Просрочка в Займыч / МКК «СЕТАП» (zaymych.ru)

Могут быть они?

Внимание должник!!!У вас 20 мин оплатить займ!Далее начнётся огласка вашей ситуации по окружению!Мать должна принимать звонки?Время пошло!

+7(937)0617294

Задолженность в займыч, займмиксер, Рейзор, займтутайм(этих троих передали интегралу)
На семейку фин5 похоже

Ребят , как скачать договор в Займыче? Не получается! На тел звонки игнор, на почте игнор , нужен договор
Пиши жалобу в ФССП и Банк России. Займыч специально ограничивает ЛК. Я уже написала на них в ФССП, Банк России и Роспотребнадзор приложив все доказательства. Советую тоже так сделать, они нарушают всё. Точнее там из сотрудников одна баба на телефоне и директор Долгих Дмитрий Владимирович. Дудосить их надо кароче.

Пиши жалобу в ФССП и Банк России. Займыч специально ограничивает ЛК. Я уже написала на них в ФССП, Банк России и Роспотребнадзор приложив все доказательства. Советую тоже так сделать, они нарушают всё. Точнее там из сотрудников одна баба на телефоне и директор Долгих Дмитрий Владимирович. Дудосить их надо кароче.
Согласна . При этом , на почту сто писем отправила- ответа нет . На звонки не отвечает. Ну это конечно вообще кошмар. Уроды какие-то

Подскажите, пожалуйста. Сегодня день оплаты, очень будет критично, если им оплатить завтра? За сутки не будут жестить?

Подскажите, пожалуйста. Сегодня день оплаты, очень будет критично, если им оплатить завтра? За сутки не будут жестить?
У меня просрочка уже около 30 дней, не плачу потому что направляла заявление на КК, но у нас господин директор якобы не видит моего обращения на КК, хотя сам же зарегистрировал мое обращение, прислав документ почтой. Почта у них не работает admin@mkksetup.ru хотя Дмитрий говорит "Работает" Мне один раз позвонил робот ночью проорал "Я у твоего дома блядь" после я написала жалобу в Банк России и ФССП, ФССП со мной связались сказали присылать им всё документы и скрины. Никто мне больше не звонил, на почту не пишут, доступ в ЛК заблочен после того, как я написала повторное обращение, что накатила заявку на них. Вообще смотри, они накручивают проценты у меня займ с 3к вырос до 12к) а продление стоит 6к) Платить не буду, так как жду решения от ФССП, Банка России и уже Роспотребнадзора. Но вообще они с чёрными коллекторами работают без ведома могут продать долг, но после моих жалоб все затихли. Возможно тебе позвонит орущий робот, советую сразу сделать запись и тоже потом в ФССП всё приложить. Такую конторку надо наказывать.

Я до них еле дозвонилась вчера, у них ещё такая связь словно их держат в бункере. Девушка чёт бормочет я вообще ничего не поняла только "баоаладвьаал" просила узнать что делать если ЛК не работает и раньше такой проблемы не было , на что мне сказали "всё работает, но мы можем прислать вам ссылку на оплату" присылают мне ссылку без расшифровки % пеней нарушение с их стороны, я смотрю на сумму 12700р ОКАК не плохо. Причём ссылка на оплату словно я заказ в Пятёрочке делаю. Всё зафиксировала и направила общим документом во все службы. Так что если что сразу обращайся, только всё фиксируй.

Отредактировано модератором:
У меня просрочка уже около 30 дней, не плачу потому что направляла заявление на КК, но у нас господин директор якобы не видит моего обращения на КК, хотя сам же зарегистрировал мое обращение, прислав документ почтой. Почта у них не работает admin@mkksetup.ru хотя Дмитрий говорит "Работает" Мне один раз позвонил робот ночью проорал "Я у твоего дома блядь" после я написала жалобу в Банк России и ФССП, ФССП со мной связались сказали присылать им всё документы и скрины. Никто мне больше не звонил, на почту не пишут, доступ в ЛК заблочен после того, как я написала повторное обращение, что накатила заявку на них. Вообще смотри, они накручивают проценты у меня займ с 3к вырос до 12к) а продление стоит 6к) Платить не буду, так как жду решения от ФССП, Банка России и уже Роспотребнадзора. Но вообще они с чёрными коллекторами работают без ведома могут продать долг, но после моих жалоб все затихли. Возможно тебе позвонит орущий робот, советую сразу сделать запись и тоже потом в ФССП всё приложить. Такую конторку надо наказывать.
Ага, спасибо. Сегодня продлила, завтра оплачу их. И всё, по прощаюсь. Сумма маленькая

У меня сегодня первый день просрока. 25 числа в пятницу думаю закрывать их! Позвонила им сейчас сама, там полумертвая женщина сказала я сделаю отметку….. какую б*ят* отметку 🤦🏽‍♀️ я хз в общем… по начиталась тут в ветке ужасов…. Теперь ссыкотно целых 2 дня ждать. А вообще создалось впечатление, что тут процентов 30 заказных пугалок (приедут, насрут на коврик соседям), сейчас такую дичь мало кто отважится сотворить))) но все равно страшно…

До сегодняшней ночи тоже было тихо) сейчас еду в прокуратуру записала звонок ночной и этот абориген так в кураж вошёл что проболтался с названием) да начнётся веселье, принципиально платить не буду теперь только через суды и встречный подам за моральный
Сколько просрочка была?