Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хорошо поимели вас - вы теперь должны за свои же деньги еще деньги, но уже с процентами.
Не вам лично, а просто в общем - вот неужели не понятно, вам нужны деньги, а их заранее требуют с вас же - неужели не торкает, что что-то не то?..
Хорошо поимели вас - вы теперь должны за свои же деньги еще деньги, но уже с процентами.
Не вам лично, а просто в общем - вот неужели не понятно, вам нужны деньги, а их заранее требуют с вас же - неужели не торкает, что что-то не то?..
Крайне неприятная контора. Три месяца платил долгосрок, решил закрыть досрочно, с 56 раза дозвонился до них, чтобы узнать сумму оплаты, уточнил, могу ли я рассчитывать на увеличенный следующий займ, сказали, да, конечно. Закрыл, подал заявку на 5к больше предыдущей, 7!!!! часов рассматривали и отшили. Сказали бы просто "парень, мы нищие, не рассчитывай на нас...". Не рекомендую их однозначно.
У меня просрочка была один день, сумма 3к , в первый же день в ватсапе написали маме, официально, чтоб она передала мне информацию, ну не екнутые бл, а мне за 4 дня до оплаты написали в ватсапе, баба какая то, что нужно оплатить( хотя еще не просрочка была) вообщем ебнутые какие то я естественно написала везде жалобы, им направила скрины на эл.почту, они мне через 5 дней отписались, что с данным сотрудником проведена беседа, я их закрыла через пару дней, больше брать у них не стала
Сейчас конечно не знаю как но раньше,года 3 назад прям жестили,звонили и родным, в ватсап писали и бомберы ставили на меня и на них тоже, вроде кому-то с работы звонили,правда в открытую мне этого ник-то не сказал,это было с их слов,ну и даже кому-то одному из соседей по подъезду звонили,он приходил родным моим говорил,меня дома тогда не было,мне писали,придумывали всякие истории,типа пишет кто-то в ватсап и говорит,что из-за меня его беременной девушке стали названивать и начал угрожать,что если я не решу этот вопрос,то он с друзьями подъедет и разберётся со мной,типа ему дали не только мой номер,но и мой адрес. В общем конченные ребята. Мне ни в одной конторе таких не попадалось.
подала заявку на займ ,на следущий день позвонила девушка оператор и сказала оплатите 2500 , мы гарантируем что далее вы 100% получите от 2500 до 40000 тр. Я оплатила 2500 , получила 2500 на месяц под 0% , не обманули. Что будет дальше не знаю
Если реально продадут по цессии, вам даже лучше. С новым владельцем долга можно будет договориться о новом графике и даже списать нехилую часть штрафов
Если реально продадут по цессии, вам даже лучше. С новым владельцем долга можно будет договориться о новом графике и даже списать нехилую часть штрафов
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
МКК Капиталина (Capitalina.ru) отзывы и обсуждение
ООО МКК «Капиталина» зарегистрирована в 2021 году, свою работу начала примерно в то же время. Выдает заёмы до зарплаты. Присутствуют...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Давака (davaka.ru) / МКК "ДА-Кредит" - отзывы
ООО МКК "Да-Кредит" зарегистрированная в 2024 году.
Имеется займ под 0% в день на первый заем, при условии погашения в течении 21 дней с момента...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.