Просрочка в Вивус (vivus.ru) / СМС Финанс (www.smsfinance.ru)

А чё такая большая скидка? Или у вас было 5 продлений?
Тело 25, 4 продления было.

Сколько просрок был?) или были кк?)
267 дней всего ) хотя на сайте отображается просрок в 48 дней, но там с февраля по сентябрь были КК.

Просрочка в смс финанс пытаются снять деньги с карты как отключить это?
Зачем херней страдать, а потом ой списали. Перевыпуск перед просрочками. Я минуту карту перевыпускаю

Просрочка в смс финанс пытаются снять деньги с карты как отключить это?
В банковском приложении в настройках отключить операции в интернете. И лучше с этой карты деньги перекинуть и не пользоваться

Просрочка 15 дней. Долг набежал 13500, предлагают погасить сегодня 10500, но толк, денег нет.

Вложения

• 1000006280.webp
    1000006280.webp
    112.1 KB · Просмотры: 46
Просрочка 15 дней. Долг набежал 13500, предлагают погасить сегодня 10500, но толк, денег нет.
Тоже нет денег, обидно, подадут в полицию ещё, хотя я вносила раза 4 продление

Вложения

• Screenshot_20241028-193558_Messages.webp
    Screenshot_20241028-193558_Messages.webp
    73.7 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Мне тоже по началу грубые звонили. Потом, забила. И тупо перестала отвечать. Контора неплохая, но служба взыскания у них 👎👎👎👎
Мне пришло сообщение,что если не оплатить,то напишут заявление мв полицию.У кого-то писали заявление в полицию вивусы?

Мне пришло сообщение,что если не оплатить,то напишут заявление мв полицию.У кого-то писали заявление в полицию вивусы?
Не. У меня такого не было. Первый раз вижу, чтоб писали они.

Добрый день! Подскажите, смс и вирус скидку хорошую предлагают, только если делал продления?

Всем привет. Как считаете до 08 числа потерпят? Или будет поздно?

Screenshot_20241030_132605_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет! Кто знает, они насколько часто скидки предлагают. Предложили на 16 день закрыть за 23 вместо 26, но денег нет. Когда еще могут предложить?

Всем привет! Кто знает, они насколько часто скидки предлагают. Предложили на 16 день закрыть за 23 вместо 26, но денег нет. Когда еще могут предложить?
Мне предлагали с 16 дня и далее каждую неделю, 2 раза была сумма прям в смс, 1 раз предложение что бы самому указать сумму, и в последний раз опять сумма фикс и я по ней закрыла. Просрочка с последнего продления до закрытия была 4-5 недель

190+ просрочки. До этого 10500 предлагали. Посмотрю, что дальше будет. Скорее всего, цессия. Ибо, много времени прошло уже.

Могут ли от них быть какие то сюрпризы с написанным отзывом? Или будут звонить только и корчить из себя опасных людей?

Сегодня 1 день просрочки, звонил неуравновешенный и так орал. Они всегда так орут? Мужчина орет как баба, ему клинику надо, а не в звонилки играть

Сегодня 1 день просрочки, звонил неуравновешенный и так орал. Они всегда так орут? Мужчина орет как баба, ему клинику надо, а не в звонилки играть
Да, мне тоже звонил и тоже в первый день просрочки)

Если звонят овцам,то наверное всегда. У меня мямлили в трубку что-то непонятное и то быстро перестали

Если звонят овцам,то наверное всегда. У меня мямлили в трубку что-то непонятное и то быстро перестали
Овцам? У нас здесь вроде форум об МФО., а не оскорблениях, я очень рада, что вы такой крутой и все Вас боятся. В моем случае мужчина просто вёл монолог сам с собой, я с ним даже и не поговорила, просто положила трубку, тк смысла не вижу.

Овцам? У нас здесь вроде форум об МФО., а не оскорблениях, я очень рада, что вы такой крутой и все Вас боятся. В моем случае мужчина просто вёл монолог сам с собой, я с ним даже и не поговорила, просто положила трубку, тк смысла не вижу.
Они разговаривают так как им позволяют. Элементарная запись разговора в вивусе уже будут мямлить скрипт.

Они разговаривают так как им позволяют. Элементарная запись разговора в вивусе уже будут мямлить скрипт.
Это всё понятно, возможно человек столкнулся с таким в первый раз, всякое бывает.

Да, такую выгоду, конечно, лучше не пропускать. Но если денег нет или не хватит - потратьте их на самое необходимое.

Я с ними мало разговаривала, всего пару раз) и потом просто не брала трубки, отзыв написала. Периодически шлют скидки. Полгода просрок. Пока тишина. Видимо сейчас их служба взыскания стала жесче. В плане давления. У меня они были немного даже вежливее, чем у вас.)

Они в течении кредитных каникул не будут предлагать скидку. В моем случае они видимо решили что с меня нечего взять, после выхода из кредитных каникул предложили оплатить 2к из 24к на 8 день. Узнав сумму я даже думать не стала сразу оплатила. Уже предоставили справки об отсутствии задолженности. Правда заблочили меня насовсем, что смсфинанс, что вивус.
Из налоговой не приходило на госуслуги, о том, что у вас "доход" образовался и расчёт налога соответственно?

Сегодня выставили всю сумму к погашению. 30 к. До этого были предложения скидок, но возможности воспользоваться ими не было. Просрочка 200 дней. Что будут делать дальше? Цессия?

Сегодня выставили всю сумму к погашению. 30 к. До этого были предложения скидок, но возможности воспользоваться ими не было. Просрочка 200 дней. Что будут делать дальше? Цессия?
Меня продали айди коллект, скидку так и не предложили👀