Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

35 дней просрочка. Ни одного звонка не было за это время, правда я когда потерял работу и началась просрочка сам им в чате отписался, вежливо пообщались, отметку поставили, пени заморозили на 25 дней, сказали если не сможете найти работу спустя 25 дней отпишитесь. я со всеми остальными своими просрочками о них совершенно забыл и прошло не 25 а как я писал 35 дней)) Вчера пришла смс напоминалка, долг был уже 15к. Сегодня позвонил молодой человек, культурно сообщил информацию, что компания снимает с меня 5к процентов, замораживает дальнейшее начисление. И попросил хотя бы раз 2 недели рублей по 500-1000 кидать, что бы уменьшать основной долг, а если учесть что они самые первые кто пересчитал и вернул на счет 4500р переплатами, мне теперь осталось всего 5500 заплатить им. Как погашу, если не заблокируют меня, то наверное их единственными оставлю к кому обратиться если будет нужно денег перехватить.

Брала займ в Екапусте, около полугода просрочка 15к, звонили очень редко, не на всё звонки отвечала. Сейчас позвонили ещё раз, сказали, что отправляли письмо, что у меня есть неделя, чтобы всё выплатить, иначе суд. Но письмо никакое не пришло. Это просто пугалка? Действительно ли может дойти до суда?

Брала займ в Екапусте, около полугода просрочка 15к, звонили очень редко, не на всё звонки отвечала. Сейчас позвонили ещё раз, сказали, что отправляли письмо, что у меня есть неделя, чтобы всё выплатить, иначе суд. Но письмо никакое не пришло. Это просто пугалка? Действительно ли может дойти до суда?
Обычно через год идут

У меня через год пошли

Здравствуйте
У меня просрочка 1708 дней))
Брала 2000, к оплате 6000
Было исполнительное производство в 2021 и в 2021 оно окончено
Делали все настолько тихо, что даже не знала о ИП.
Сейчас опять вспомнили, прислали досудебную претензию - не оплачу то в суд. Пойдут ли и через сколько ?

35 дней просрочка. Ни одного звонка не было за это время, правда я когда потерял работу и началась просрочка сам им в чате отписался, вежливо пообщались, отметку поставили, пени заморозили на 25 дней, сказали если не сможете найти работу спустя 25 дней отпишитесь. я со всеми остальными своими просрочками о них совершенно забыл и прошло не 25 а как я писал 35 дней)) Вчера пришла смс напоминалка, долг был уже 15к. Сегодня позвонил молодой человек, культурно сообщил информацию, что компания снимает с меня 5к процентов, замораживает дальнейшее начисление. И попросил хотя бы раз 2 недели рублей по 500-1000 кидать, что бы уменьшать основной долг, а если учесть что они самые первые кто пересчитал и вернул на счет 4500р переплатами, мне теперь осталось всего 5500 заплатить им. Как погашу, если не заблокируют меня, то наверное их единственными оставлю к кому обратиться если будет нужно денег перехватить.
По сути екапуста и зацмер две самые лучшие конторы в этом плане, тихие, можно вежливо поговорить и лимиты даже после просрочку поднимают

А я написала заявление на возврат переплат, да забыла,что займы крайне давно были. Мне вежливо отказали, ссылаясь на трехлетний срок давности. В ЛК висит непогашенный займ и после запроса предложение позвонить и получить скидку до 90 процентов.
Кто-то пользовался такой щедростью ?

А я написала заявление на возврат переплат, да забыла,что займы крайне давно были. Мне вежливо отказали, ссылаясь на трехлетний срок давности. В ЛК висит непогашенный займ и после запроса предложение позвонить и получить скидку до 90 процентов.
Кто-то пользовался такой щедростью ?
До 90 % это не 90%. Я звонил по такому же предложению - предложили скидку 15%.

Ну я им в любом случае мягко намекнула, что не только они мне не возвращают в связи с истекшим сроком давности ,но и я тоже не планирую 👸🤣

У меня у них пропала возможность продлить займ и появилась возможность заморозить, где-то месяц назад. После выхода на просрок. При этом странно, просрок был около двух недель, а в кабинете написано, что более 40 дней. Ну да ладно. Морозил несколько раз, и сейчас хотел в очередной раз, но кнопка заморозки пропала. Написал им в чат, что так и так, хотел заморозить, но кнопки нет, робот сразу ответил, что мой займ ведёт персональный менеджер и ему инфу передадут и он со мной свяжется. Подождал сутки, ни кто со мной не связался. Хотя может и пробовали, у меня антиспам стоит. Потом кинул им 1.5 тыс, написал, что это якобы заморозка, погашу через неделю. Робот опять написал тоже самое. Посмотрим, как дальше будет развиваться.

Очень тихие и вежливые. Если честно хочется их закрыть просто за их классное отношение. Но увы

Позвонила сегодня. Предложили из 12 к к оплате скинуть 1.2к, аргументируя тем, что займу больше трёх лет 🤣🤣отказалась от сего щедрого предложения. Говорят , тогда в суд пойдут. Я им в догонку так же ответила , сорри ,три года прошло .

Позвонила сегодня. Предложили из 12 к к оплате скинуть 1.2к, аргументируя тем, что займу больше трёх лет 🤣🤣отказалась от сего щедрого предложения. Говорят , тогда в суд пойдут. Я им в догонку так же ответила , сорри ,три года прошло .
Только не дата заключения договора, а дата последнего платежа

С ними видимо как повезет, мне на первый дней просрочки звонят. В этот же день звонят на номер, который нигде не указывал. Т.е. не такие они и спокойные, раз номер нарыли

Ого. За три года еще не сходили? Ничего себе. А сколько сумма?

Они понимают,что это уже бесполезно,поэтому и сделали ей ,,щедрое предложение,,.Прошляпили,у меня сумма меньше,но через год пошли.

Не три, а пять лет уже почти. Тело 4, сейчас, глупенькие, хотят 12

Они понимают,что это уже бесполезно,поэтому и сделали ей ,,щедрое предложение,,.Прошляпили,у меня сумма меньше,но через год пошли.
Это щедрое предложение только появилось у меня, а на горячке мне выпаривают, что оно три года уже висит🤣

Это щедрое предложение только появилось у меня, а на горячке мне выпаривают, что оно три года уже висит🤣
Свои косяки пытаются замазать.На работе тоже нужно работать,а не чаи гонять.Думаю теперь у них один выход-самим закрыть ваш долг.

История обрастает интересными новыми подробностями .... Сегодня Капустники осмелились даже вот на это :🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2023-03-15-16-32-02-91_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2023-03-15-16-32-02-91_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    54.3 KB · Просмотры: 210
История обрастает интересными новыми подробностями .... Сегодня Капустники осмелились даже вот на это :🤣🤣🤣
Это жесть, не ожидал от них такого.

Мне екапуста понравились, хорошие они. Я их даже закрыл вчера. Просрок был сперва 2 недели - не звонили (или я не брал), потом появилась возможность заморозить - замораживал несколько раз, в последний раз кнопка заморозки исчезла, только оплата полностью была, но у меня не было возможности. Написал им в чат, сказал что оплачу тогда-то, и всё, за всё это время звонков от них не было. Когда настало это "тогда-то" пришла смска, что по индивидуальной программе пришёл срок платежа. И я закрыл их. В личном топе пока они номер 1, потом идут, как ни странно, пайпс и вебзайм.