Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Ребята, кому-нибудь такое приходило ????? Что будет или ничего???
За ответы заранее спасибо

Вложения

• 27551BA1-8169-49B7-B8B4-5EBD52EBA6EC.webp
    27551BA1-8169-49B7-B8B4-5EBD52EBA6EC.webp
    32.6 KB · Просмотры: 55
Ребята, кому-нибудь такое приходило ????? Что будет или ничего???
За ответы заранее спасибо
Никуда не приедут, никто уже не выезжает давно! Не волнуйтесь! Ни одна МФО никуда не выезжает, если только единичные случаи и то не факт

Никуда не приедут, никто уже не выезжает давно! Не волнуйтесь! Ни одна МФО никуда не выезжает, если только единичные случаи и то не факт
выезжают..с другого МФО приезжали ко мне 2 раза по месту жительства..
так что я бы не была так уверенна...

Звонил сейчас реальный п&дарок. Очень манерным и хамским голосом говорил и грубил, просрок 18 дней. Говорю - дайте время до воскресенья. Ответил нет, до завтра, не оплатите - ставлю вас в отказ. Ну всё, прощайте (это он мне напоследок сказал). Либо фильмов пацаненок пересмотрел, либо реально отбитый, но голос и тон у него просто звиздец🫣
По ходу он же мне и звонил.Бла бла бла, 18 день просрочки, таким же мерзким, хамским голосом. До вопроса когда поступит платеж не дошло, бросил трубку, перезваниваю берет девушка с таким же манерным и хамским голосом, говорит о том что зафиксировали отказ. Я такая, ну ооок, вношу платеж, перезваниваю, поднимает этот типок, я на него наезжаю по поводу обвинения, он опять бросает трубку, я обратно перезваниваю, опять он 🤦‍♀️ :ROFLMAO: говорю херли трубку бросаешь, платеж проверяй, он такой и чО, я сразу его увидел .... через плечо б**ть, еще говорит... типа что, пообщаться больше не с кем :ROFLMAO: послала на хер и положила трубку.
Парняга отвратный, аж чем нибудь тяжелым хочется его огреть.

По ходу он же мне и звонил.Бла бла бла, 18 день просрочки, таким же мерзким, хамским голосом. До вопроса когда поступит платеж не дошло, бросил трубку, перезваниваю берет девушка с таким же манерным и хамским голосом, говорит о том что зафиксировали отказ. Я такая, ну ооок, вношу платеж, перезваниваю, поднимает этот типок, я на него наезжаю по поводу обвинения, он опять бросает трубку, я обратно перезваниваю, опять он 🤦‍♀️ :ROFLMAO: говорю херли трубку бросаешь, платеж проверяй, он такой и чО, я сразу его увидел .... через плечо б**ть, еще говорит... типа что, пообщаться больше не с кем :ROFLMAO: послала на хер и положила трубку.
Парняга отвратный, аж чем нибудь тяжелым хочется его огреть.
Это наверно Суриков🤣шлите его нах

Звонила от них сегодня какая-то истеричная бабенция, сказала что бы я искала удачу ибо мне она понадобится 😂😂😂

Просрочка второй месяц, могут ли от них быть скидки к моменту передачи каллам? И я так понимаю после 3 месяца каллам передают или даже раньше?

Звонила от них сегодня какая-то истеричная бабенция, сказала что бы я искала удачу ибо мне она понадобится 😂😂😂

Просрочка второй месяц, могут ли от них быть скидки к моменту передачи каллам? И я так понимаю после 3 месяца каллам передают или даже раньше?
желать удачи это в их русле) вчера мне паренек удачи сказал и трубку сбросил из смсфинанс

желать удачи это в их русле) вчера мне паренек удачи сказал и трубку сбросил из смсфинанс
Вот да, тоже трубку бросила, что-то там лепетала про следующую стадию но я не услышала 😅 стала переспрашивать а ничего не ответили

Они в налоговую на сумму скидки подадут, один хер платить налог потом на госуслугах ))) я лучше без скидки оплачу, реально
IMG_7131.webp

У меня оператор связи так обычно делает, что то спишут, начинаешь выяснять, они по сути посылают, но в конце всегда - удачи, хорошего дня и тп. Я теперь тоже пожестче отвечаю, а в конце - обнимаю, всех благ. Токсы короче.

Спустя 210 дней просрочки предложили закрыть договор за тело займа
испарились, вивус сходил за сп, и уже 6-й год с начала просрочки ни слуху не духу

Подскажите что вивус делает, 14 день просрочки. Тип звонит какой-то нервный. Что от них ожидать можно?
Добрый день! В первые дни просрочки звонила с горячей линии девушка Ольга, спрашивала всю инфу, когда внесу, я ей объяснила адекватно и спокойно, а она взяла и сразу же сдала меня калам и тут началось, в один день с разных номеров начинающихся с 7964 по 100500 звонков, пока не ответила им не угомонились. начали мне басни рассказывать, что обманываю, кричат в трубку, говорят, что им на все пофиг и интересуют только их деньги. Без мата! только повышенный и агрессивный тон молодых людей. на контак не идут, не слушают совсем, все время говорят про обман. Еще заикнулись про то, живу ли я по месту прописки и есть ли у меня кто-то из родных, чтобы дали мне денег. Пожелал удачи и сбросил. К сожалению, что за контора не знаю.

Это наверно Суриков🤣шлите его нах
ОО всеми знакомый Суриков. Прославился парень:D

В смсфинанс была просрочка около 48 дней, сумма 17000, продлений не вносила, позвонила - сказала, что могу внести 14000 и давайте разойдемся на этом, согласились.
Внесла 14000, перезвонила им и сообщила о платеже, займ закрыли, в повторном отказали :LOL:

В смсфинанс была просрочка около 48 дней, сумма 17000, продлений не вносила, позвонила - сказала, что могу внести 14000 и давайте разойдемся на этом, согласились.
Внесла 14000, перезвонила им и сообщила о платеже, займ закрыли, в повторном отказали :LOL:
13 дней просрочка. Через недельки 2 я попробую позвонить так же. Хочу скидку от них

Здравствуйте. Меня вивус передали по договору эвересту. Начиталась по них, дак ужас. Написала отзыв вивус, не фига не помогло. Эвересту тоже написала, дак посмотрим, будут ли жестить. Может у кого была ситуация с эверестом?

Здравствуйте. Меня вивус передали по договору эвересту. Начиталась по них, дак ужас. Написала отзыв вивус, не фига не помогло. Эвересту тоже написала, дак посмотрим, будут ли жестить. Может у кого была ситуация с эверестом?
Эверест обычные звонилки,пару записей разговоров,жалоба, и вы их не слышите,не видете

Добрый вечер. Сегодня от них пришло досудебное письмо, просрочка 35 дней. Что то быстро они собрались в суд.

Эверест обычные звонилки,пару записей разговоров,жалоба, и вы их не слышите,не видете
Я просто начиталась, что они жестят и по ватсапу пишут угрозы и особенно окружению

Не знаете через сколько в суд идут ? Передали долг НСВ, просрочка 74 дня.. Чего ждать ?
меня так тоже я думаю передали Каллам...
просрочка с декбря идёт...в суд пока не подали..но правда я им копейки как то кидала..но это ни о чём...