Просрочка в Займ экспресс (Апельсинка) / МКК «Займ-Экспресс» (zaim-express.ru)

Получается, гасить по СП смысла нет? Ждать суда? И куда несут ИЛ, приставам или в напрямую в банк?

Добрый день. Апельсинка передала по агенсткому Эвересту. Писем с уведомлением не приходило. Трубки не беру,потому что начиталась за бабок из эвереста. Письмо приходило в почтовый ящик. Если написать на эл.почту в апельсину и попросить скидку, могут предложить?

Добрый день. Апельсинка передала по агенсткому Эвересту. Писем с уведомлением не приходило. Трубки не беру,потому что начиталась за бабок из эвереста. Письмо приходило в почтовый ящик. Если написать на эл.почту в апельсину и попросить скидку, могут предложить?
Сколько просрочка у вас ?

Мои продали НСВ
Вроде адекватные
Особо не названивают
Пишут на почту, предлагают списать часть долга

Мой долг в Эверест. Я не отвечаю им. Они звонят на рабочий,на него отвечают я)))) говорю,что вы хотите,на больничном человек. Они говорят,передайте я говорю,что за деньги только ))причем утром смотрю,звонки были и в 20.15 и в 21.07. Они ничего не предлагают,только нудят и отчитывают.

Мой долг в Эверест. Я не отвечаю им. Они звонят на рабочий,на него отвечают я)))) говорю,что вы хотите,на больничном человек. Они говорят,передайте я говорю,что за деньги только ))причем утром смотрю,звонки были и в 20.15 и в 21.07. Они ничего не предлагают,только нудят и отчитывают.
Мне не звонили

Подскажите, пожалуйста,что говорит Эверест при прозвоне на работу?

Подскажите, пожалуйста,что говорит Эверест при прозвоне на работу?
Они наглые и хабальные. Сначала делают вид, что звонят именно тебе, спрашивают фио, типа это вы? Когда отвечаешь названии компании в которой работаешь, начинают типа разговор записывается и все выяснять. Я отвечала, что мы не разлашаем инфу о сотрудниках. Баба мне говорит, ну не хотите по хорошему, будем делать письменный запрос. Я сказала, ну делайте, только кто вас уполномочил делать запросы? вы участковый, полицейский или ??? С ними нужно разговаривать на их же языке, наглеть.

Они наглые и хабальные. Сначала делают вид, что звонят именно тебе, спрашивают фио, типа это вы? Когда отвечаешь названии компании в которой работаешь, начинают типа разговор записывается и все выяснять. Я отвечала, что мы не разлашаем инфу о сотрудниках. Баба мне говорит, ну не хотите по хорошему, будем делать письменный запрос. Я сказала, ну делайте, только кто вас уполномочил делать запросы? вы участковый, полицейский или ??? С ними нужно разговаривать на их же языке, наглеть.
Короче,приятного мало((

Короче,приятного мало((
Вообще мне адвокат посоветовала отвечать,что уволилась по собственному желанию. А на них нужно жалобы писать в фссп и их контролирующих орган. Они не имеют права звонить никому,кроме заемщика

Вообще мне адвокат посоветовала отвечать,что уволилась по собственному желанию. А на них нужно жалобы писать в фссп и их контролирующих орган. Они не имеют права звонить никому,кроме заемщика
Ну,посмотрим,что будет дальше, надеюсь что пронесет с их неадекватностью

Ну,посмотрим,что будет дальше, надеюсь что пронесет с их неадекватностью
Если писали отзыв согласия, то с конкретно эверестом проще позвонить на их линию для жалоб и сразу наехать, мол, у вас все звонки записываются и у меня тоже, ваши сотрудники звонили сюда и сюда, отзыв согласия написан тогда и тогда, по закону общение только со мной по моему личному телефону.. Если не исключите номера из прозвона - фссп будут счастливы. Всех благ!

Просрок на сеголня 290дней, в августе был судебный приказ от ооо займ экспресс, на сумму тело плюс проценты за месяц ( то есть меньше чем в лк) решил не отменять, в итоге тишина, сегодня уже пришла повестка в суд от ао мк займ экспресс, я так понимаю изза того что ооо-шка ликвидирована в августе , они вновь в мировой суд обратились но уже не с приказом а с повесткой) через две недели пойду посмотрю что да как, на сегодня 17500 должен, мб сам закрою в их офисе и пойду в суд с чеками, раз как тут пишут скидки не дают ..

Всем привет. Просрочка 30 дней. Если погашу, они выдадут повторный? Был у кого опыт подобный?
Там всё индивидуально. У меня с просрочками постоянно было и постоянно гасил и в этом же месяце брал новый. Им же выгодно.

Как сейчас себя ведут? Почти два месяца просрочки. Было только письмо на госы после двух недель. Вчера пытались 160 руб с карты списать. По телефону сонный мужик спросил "работают ли коллекторы? " А я почему знаю? Уведомления не было. Дал три дня на оплату. Что дальше? Калам отдают или как?

Как сейчас себя ведут? Почти два месяца просрочки. Было только письмо на госы после двух недель. Вчера пытались 160 руб с карты списать. По телефону сонный мужик спросил "работают ли коллекторы? " А я почему знаю? Уведомления не было. Дал три дня на оплату. Что дальше? Калам отдают или как?
На сколько видел - не тревожат. Скидок не дают. КА меня при теле в 30тр не передавали. Погасил при 70+ дневной просрочке.

Письмецо, и продали КЭФ

Долг висит не кому не продали просрок уже два года ,вчера зашла а он так и висит ,я хотела кинуть заявку а мне оплатите ,вот думаю надо закрыть их и все👀😀

Долг висит не кому не продали просрок уже два года ,вчера зашла а он так и висит ,я хотела кинуть заявку а мне оплатите ,вот думаю надо закрыть их и все👀😀
Закрыли вкладку и дальше пошли?) Меня они ошарашили немного подходом. Вся арава займов журчала как зомбари "Дааааайтее дееенееег..! Отдайте деееньгиии.". А эти за всё время 1 раз позвонили 1 раз письмо прислали и всё... и скидок не дают и сидят ждут видимо процентов-процентов...