Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Всем добрый день! Вивус через полгода просрочки закрыла по скидке. Оплатила меньше, чем тело займа. Смс-финанс через 3 месяца просрочки закрыла практически за тело займа. Скидки они хорошие дают. Копите денежки и закрывайте по скидкам, акциям.

Всем привет. Сегодня 33-й день просрочки. Долг 15100. Тело 14000. Весь срок продляла, до последнего. После начала просрочки внесла еще 2500. Сегодня предложили закрыть за 5600. Понимаю, что предложение супер, но денег сейчас нет🥺. Будут ли еще подобные предложения? Что-то уж слишком рано они такую скидку дают. Я ждала, как и у многих на 120-й день просрочки

Третьих не беспокоят ?
не отвечу...я им писала заявление на отзыв в согласии использовать номера 3-их лиц..
хотя я в это не верю особо...поэтому не знаю..
я просто не беру с чужих номеров трубку...и плюс стоит антиспам...
а касаемо оплаты....слишком много МФО...и есть те кто намного выше суммы чем там..
поэтому кому то копейки, кому -то по больше оплата идёт..
но платить хоть сколько то стоит всем...
А то ускорят процесс обращения в Суд.

Просрочка в вивусе с 14 января. Звонят, говорят, что времени оплатить до завтра, на мой ответ, что оплачу на следующей недели не реагируют. Подскажите, как они вообще действуют, звонят 3 лицам или передают куда-то?

Просрочка в вивусе с 14 января. Звонят, говорят, что времени оплатить до завтра, на мой ответ, что оплачу на следующей недели не реагируют. Подскажите, как они вообще действуют, звонят 3 лицам или передают куда-то?
пишите отзыв им на отмену согласия взаимодействовать с 3-ми лицами...
и по почте заказным с уведомлением...
касаемо звонков так и будет...ничё не хотят слушать..так что к этому привыкайте..
нууу и платите как сможете...
у меня с начала января там просрочка...

Письмо по месту регистрации когда высылают? А то там не живу.

Мне ничего не приходило. Они мне за полгода просрочки только один раз позвонили и попросили оплатить в этот же день, якобы они лояльно ко мне относятся, 7 лет был с ними) Закрыл с большой скидкой, но теперь я у них в черном списке)

Подскажите, просрочка с 14 января, возможность оплатить полностью будет только 21 февраля. Сейчас разговаривал с каким-то человеком, зафиксировал отказ об оплате, хотя я не говорил такого. Так вот, подскажите как они действуют если просрочка будет чуть больше месяца, буду ли звонить кому-то, и как скоро идут в суд, если еще у них какие-то методы? Тело кредита 3300 сейчас уже 4300.

Подскажите, просрочка с 14 января, возможность оплатить полностью будет только 21 февраля. Сейчас разговаривал с каким-то человеком, зафиксировал отказ об оплате, хотя я не говорил такого. Так вот, подскажите как они действуют если просрочка будет чуть больше месяца, буду ли звонить кому-то, и как скоро идут в суд, если еще у них какие-то методы? Тело кредита 3300 сейчас уже 4300.
Ничего не будет. Будут звонки с требованием оплатить. На практике никому не звонили, только мне. Тем более, у вас не такая большая сумма.

Трубку не брала два месяца пришло смс закрыть займ со скидкой вместо 15000 оплатила7. 000
А вам сообщение потом пришло от них на такую сумму или как то все таки прозвонили вам?

Заказные письма по месту регистрации их компании отправили на возврат,тк абонент не получил, просрочка месяц,скидок нет,звонят раз в неделю,спрашивают заплачу или нет и прощаются,идеальные))

Здравствуйте,в вивус просрочка 86 дней,скидки не предлагают пока.на каком сроке могут предложить подскажите пожалуйста?

Здравствуйте,в вивус просрочка 86 дней,скидки не предлагают пока.на каком сроке могут предложить подскажите пожалуйста?
По разному. По идее должны через неделю-две уже что то предлагать начать.

Просрочка месяц,пока предложили скидку по оплате тело+проценты ща месяц,долг в двух конторах

Здравствуйте! просрочка в смс финанс 21 день, продление пока доступно, но пока нет денег даже на него.. Подскажите, что будет? Будут предлагать скидку? И присылают ли письма на домашний адрес они?

Здравствуйте! просрочка в смс финанс 21 день, продление пока доступно, но пока нет денег даже на него.. Подскажите, что будет? Будут предлагать скидку? И присылают ли письма на домашний адрес они?
мне смс финанс письмо присылал, но один раз, когда уже была большая просрочка, скидку не предлагал. Вивус так же письма присылает и предлагает скидку, точнее снижение процентов, чуть не до того, что вернуть только тело кредита

мне смс финанс письмо присылал, но один раз, когда уже была большая просрочка, скидку не предлагал. Вивус так же письма присылает и предлагает скидку, точнее снижение процентов, чуть не до того, что вернуть только тело кредита
через сколько мне интересно вам предлагали скидку вивус?
продление пока есть..но просрочка огого там..почти 37 к

есть другие которые более отбитые...
и через сколько КА они отдают или в суд идут -не знаете случайно?

через сколько мне интересно вам предлагали скидку вивус?
продление пока есть..но просрочка огого там..почти 37 к

есть другие которые более отбитые...
и через сколько КА они отдают или в суд идут -не знаете случайно?
так точно уже не скажу, было года 3 назад, но около полугода прошло тогда просрочки. В суд они подали где-то через год, оплатил по суду.

так точно уже не скажу, было года 3 назад, но около полугода прошло тогда просрочки. В суд они подали где-то через год, оплатил по суду.
а сумма какая была у вас? если не секрет

а сумма какая была у вас? если не секрет
сумма была 9к, процентов накрутили чуть ли под 100%. как я понял, там за просрок жесткие проценты, не знаю как сейчас

сумма была 9к, процентов накрутили чуть ли под 100%. как я понял, там за просрок жесткие проценты, не знаю как сейчас
аа нуу у вас маленькая сумма