Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Похожа история. В 2019 брала займ на 3000, уже 3 года прошло , долг 10000, звонили предлагали со скидкой оплатить 7000 в течении 3 дней , и вот пришло судебное письмо...было ли у кого такое, и чего ждать
Если 3 года с момента образования задолженности прошли, то можно закрыть попробовать по СИД.
Если нет, ждите решения суда, приставы возбудят ИП и будете платить с официальной зарплаты. Ну и конечно арест на карты.

Просрочка 580 дней, долг 12500, позвонил и спросил про скидку, спокойно решились на 10000. Очень хорошая контора из всех)

Самые нормальные, почти не звонили, потом вообще пропали а я номер телефона поменял. И почти год спустя нашли мой рабочий номер предложили скидку, я говорю денег нет, давайте рассрочку?! И дали без проблем, мелкими частями каждые десять дней. Проценты не начисляются, красота

Просрочка 49 дней , тело 19к должен 32, сейчас позвонил менеджеру предложили за 29 закрыть. Но у меня нет такой суммы, что в таком случае делать кто сталкивался? Могут ли еще простить если подождать еще ?

Просрочка 49 дней , тело 19к должен 32, сейчас позвонил менеджеру предложили за 29 закрыть. Но у меня нет такой суммы, что в таком случае делать кто сталкивался? Могут ли еще простить если подождать еще ?
Скорее будут периодически звонить и скидку предлагать все ту же. Я год был в просрочке, как в начале предложили 6к скидку, так весь год ее и держали

Скорее будут периодически звонить и скидку предлагать все ту же. Я год был в просрочке, как в начале предложили 6к скидку, так весь год ее и держали
В суд они если пойдут , то я буду выплачивать тело только или как?

В суд они если пойдут , то я буду выплачивать тело только или как?
Тело + все что начислили + судебные издержки + исполнительный сбор (если будет ИП и не оплатите вовремя)

Екапуста говно! Было у кого нибудь такое
Я взял займ в 2018 21к рублей
После пропал, они спустя год второй подали в суд, оплатил долг без % я этим летом через судебных приставов
Сейчас мне звонит екапуста и требует вернуть 5400, которые я занял в 2018 ахахх
Домой по прописке прислали летом после оплаты Долга в екапуста, что еще должен около 20тыс ₽ было там)
Короче попутали они вообще реально, сами видимо запутались))
Как сказал мой юрист, что они увидели мою оплату и решили еще состричь бабок, сегодня я 6 раз перезванивал их сотруднику, после сброса трубок им. Материл его как собаку ахахха, думаю больше звонить не будут. Лоха найти не получилось )
Вот теперь думаю обратиться в суд, дабы вытрясти с них еще денег
Письма сохранились, диалог сегодня записал

Тело + все что начислили + судебные издержки + исполнительный сбор (если будет ИП и не оплатите вовремя)
Все что начислили, это вы что имеете введу? Мне суд снял все проценты и я оплатил только лишь с первоначальным % до просрочки которые были

Все что начислили, это вы что имеете введу? Мне суд снял все проценты и я оплатил только лишь с первоначальным % до просрочки которые были
Имею ввиду все проценту, неустойки и штрафы за время просрочки.

Друзья, а екапуста выдает заем только на свою банковскую карту, т.е которая оформлена на меня или на любые банк карты?

нифига себе у вас должок с 16 года))
у меня уже года полтора так висит, но скоро уже буду погашать
И сколько вам срезали с этой якобы скидкой в 90%?

И сколько вам срезали с этой якобы скидкой в 90%?
У меня тело займа 8500,накапало почти 17 тыс. Предложили погасить 10 тыс всего. Одна из самых лояльных мфо

У меня тело займа 8500,накапало почти 17 тыс. Предложили погасить 10 тыс всего. Одна из самых лояльных мфо
Ну и погаси,потом можешь снова взять-они насчёт этого молодцы

Это вы позвонили по этой скидке 90%ой? А нельзя было уболтать еще срезать по долгу?
мне не хотелось борзеть, т.к. просрочка +600 дней было + ни звонков, никаких писем не доставали
почему я и сказал, что был доволен
вопрос закрыт

это так не работает нигде)
в каждом мфо/банках по 1 действующему договору
В финтерре и манимен можно было взять второй займ в рамках лимита. То есть лимит, к примеру, 10 тысяч. Вы взяли 5. На след день можете ещё 5 забрать. И ещё в одной мфо было такое, название не помню, сама лично так брала.

это так не работает нигде)
в каждом мфо/банках по 1 действующему договору
А почему тогда в кредитной истории займ 6 марта 7тыс. (погашен только 5 апреля) и есть займ 15 марта 9 тыс. В екапусте отображается только займ от 15 марта.

В финтерре и манимен можно было взять второй займ в рамках лимита. То есть лимит, к примеру, 10 тысяч. Вы взяли 5. На след день можете ещё 5 забрать. И ещё в одной мфо было такое, название не помню, сама лично так брала.
а манимен тоже относится к екапусте? А то у меня в ки один тот же банк?