Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Тут из пользы, что передали в ФАСП.
Сомнительная польза. Вот, если бы сказали, как работают в ФАСП, что говорят, трогают ли третьих лиц, тогда да

Сомнительная польза. Вот, если бы сказали, как работают в ФАСП, что говорят, трогают ли третьих лиц, тогда да
Это скажут в подсвеченной синим теме ФАСП.
А не ка Вы хотите, на вопрос откуда виноград будут в том же месте вешать, как растили его 3 поколения

Есть надежда скидку? У меня с 30к набежало 60. Хо клочья бы затело+минимальные проценты закрыть

Есть надежда скидку? У меня с 30к набежало 60. Хо клочья бы затело+минимальные проценты закрыть
За какой период у вас набежало и как они в просрочке себя вели все это время ?

За какой период у вас набежало и как они в просрочке себя вели все это время ?
За 3 месяца ровно. Да никак. Пару смс, мб звонят, но я не беру трубку вообще. Либо беру, но не отвечаю когда робот говорит. В общем тихие

За 3 месяца ровно. Да никак. Пару смс, мб звонят, но я не беру трубку вообще. Либо беру, но не отвечаю когда робот говорит. В общем тихие
Данунахуй. За 3 месяца тело долга набежало?)

Здравствуйте
Подскажите , правда подали в суд ?
Тоже сегодня прислали. Вам быстро СП пришло ? И приходило в бумажном виде заявление о выдаче судебного приказа ?

Самое стремное, что Мировой судья моя соседка через дом 🤦🏼‍♀️ сразу понесет рассказывать родителям

А есть у них реквизиты для оплаты? А то бешеная комиссия банка вылезает. Или потом эту комиссиию можно вернуть?
А Вы искали их в КоронаПэй, Квартплата+ и Элекснет?
На выбор, всё доступно
https://zaim-express.ru/payment-methods
1752619250251.webp