severtrast.ru / МКК СеверТраст - отзывы

Не прокатило, вчера отправляла скрин с началом в справку и скрин с концом в вод.удостоверение. Она позвонила и как робот втирает что им нужна именно такая как они просят , меня совершенно не слышит, в поддержке банка разводят руками, мол я дура😆 в общем ну его, заморачиваться, к лучшему)

пришла смс, что предварительно Одобренно. логин и пароль для входа. Захожу. появились два отказных договора из займограда. А где там кнопка подать заявку? нет такой вообще. Дозвониться до них невозможно.

Если кому интересно получилось взять займ сразу в 3 из 3 был активный Займоград, сегодня взял траст и гос займ по 3 к. Гос займ ранее было два отказа при активном в Займоград. Пробуйте, дерзайте ребятки ки хуже стала сто процентов, появились просрочки
Во-во. У меня сейчас так же, 5к в Госзайме, 5к в Займограде и 5к в Север-Трасте, классные ребята)

По поводу займограда
Нажимаю отправить заявку на этапе ввода суммы займы и ввода номера карты, ничего не происходит, почему так может быть :(?

По поводу займограда
Нажимаю отправить заявку на этапе ввода суммы займы и ввода номера карты, ничего не происходит, почему так может быть :(?
Аналогично. Есть активный займ в севертрасте, может поэтому?

На всё про всё ушло минут 10. Попросили привязать другую карту (с Юмани не работают). Добавил неименную со скрином из ЛК банка - перевели моментально.

Прикрыли лавочку😁
Не-а, я позавчера оформил в горзайме, вчера в север-трасте, а сегодня в займограде, просто как я понял там не получится отправить больше чем одну заявку в сутки в одном сервисе

Пытаюсь взять займ в севертраст , почему вот так выходит ?

Вложения

• Screenshot_20230818-142124.webp
    Screenshot_20230818-142124.webp
    35.3 KB · Просмотры: 95
Читал что во всех 3 компаниях можно оформить
Если сегодня в одно из них подавали заявку,то в другую только завтра сможете

Пытаюсь взять займ в севертраст , почему вот так выходит ?
Что именно вот так выходит?) Если вы уже подали,то зайдите в мои заявки. Если нет кнопки оформить,то пробуйте завтра или через 30 дней после отказа

В госзайме было штук 5 займов, последний закрыл по ИП, после этого отказы уже полгода, щас решил попробовать в севертрасте, в 9.48 подал заявку пока на рассмотрении

В госзайме было штук 5 займов, последний закрыл по ИП, после этого отказы уже полгода, щас решил попробовать в севертрасте, в 9.48 подал заявку пока на рассмотрении
Не звонил сам не пробовал?

Сам не звонил, от них звонков тоже небыло
Позвонил, говорят в данный момент заявки рассматриваются в течение двух часов , в течение этого времени будет звонок специалиста или смс с решением.

Позвонил, говорят в данный момент заявки рассматриваются в течение двух часов , в течение этого времени будет звонок специалиста или смс с решением.
Мне только что они позвонили, попросили фото поменять с листком и в анкете нужно поле одно дополнить, подавал на 10 девушка сказала предварительно 5000 одобрено, поменял жду, отпишу как что

Мне только что они позвонили, попросили фото поменять с листком и в анкете нужно поле одно дополнить, подавал на 10 девушка сказала предварительно 5000 одобрено, поменял жду, отпишу как что
Мне отклонили(((

Вам ответили? Я позвонил, говорят после подачи заявки, через 5 часов, должно прийти смс..
Да, я тоже позвонил, сказали за 5 часов ответят, в итоге отказ(

Север Траст я так понимаю нет смысла на неименную подавать? Пришла смс с предварительным одобрением мужу с данными для лк. Но карта не именная.

Север траст выдал 3000 без звонков (есть займ в госзайме)
Можете ещё завтра в займограде взять, если нужно. Так же без звонков, смс просто приходит про одобрение и всё.