Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)
Какие яркие у вас отношения с вивусОм)) С начала апреля просрок у меня, 5 раз предлагали скидку, оплатить 13к, 13к, 7к, 7к, скидка до 75 % (угадайка). Но не до них пока, не до них
спасибо за ответ. ну, тогда успею, могу веб гасить частями месяц или полтора. Просрок пока неделю. если будет премия-заерою сразу. Как думаете, вивус через сколько макс скидку предложит?
Какие яркие у вас отношения с вивусОм)) С начала апреля просрок у меня, 5 раз предлагали скидку, оплатить 13к, 13к, 7к, 7к, скидка до 75 % (угадайка). Но не до них пока, не до них
звонили сегодня рано с утра, я на них наорала своим нежным похмельно-хриплым басом)))) Бросили трубку, перезвонила, так и в чс. Видимо, вытащили, перезвонили и опять в кусты.
звонили сегодня рано с утра, я на них наорала своим нежным похмельно-хриплым басом)))) Бросили трубку, перезвонила, так и в чс. Видимо, вытащили, перезвонили и опять в кусты.
Смс Финанс вообще как скидку предлагает? СМС присылают или звонят?
У меня у них просрочка 70дней уже, вообще тишина, ни звонков(первое время было парочку и все), ни смс.. ну и никаких скидок соотвественно за это время не предлагали.
Самой позвонить узнать, дадут?
У меня у них просрочка 70дней уже, вообще тишина, ни звонков(первое время было парочку и все), ни смс.. ну и никаких скидок соотвественно за это время не предлагали.
Вообще ничего, просто просрочка висит и продлить можно и все..
все равно пока средств нет на них, но просто странно что вообще ничего не присылают они
к концу месяца попробую выбить с них хоть что-то
А они когда передают долг в Право?
Зимой мне они звонили, парниша сказал, что после 30 дня отдадут коллекторам, предложил какую-то незначительную скидку. Деньги тогда были, закрыла.
Но тогда уже всё продления закончились
Сейчас продления есть, 25 дней просрочки. Не отдадут после 30 дня? Неохота ещё с каллами бодаться, письма получать и тд
А они когда передают долг в Право?
Зимой мне они звонили, парниша сказал, что после 30 дня отдадут коллекторам, предложил какую-то незначительную скидку. Деньги тогда были, закрыла.
Но тогда уже всё продления закончились
Сейчас продления есть, 25 дней просрочки. Не отдадут после 30 дня? Неохота ещё с каллами бодаться, письма получать и тд
Меня никому не передавали еще, уже 70дннй, во всяком случае я об этом не знаю, тк ни звонков, ни смс от них уже давно нет, в личном кабинете просто висит просрочка и все
Здравствуйте, господа и дамы. Вопрос по просрочке в смс финанс, почти полтора года назад взял займ, до сих пор тихо, ни писем ничего.
Можно ли от них ждать суд и взыскание?
Здравствуйте, господа и дамы. Вопрос по просрочке в смс финанс, почти полтора года назад взял займ, до сих пор тихо, ни писем ничего.
Можно ли от них ждать суд и взыскание?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО «Небус» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Небус» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.