Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

СМС финанс , Моя родственница по скидке оплатила вместо 29000 23000 р. Это они скидку в смс присылают .
Сначала звонят пытаются вытащить из вас продление хоть на сколько то дней . Так уверенно , как будто это единственный вариант решения проблемы . Ага . Продляешь хотя бы недели две и потом опять .
Кароче кабала .
Пока не сможешь оплатить не отстанут со своими продлениями .
Писала им на почту о просьбе каникул или рассрочки ( договориться например чтоб платить сколько то хотя бы раз в неделю ) - на обращение присылают картинку вроде того что позвоните на нашу горячую линию и там мы все решим . А на горячей линии опять убеждают продлить займ …
Кароче гасить их надо и всё. Остальное не поможет .

СМС финанс , Моя родственница по скидке оплатила вместо 29000 23000 р. Это они скидку в смс присылают .
Сначала звонят пытаются вытащить из вас продление хоть на сколько то дней . Так уверенно , как будто это единственный вариант решения проблемы . Ага . Продляешь хотя бы недели две и потом опять .
Кароче кабала .
Пока не сможешь оплатить не отстанут со своими продлениями .
Писала им на почту о просьбе каникул или рассрочки ( договориться например чтоб платить сколько то хотя бы раз в неделю ) - на обращение присылают картинку вроде того что позвоните на нашу горячую линию и там мы все решим . А на горячей линии опять убеждают продлить займ …
Кароче гасить их надо и всё. Остальное не поможет .
Сегодня парень из смсфинанс позвонил, мол почему нет оплаты 4 дня, сказала, что воспользуюсь продлением, Дон посчитал сумму. Ну короче не будет у меня денег продлить, у меня есть продлить займиго( они жестят) и регулярный платеж внести в деньги на дом, каждую неделю вношу им, там вообще жесть какие меры взыскания. Я стараюсь без просрочек
А так да, кабала еще та, но я все уверенно со всеми разговариваю, дабы не позвонили 3 лицам.

А так да, кабала еще та, но я все уверенно со всеми разговариваю, дабы не позвонили 3 лицам.
Да я тоже уверенно )
как сказал мне оператор смс финанс по взысканию « ну что вы , по телефону то никто не дерется же» 😁😁😁

Да я тоже уверенно )
как сказал мне оператор смс финанс по взысканию « ну что вы , по телефону то никто не дерется же» 😁😁😁
Меня сегодня порадовал, говорит мне «я вас по человечески понимаю, но вы и кредитора поймите, нарушаете закон Ляля тополя …»😆 я и говорю я все понимаю, ищу деньги .
Вот чисто интерес, сколько им платят за то, что они нам названивают ? В день теперь по 200 чел обзванивают уж точно 😂😂

Отредактировано модератором:
Звонил сейчас реальный п&дарок. Очень манерным и хамским голосом говорил и грубил, просрок 18 дней. Говорю - дайте время до воскресенья. Ответил нет, до завтра, не оплатите - ставлю вас в отказ. Ну всё, прощайте (это он мне напоследок сказал). Либо фильмов пацаненок пересмотрел, либо реально отбитый, но голос и тон у него просто звиздец🫣

Звонил сейчас реальный п&дарок. Очень манерным и хамским голосом говорил и грубил, просрок 18 дней. Говорю - дайте время до воскресенья. Ответил нет, до завтра, не оплатите - ставлю вас в отказ. Ну всё, прощайте (это он мне напоследок сказал). Либо фильмов пацаненок пересмотрел, либо реально отбитый, но голос и тон у него просто звиздец🫣
Я именно поэтому Вивус продлеваю. Была 1 день просрочка, позвонил хамоватый тип и начал орать и разговаривать на повышенных тонах «Нам такие должники как вы - не нужны!!!» я подумала и продлила. Ну их в баню

Да он вас так пугает!)) Он мне тоже так говорил с таким угрожающим акцентом. А потом я забила болт на них. Через месяц звонков, а я трубки от них не брала, стали смс с акциями приходить. А после уже позвонила женщина и в спокойном тоне доброжелательно предложила закрыть займ меньше, чем за тело займа.

Да он вас так пугает!)) Он мне тоже так говорил с таким угрожающим акцентом. А потом я забила болт на них. Через месяц звонков, а я трубки от них не брала, стали смс с акциями приходить. А после уже позвонила женщина и в спокойном тоне доброжелательно предложила закрыть займ меньше, чем за тело займа.
В течении этого времени звонки близким были? Большая сумма? У меня 34000, несколько продлений в срок. Я три недели в глухом игноре для всех была, третий день беру трубку и всем вежливо отвечаю, что в отказ не иду.

В течении этого времени звонки близким были? Большая сумма? У меня 34000, несколько продлений в срок. Я три недели в глухом игноре для всех была, третий день беру трубку и всем вежливо отвечаю, что в отказ не иду.
Никто из третьих не жаловался. Сумма 25 тыс была, закрыла по их предложению за 21 тыс. Тут пишут, что за копейки займ можно закрыть, но я не стала тогда испытывать судьбу (ещё 3 месяца с каллами общаться) и закрыла их.

Я именно поэтому Вивус продлеваю. Была 1 день просрочка, позвонил хамоватый тип и начал орать и разговаривать на повышенных тонах «Нам такие должники как вы - не нужны!!!» я подумала и продлила. Ну их в баню
Ну то есть он свою работу выполнил😜 вроде никто здесь не писал, что они особо жестят и по окружению звонят.

