У меня просрочка уже около 30 дней, не плачу потому что направляла заявление на КК, но у нас господин директор якобы не видит моего обращения на КК, хотя сам же зарегистрировал мое обращение, прислав документ почтой. Почта у них не работает
admin@mkksetup.ru хотя Дмитрий говорит "Работает" Мне один раз позвонил робот ночью проорал "Я у твоего дома блядь" после я написала жалобу в Банк России и ФССП, ФССП со мной связались сказали присылать им всё документы и скрины. Никто мне больше не звонил, на почту не пишут, доступ в ЛК заблочен после того, как я написала повторное обращение, что накатила заявку на них. Вообще смотри, они накручивают проценты у меня займ с 3к вырос до 12к) а продление стоит 6к) Платить не буду, так как жду решения от ФССП,
Банка России и уже Роспотребнадзора. Но вообще они с чёрными коллекторами работают без ведома могут продать долг, но после моих жалоб все затихли. Возможно тебе позвонит орущий робот, советую сразу сделать запись и тоже потом в ФССП всё приложить. Такую конторку надо наказывать.