Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

Предлагают закрыть по акции. Скидке)) мне так раза три предлагали. Потом передали каллам, те тоже предлагают. Предложат ли ещё, не знаю. Мне их звонилки грозятся судом)))
Добрый день! А до передачи каллам вам предлагали закрыть за тело? Сами смсы?

Через три месяца просрочки.
Вы на прозвоне у мба? У меня 91 день просрочки, тоже подали в мба, интересует такой вопрос, звонили ли мба вашему окружению? Просто я отзыв оставил на почту и мба и смсфинанс, вы до этого говорили, что вашей тете позвонили.

Вы на прозвоне у мба? У меня 91 день просрочки, тоже подали в мба, интересует такой вопрос, звонили ли мба вашему окружению? Просто я отзыв оставил на почту и мба и смсфинанс, вы до этого говорили, что вашей тете позвонили.
Да, я на прозвоне у них. Один раз тете моей звонили. И все на этом) После этого больше не звонили никому. У меня просрок больше 100 дней уже. 140+... Передали ещё в июне месяце.

На форуме есть тема. Поищите. Отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами) Если кредитору - то название МФО, если коллекторам передали - то отправляете коллекторам отзыв. Я отправляла на электронку.
а подскажите пожалуйста. если отзыв написан кредитору .он его принял, выслала ответ. НО долг передан коллекторам - они этот отзыв учитывают? или им надо по новой отзыв писать

а подскажите пожалуйста. если отзыв написан кредитору .он его принял, выслала ответ. НО долг передан коллекторам - они этот отзыв учитывают? или им надо по новой отзыв писать
Я писала и коллекторам отзыв. Приняли. В общем, дублировала отзыв. МФО и каллам)

Вивус дает хорошую скидку и закрывает мой долг, но никаких документов, доп соглашения не просит подписать, скидка действует 48ч. Я переживаю, что оплатив, они скажут плати еще потом. Кто-то закрывал займ у вивус со скидкой без доп соглашений? У меня просрок 2 мес.

Молчат пока что мои смс финанс. Мба от них хочет ходатайствовать в суде)) Скорее всего, скоро пришлют судебный приказ.. Либо, продадут мой долг.

Просрочка 72 дня, все продления использованы , долг 27к, в пн пришло смс о закрытии за 7к , успешно закрыл. За время просрочки звонили только мне , разговор был в зависимости от оператора.

Вложения

• IMG_6691.webp
    IMG_6691.webp
    44.3 KB · Просмотры: 38
Просрочка 72 дня, все продления использованы , долг 27к, в пн пришло смс о закрытии за 7к , успешно закрыл. За время просрочки звонили только мне , разговор был в зависимости от оператора.
27к это тело или с процентами вместе?

Подскажите тоже пришло смс об уникальном предложении. Сейчас оплатила, позвонила сказали до завтра закроют (то есть в течении суток). После такого они вообще одобряют потом? Это в принципе одна из неплохих контор с которыми имела дело. На будущее хотелось бы узнать ))

UPD: Ха, у меня была просрочка в вивус и смсфинанс. Оплатила оба по «уникальному предложению», смсфинанс в течении 5 мин деактивировал личный кабинет . Запросила справку о закрытии на эл.почту. Очень надеюсь что закроют. Хоть один плюс (минус один заем) 😄

Молчат пока, тишина. Мба временами от них позванивает. Пока договор другим не передавали каллам. Посмотрю, как будут дальше..) Может дадут ещё скидку. Но не факт, что дадут...

Молчат пока, тишина. Мба временами от них позванивает. Пока договор другим не передавали каллам. Посмотрю, как будут дальше..) Может дадут ещё скидку. Но не факт, что дадут...
Если скидка большая, лучше закрывайте.
У меня когда просрочка пошла всех долбили кого только могли. Так стыдно мне еще не было. Тогда еще предлагали закрыть самое малое 7к из 24к. Оформила кредитные каникулы. Вот в сентябре из них вышла, суммы такой не было, вышла в просрок, сегодня вот прислали предложение закрыть за 2 к из 24к. Сразу оплатила

Если скидка большая, лучше закрывайте.
У меня когда просрочка пошла всех долбили кого только могли. Так стыдно мне еще не было. Тогда еще предлагали закрыть самое малое 7к из 24к. Оформила кредитные каникулы. Вот в сентябре из них вышла, суммы такой не было, вышла в просрок, сегодня вот прислали предложение закрыть за 2 к из 24к. Сразу оплатила
Обязательно оплачу, как возможность такая будет с большой скидкой. У меня 37 и 31 к. Понемногу им закидывала. Это с процентами. Уже остановилось. Брала 15 и 17 к изначально. Мба тоже предлагали скидку, но я гасила других. Долгосроков много. Корону почти полностью закрыла. Если предложат ещё, то будет хорошо. У меня никто никому не звонил, только один раз тете моей прозвонили. И то, она их послала) И больше не звонили никто за все время. Может, просто повезло, плюс отзыв об отказе взаимодействия был им написан. Я и смс финанс, и мба его отправляла. По почте электронной.

Любимый конёк - многоразовые звонки в течение дня, много, просто много. Третьим лицам не звонили. В принципе, если готовы на долгие беседы, трубку брать стоит, если не, то не берите. А так будут, звонить, звонить... и, ещё раз, звонить, в этом щедрости им не занимать. В остальном не замечены.

Отправляют ли письмо домой при просрочки? и через какое время?
Мне не отправляли за 72 дня, да и звонили в принципе 2 раза в неделю , но я всегда отвечал , а вот операторы у них на кого попадешь , есть прям адекватные которые спокойно согласуют скидку.