Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Как ведет себя екапуста если просрок будет 2 недели? Не хочу продлевать а загасить сразу с зп но переживаю что начнут названивать 3 лицам,или они позже долбить начинают? До этого все платила в срок ,но почитала тут что лучше не продлевать а сразу закрывать.
Я у них несколько раз вносила по тысяче как заморозка дней на 7-10 (точно не помню), и они в это время не беспокоили меня.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня просрочка уже длительная.У них офис в Новосибирске,мой город рядом .Они могут домой приехать?

И вообще калам передают или как?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня просрочка уже длительная.У них офис в Новосибирске,мой город рядом .Они могут домой приехать?
Не приезжает никто. Особенно капуста 🤦🤣🤣🤣

И вообще калам передают или как?
Сами звонят.
Гспди, капуста самые милые создания, которые вообще есть

Отзыв согласия взаимодействия пишите, а то они 3им набирают без него. И все.

Пришло письмо о досудебном требование. Подскажите, через 10 дней реально ли пойдут в суд за СП?

Учитывая что ещё нет +130% к телу долга. А будет только через 2 месяца.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после такого сообщения как дальше вели себя ? Мне сегодня прислали такое

Просрок 30 дней. Как ведут себя?
Хорошо себя ведут. А Вы в каких целях интересуетесь? Не хотите платить?
Если серьёзно, они лояльные очень. Идут на уступки, небольшие скидки предлагают, рассрочки

Здравствуйте.Просрочка в екапуста
Позвонили на номер подруги
Спрашиваю так«ФИО назвали мои ,это вы?»
Подруга говорит нет,они спрашивают вы знакомы с ней?она говорит нет
А что говорит стало она спрашивает у них
На что отвечают что я якобы оставила ее номер запасной
Хотя я не оставляла номера
Что можно сделать с этим

Очень лояльные . У меня долгосрок 34 тыс и короткий на 30 , сказала хочу КК оформить и они сразу пошли на разговор, типо давайте вы хотя бы по 3 тыс будите вносить раз в 2 недели. В общем меня это устраивает вполне

Здравствуйте.Просрочка в екапуста
Позвонили на номер подруги
Спрашиваю так«ФИО назвали мои ,это вы?»
Подруга говорит нет,они спрашивают вы знакомы с ней?она говорит нет
А что говорит стало она спрашивает у них
На что отвечают что я якобы оставила ее номер запасной
Хотя я не оставляла номера
Что можно сделать с этим
Отзыв на взаимодействие с третьими лицами напишите и отправьте им скан/фото

Подскажите, кто знает, отзыв на взаимодействие им надо обязательно отправлять бумажным письмом или сойдет скан на электронку?
Если отправлять бумажным могут ли прислать почтой ответ по месту прописки вообще?
Просрочка 18 дней, писал им в чат, что внесу до такого-то числа, в это время не слали смс даже. Возможно звонят, но номер, который привязан, я не беру вообще. Сегодня сам позвонил на горячую линию, сказал, что не могу закрыть полностью - предложили индивидуальный график по 5к вносить раз в неделю

В целом, беспокоят пока минимально

Последнее редактирование:
Подскажите, кто знает, отзыв на взаимодействие им надо обязательно отправлять бумажным письмом или сойдет скан на электронку?
В договоре можно посмотреть каким способом можно обмениваться с ними информацией. Обычно по электронке у всех можно. Я всем по электронной отправляла. Не помню Капусте направляла или нет. Не отправляла им вообще, оказывается

Если отправлять бумажным могут ли прислать почтой ответ по месту прописки вообще?
Просрочка 18 дней, писал им в чат, что внесу до такого-то числа, в это время не слали смс даже. Возможно звонят, но номер, который привязан, я не беру вообще. Сегодня сам позвонил на горячую линию, сказал, что не могу закрыть полностью - предложили индивидуальный график по 5к вносить раз в неделю

В целом, беспокоят пока минимально
Отправила по электронке фото заявления

А вот если этот отзыв согласия на взаимодействие с 3ми написать, они прям точно никому кроме меня звонить не будут?
(Простите за идиотский вопрос, но очень тревожно мне, до этого никогда не выходила на просрочки) 🙄

А вот если этот отзыв согласия на взаимодействие с 3ми написать, они прям точно никому кроме меня звонить не будут?
(Простите за идиотский вопрос, но очень тревожно мне, до этого никогда не выходила на просрочки) 🙄
капуста это не та мфо, из-за которой нужно переживать) они тихие. по крайней мере, у меня были. и лояльные они, на уступки идут.

Лучше напишите, лишним не будет.
Я не писала, а надо было бы..
Я продлевала всё время , и вышла на просрочку, когда уже было более 30 дней набрали контактому лицу, номер которого я не оставляла... Собиралась так и так закрыть, но то что начали 3 названивать это факт.. Хотя в 20 году выходила на просрочку, причём очень долгую, месяцев 5 было, даже без отзыва никого не трогали.
А в этот раз опередили, не успела закрыть что-бы никто не узнал.
За неделю их закрыла.
Всё равно сейчас рассчитываюсь с этими займами по очереди, жалею что влезла в это дно.

У меня просрочка два месяца почти, писала изначально что больничный был и не могу платить, сказали окей, не будем беспокоить, потом договорились вносить раз в две недели, просрочила и просто смс отправляют, в общем просрочка два месяца +, никому не звонили, писал менеджер в воц ап,очень вежливо

Напишите им сами что проблемы и оплатить не можете, трогать третьих не будут и вас тоже