Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
"Успешно отправлен 15.03.2022, 10:30 (МСК)
Сумма к возврату
22500 рублей
Итого к оплате
22500 рублей
Дата возврата
15 апреля 2022 (пятница)
Что хотите сделать с займом?
Реструктуризация (доступна до 28 января 2023)
необходимая сумма 19575 рублей
На основании индивидуальной договоренности с Вашим персональным менеджером, внесите требуемую сумму для реструктуризации займа."
В общем с 9 тыс займа, сейчас предложили погасить вот так. Не могу заплатить, в суд теперь когда ожидать?
Добрый день, подскажите как посмотреть договор по действующему займу?на сайте екапуста не могу найти документы. В личном кабинете просто информация по займу и все.
Добрый день, подскажите как посмотреть договор по действующему займу?на сайте екапуста не могу найти документы. В личном кабинете просто информация по займу и все.
Я нашел только в скоринг бюро, заказал свой кредитный отчёт. Оказывается, капуста всю инфу по займу вносит, только когда началась просрочка или закрыт займ, т.е я в отчёте понял только когда у меня с 9 тыс накрутили 22500. И ещё все бки по разному инфу пишут, у меня голова опухла, когда начал в этих отчётах разбираться. Там чёрт ногу сломит(
Я нашел только в скоринг бюро, заказал свой кредитный отчёт. Оказывается, капуста всю инфу по займу вносит, только когда началась просрочка или закрыт займ, т.е я в отчёте понял только когда у меня с 9 тыс накрутили 22500. И ещё все бки по разному инфу пишут, у меня голова опухла, когда начал в этих отчётах разбираться. Там чёрт ногу сломит(
Ну и правильно, просто я тогда сразу в бки отчёты заказал и в этих отчётах понял когда были займы в капусте. Там в этих отчётах все есть, т.е все заявки на кредиты, когда, в какие банки, сумма и т.п
написал им что попаду в небольшую просрочку(недели в две) после которых полностью погашу, сказали что отметили, звонить не будут, будут только смс напоминалки, и штрафов с пенни они не применяют - только продолжает капать процент - ну просто милашки
Уважаемые форумчане, у кого у екапусе просрочка была, через сколько могу письмо прислать по месу жительтсва? звонили пару раз всегда беру трубку, сказала что до 15 июня оплачу, я у них постоянный клиент, даже если и были просрочки всегда платила, но тут ситуация такая, 28 дней просрочки, жестят вообще или нет?
Позвонили другу , представились с екапуста, спрашивали проживаю ли я по адресу, сказали на днях приедут. Номер пробил из Чечни звонили, запуг или как ?
Позвонили другу , представились с екапуста, спрашивали проживаю ли я по адресу, сказали на днях приедут. Номер пробил из Чечни звонили, запуг или как ?
Пугалка. Екапуста самая миимишная контора, максимум при просроке может официальный звонок раз в неделю девушка делать и уточнять, когда есть возможность внести оплату.
Даже самые отбитые конторы не приезжают после пугалок, а эта уж тем более
Пугалка. Екапуста самая миимишная контора, максимум при просроке может официальный звонок раз в неделю девушка делать и уточнять, когда есть возможность внести оплату.
Даже самые отбитые конторы не приезжают после пугалок, а эта уж тем более
Могу только подтвердить каждое написанное слово. Они даже с контактными лицами, которых вы указали, общаются очень вежливо и аккуратно. Ещё и после закрытия долга с длительной просрочкой одобряют в 90% случаев.
У меня тоже ИП вчера от них появилась, просрочке год скоро. Правда СП от октября что ли, а я в декабре с ними на рассрочку договорился, непонятно откуда ИП взялось
У меня тоже ИП вчера от них появилась, просрочке год скоро. Правда СП от октября что ли, а я в декабре с ними на рассрочку договорился, непонятно откуда ИП взялось
Шутят же. Пишите возражение, а там гляди и Сид они уже того, попадут иск а с посл платежа три года и один день прошли, а вы напишите заявление о сроке давности, и всё
Шутят же. Пишите возражение, а там гляди и Сид они уже того, попадут иск а с посл платежа три года и один день прошли, а вы напишите заявление о сроке давности, и всё
Сегодня позвонили по старому адресу моей прописки моей маме на домашний (номер я нигде не указывала), слили информацию, и это после принятого отзыва о взаимодействии.
Позвонила им на горячую линию, девушка сказала, что этого номера у них в базе данных нет, и она передаст информацию в службу безопасности. Но это точно екапуста была, потому что они представились.
Вот вам и Милашки, соблюдающие отзыв)
Сегодня позвонили по старому адресу моей прописки моей маме на домашний (номер я нигде не указывала), слили информацию, и это после принятого отзыва о взаимодействии.
Позвонила им на горячую линию, девушка сказала, что этого номера у них в базе данных нет, и она передаст информацию в службу безопасности. Но это точно екапуста была, потому что они представились.
Вот вам и Милашки, соблюдающие отзыв)
На домашний позвонили маме, определителя, вроде, нет у неё, да я и спрашивать не буду. Сказала ей что мошенники. Но по той информации, которую ей передали и которую они мне озвучила это 100% Екапуста, так как все данные верные назвали)
На домашний позвонили маме, определителя, вроде, нет у неё, да я и спрашивать не буду. Сказала ей что мошенники. Но по той информации, которую ей передали и которую они мне озвучила это 100% Екапуста, так как все данные верные назвали)
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.