дней просрочка в вивусе, сегодня звонила жутко противная баба (точнее, я сама перезвонила, когда увидела пропущенный), я сказала, что могу оплатить не раньше 5 числа, она настаивала, чтобы я внесла продление и что мол я могу заплатить, просто не хочу 😂 🤦‍♀️
Вот же конченые люди бывают, как вообще можно такое на полном серьезе говорить))

У меня несколько дней просрочка в вивусе, сегодня звонила жутко противная баба (точнее, я сама перезвонила, когда увидела пропущенный), я сказала, что могу оплатить не раньше 5 числа, она настаивала, чтобы я внесла продление и что мол я могу заплатить, просто не хочу 😂 🤦‍♀️
Вот же конченые люди бывают, как вообще можно такое на полном серьезе говорить))
Такая же херня была. Мне звонила такая истеричка, угрожала, потом бросила трубку. По-итогу, я позвонила им на гопячую линию, разнесла их и посоветовала им вернуть её на ту трассу, где её подобрали 😆🤭 Потом пару раз звонили какие-то ниочемыши.... Сейчас жду скидку

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вивус как ведут себя? Звонят на работу? Трогают контакты? Родственников? Подскажите кто что знает. Спасибо

Здравствуйте. Скажите пожалуйста вивус как ведут себя? Звонят на работу? Трогают контакты? Родственников? Подскажите кто что знает. Спасибо
Нет, нет, нет. Звонят либо полузлые женщины либо петушки. Потом прекращают совсем

Просрочка больше года, я уже и забыл про них. Вчера позвонили, вежливо напомнили о долге. Я даже и не понял сразу кто это такие) думал они давно уже в суд пошли. Причем позвонили на рабочий, который нигде не был засвечен.

Нет, нет, нет. Звонят либо полузлые женщины либо петушки. Потом прекращают совсем
Мне сегодня такой петух виззгливый звонил, угрожал. Я предложила ему личную встречу, бросил трубку. Жалобу на линию оставила. Скидок пока нет(

Просрочка больше года, я уже и забыл про них. Вчера позвонили, вежливо напомнили о долге. Я даже и не понял сразу кто это такие) думал они давно уже в суд пошли. Причем позвонили на рабочий, который нигде не был засвечен.
А скидки не предлагали?

А скидки не предлагали?
честно даже не помню. может и было что такое на почте. я письма особо не читал, а номер телефона сменил, слишком уж много долгов было, ну и есть. одни из первых арест наложили

Такая же херня была. Мне звонила такая истеричка, угрожала, потом бросила трубку. По-итогу, я позвонила им на гопячую линию, разнесла их и посоветовала им вернуть её на ту трассу, где её подобрали 😆🤭 Потом пару раз звонили какие-то ниочемыши.... Сейчас жду скидку
Мне вчера они звонили опять, напомнили, но уже намного более вежливо. Предложили скидку 2к - вместо 37 000 оплатить 35 000 😂 сказали, если не оплачу, скидку другому клиенту отдадут, а моя финансовая репутация пострадает 😂

Мне вчера они звонили опять, напомнили, но уже намного более вежливо. Предложили скидку 2к - вместо 37 000 оплатить 35 000 😂 сказали, если не оплачу, скидку другому клиенту отдадут, а моя финансовая репутация пострадает 😂
Они мне предлагали 39 закрыть за 37, эт ваша скидка?))))? Неее... Жду конструктивных предложений.

Через год предложили хорошую скидку.

Дает ли вивус повторный займ если была просрочка 1 день?
Мне давали даже когда просрочка была недели 2, просто закрыла и на следующий или даже в тот же, уже не помню, день подала новую заявку, одобрили быстро, но чуть поменьше

Через год предложили хорошую скидку.
год??? 😲😲😲

сегодня опять звонил от них, угрожал что-то, сказала, что разговор записывается, угомонился. скидок не предложил, требовал все 39000 в эти два дня. Спросила, почему звонит с какой-то телефоном левой, а не тел Джет-Мани Микрофинанс, почему не имеет официального номера? Заорал, что я вам представился, я-Артем!!! Ну, зашибись, привет, Тема! А я-Джанна и мне до песты как тебя зовут. В итоге, бросил трубку. Эх, где моя скидка? ( дождусь ли? (

сегодня опять звонил от них, угрожал что-то, сказала, что разговор записывается, угомонился. скидок не предложил, требовал все 39000 в эти два дня. Спросила, почему звонит с какой-то телефоном левой, а не тел Джет-Мани Микрофинанс, почему не имеет официального номера? Заорал, что я вам представился, я-7юАртем
Они кстати в основном все читают этот форум, по крайней мере с гринов менеджер мне это говорил, узнал мою писанину

Они кстати в основном все читают этот форум, по крайней мере с гринов менеджер мне это говорил, узнал мою писанину
эти вряд ли. но скидку жмет, факт

Я закрыла займ 29000 по скидке за 4700 в смс финанс , на вивус не хватило там 15000 предлагали за 7 закрыть🤷‍♀️
Да блин, когда мне уже так предложат??)))) вам через сколько пошли навстречу?

Здравствуйте. .Просрочка смс финанс ,18 дней могу оплатить через неделю.Не отдадут коллекторам ?

Здравствуйте. .Просрочка смс финанс ,18 дней могу оплатить через неделю.Не отдадут коллекторам ?
Ещё месяц подождите и скидку предложат на полное закрытие.😊Если хотите закрывать, а не продлевать.У меня СМС Финанс только через три года отдали коллекторам, а коллекторы за СП пошли только через 6 лет после просрочки оплаты🤣🤣🤣28 апреля получила СП за долг от 2017 года,22 000 хотят и суд.издержки.Завтра отправлю в суд возражение на СП.Ну вот что они так?Только время свое и деньги теряют.СП отменят, в иске потом откажут по СИД, только деньги потеряют свои, которые на покупку этого долга и судебные издержки потратили.Мне когда звонили из коллекторских агенств, что мой долг купили, то я только поздравляла их с отличным преобретением и предлагала встать в очередь.

А это так страшно если отдадут? Бить вас никто не приедет, вместо одних идиотов будут звонить другие.

Привет всем. Сегодня вивус предложили закрыть займ за тело, но до завтра. Точно не найду на закрытие. Как думаете еще предложат скидочку? Переживаю что-то

Привет всем. Сегодня вивус предложили закрыть займ за тело, но до завтра. Точно не найду на закрытие. Как думаете еще предложат скидочку? Переживаю что-то
А через какое время предложение такое поступило?