Ну то есть он свою работу выполнил😜 вроде никто здесь не писал, что они особо жестят и по окружению звонят.
Ну у меня осталось несколько мфо, уже 5 в просрочке, поэтому я продлеваю некоторые: Вивус, кредито 24 и займиго, чтобы суммы оставались такими же, там у остальных за месяц -50 дней пипец % набежали

Позвонил мне сейчас хамоватый мужик, говорю ставьте отказ от оплаты, нет средств даже продлить! Он говорит «не вопрос, сейчас мы меры начнём принимать по фз230 , готовьтесь!» и скинул. Родне позвонят ? Отзыв есть. Или на горячую им заранее позвонить и наорать ?

Успокойте меня кто-нибудь, вот выше написала , что из смсфинанс позвонил перец, сказал готовится к последствиям. Я честно сказала, нет денег, отказ. Он так специально пугает? Родне не будет звонков? Отзыв есть, но они утверждают, что он им и не нужен, ибо я согласия на общение с ними не давала . Мне вот главное без звонков родне, закрою я в ближайшее время, месяц надо потерпеть

У меня просрок по долгосроку с февраля в смсфинанс. Ни я их не вижу, ни третьи/работы их не видят)) уже даже смс нет.
Спасибо, надеюсь, что не будет звонков третьим, я же не скрываюсь и отвечаю им. Просто уже не знаю, как разговаривать, врать, что оплачу? Тут и отказ им не нравится и введение в заблуждение не нравится, закрою я его скоро

Спасибо, надеюсь, что не будет звонков третьим, я же не скрываюсь и отвечаю им.
Я отвечала только первые дни. Потом забила. Звонков третьим никаких.
Называть дату в любом случае не стоит, если в ней не уверены, каллы почувствуют, что влияние есть, будут додавливать.
Тут только если кормить завтраками, что сложности пока, оплатите как будет возможность и вот это всё. Цель их звонка - получить с вас обещание оплаты. Если обещание будет не выполнено - будут мстить. И тогда могут пойти звонки третьим. По моему опыту так)

Называть дату в любом случае не стоит, если в ней не уверены, каллы почувствуют, что влияние есть, будут додавливать.
Тут только если кормить завтраками, что сложности пока, оплатите как будет возможность и вот это всё. Цель их звонка - получить с вас обещание оплаты. Если обещание будет не выполнено - будут мстить. И тогда могут пойти звонки третьим. По моему опыту так)
Так я и говорю ему, нет денег, он на меня наорал, что они у меня есть, у меня желания нет! Спросил, будет ли оплата, на что я ему ответила «вы же услышали, что денег нет! Отказ пишите» он и сказал «не вопрос, меры принимаем… и бла бла «

я и говорю ему, нет денег, он на меня наорал, что они у меня есть, у меня желания нет! Спросил, будет ли оплата, на что я ему ответила «вы же услышали, что денег нет! Отказ пишите» он и сказал «не вопрос, меры принимаем… и бла бла «
А это у него была попытка морального доминирования. Если бы у него были контакты ваших третьих, он бы их назвал, а так прост дожать пытался. Ему ж выгодно, чтобы вы испугались и побежали платить. Не переживайте. Просто слишком наглая звонилка.

И у меня не коллекторы, просрочка небольшая, даже месяца нет. 7 дней просрочка, а орет мама дорогая 🤣🤣🤣

А это у него была попытка морального доминирования. Если бы у него были контакты ваших третьих, он бы их назвал, а так прост дожать пытался. Ему ж выгодно, чтобы вы испугались и побежали платить. Не переживайте. Просто слишком наглая звонилка.
В манимене 35 дней просрочки и то ведут себя культурно и не давят. А эти пипец, продлю я его может даже, но попозже 😂😂

В манимене 35 дней просрочки и то ведут себя культурно и не давят. А эти пипец, продлю я его может даже, но попозже 😂😂
Не продляйте! Закрывайте или полностью, или никак. Иначе они будут ещё сильнее давить. Они не ценят ответственность, они видят возможность дожать, чтобы вы оплатили.

Не продляйте! Закрывайте или полностью, или никак. Иначе они будут ещё сильнее давить. Они не ценят ответственность, они видят возможность дожать, чтобы вы оплатили.
Спасибо за совет, тогда ничего не буду делать, продолжу отвечать на звонки спокойно и кормить завтраками 😃 деньги будут точно, ближайший месяц, жду возврат налогового вычета 60к придет и закрою займа 4, останется 4 и то самые лапушки

Подскажите как вивус себя ведет? просрочка уже 30 дней
У меня 22 дня просрочки, звонили первую неделю постоянно настаивали на оплате всего долга, горощились закрыть продление, но оно до сих пор активно 😁, во вторник пришла смс типа опоатите со скидкой до 75 процентов, но сумма которую я предложил внести их не устроила

У меня 22 дня просрочки, звонили первую неделю постоянно настаивали на оплате всего долга, горощились закрыть продление, но оно до сих пор активно 😁, во вторник пришла смс типа опоатите со скидкой до 75 процентов, но сумма которую я предложил внести их не устроила
Вот я вчера писала как мне позвонили
позвонил перец, сказал готовится к последствиям. Я честно сказала, нет денег, отказ. Он так специально пугает? Родне не будет звонков? Отзыв есть, но они утверждают, что он им и не нужен, ибо я согласия на общение с ними не давала . Мне вот главное без звонков родне, закрою я в ближайшее время, месяц надо потерпеть

Как я понимаю,они угрожают просто,окружение без отзыва прозванивают или нет?
Они нет, а вот какашки по-агентскому могут. У меня мба звонят от вивуса и смс, просрочки с октября.