Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Мне с вивус звонил бешеный мужик поза вчера отдел взыскания . Орал что я не русская и не чего не понимаю . Что он уже на чемоданах собирается приехать ко мне 🥺 просрочка 2 дня была

Всем привет. Сегодня звонил человек из вивуса, просрочка 23 дня, сказал что если не оплачу проценты, передаст все документы в досудебный отдел, это пугалка или будет жесть?

Всем привет. Сегодня звонил человек из вивуса, просрочка 23 дня, сказал что если не оплачу проценты, передаст все документы в досудебный отдел, это пугалка или будет жесть?
Жести от них нет. Со временем предлагают скидку на закрытие.

вся жесть от них это позвонить, попытаться повысить голос, кинуть угрозу что вы все до копейки отдадите, и на следующий день прислать смс закройте пожалуйста со скидкой:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

У меня просрочка 33 дня. Предложили оплатить 7500 вместо 20500. Даже не знаю, верить такому счастью или нет). Это первое.
Второе, в моем случае, были куча продлений по космическим расценкам, как вы пишите, я уже давно вернула и переплатила сумму займа многократно и не знаю, о каком мошенничестве может идти речь? Если только о мошенничестве со стороны мфо)). Истории оплат в приложении банка, если что
Мне смсфинанс пердложили оплатить 25000т вместо 33000т,я проигнорировала сегодня предложили оплатить по акции тело займа 21000т.Как у вас с оплатой было?Оплатили по акции?

Мне смсфинанс пердложили оплатить 25000т вместо 33000т,я проигнорировала сегодня предложили оплатить по акции тело займа 21000т.Как у вас с оплатой было?Оплатили по акции?
Будите оплачивать или еще подождете?

Через сколько вообще скидку предлагают?
Может самому выпрашивать скоро начать :D

Взял 14к у смсфинанс, скоро будет неделя просрочки. Звонят ли они близким или друзьям? Что от них ожидать вообще

Взял 14к у смсфинанс, скоро будет неделя просрочки. Звонят ли они близким или друзьям? Что от них ожидать вообще
Отзыв с третьими лицами отправят, соблюдают.
Обычно только должнику звонят , если не будешь отвечать - пойдут по другим номерам.
Зависит от оператора, могут и нагрубить.

VIVUS - Просрочка была больше двух месяцев, позвонил молодой человек говорит могу предложить Вам закрыть долг оплатив 9тдо 11.06, тело было 23 т., но было пару продлений. Так что оплатила 11.06 9т., 12.06 получила смс займ закрыт.
На днях вышла в просрочку СМС Финанс, подождем их предложения.

VIVUS - Просрочка была больше двух месяцев, позвонил молодой человек говорит могу предложить Вам закрыть долг оплатив 9тдо 11.06, тело было 23 т., но было пару продлений. Так что оплатила 11.06 9т., 12.06 получила смс займ закрыт.
На днях вышла в просрочку СМС Финанс, подождем их предложения.
А как вели себя всё это время?
Отвечали на звонки и т.д.?

А как вели себя всё это время?
Отвечали на звонки и т.д.?
Вели себя спокойно, звонили редко, ну или часто фиг их знает у меня спам стоит и телефоны которые рекламные не дозваниваются. Когда звонили женщины бальзаковского возраста пытались строить из себя профурсеток деловых, а ребята вполне адекватные без какой-то наглости.

Отзыв с третьими лицами отправят, соблюдают.
Обычно только должнику звонят , если не будешь отвечать - пойдут по другим номерам.
Зависит от оператора, могут и нагрубить.
можно на их электронную почту отправить? или только заказным

Вышла на просрочку. Звонил сейчас просто невменяемый менеджер, быдлятина просто. Отзыв о взаимодействии принимают на электронную почту?
Принимают

И если трубки не брать от них, на работу не звонят?
Работу не трогают, звонят 3 если не отвечаете на звонки.
Операторы быдло, да.В основном потом будет звонить бот "оплатите займ в течении 3х дней".

Операторы быдло, да.В основном потом будет звонить бот "оплатите займ в течении 3х дней".
Операторы примерно какое время звонят

Операторы примерно какое время звонят
Звонят раз в два-три дня. Сейчас отзыв кинула. Причем похоже, что сегодня у них работает одмн и тот де в вивус и смс финанс. У меня и там и там просрочка

Где там быдло? Мне наоборот говорили всегда мол вежливее пожалуйста общайтесь

Написала отзыв, прислали ответ. Что-то размыто как-то

Вложения

• IMG_6469.webp
    IMG_6469.webp
    87.1 KB · Просмотры: 90
Где там быдло? Мне наоборот говорили всегда мол вежливее пожалуйста общайтесь
Звонил истеричка парень (в начале разговора всё ок было, под конец начал грубить и требовать оплату), женщина неадекватная с первых минут начала качать права).

Я пытаюсь адекватно общаться с операторами, но когда начинают лить говно :D уж простите, будет ответка

Написала отзыв, прислали ответ. Что-то размыто как-то
Так же было .

Как с ними можно разговаривать? В блок неизвестные и все. Предлагали скидку по смс, не успел оплатить, передали калам. Переписывался с ними в почте как в чате, типа давайте оплачу по той скидке, они: уже поздно, передали в агенство. Ну и ладно… через 125 дней максимальная скидка пришла - оплатил. Самые безобидные 🤷‍♂️