Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Что-то про то что вернули деньги только гости пишут)
А я 11го) тоже ничего)
Лично ваши сообщения про гостей уже несколько раз видела
Уверена, что от банка зависит возврат, вернут
Ну если для вас это несколько раз, то более ничего от меня и не найдете)

Вам не надоело всех подозревать?)
Очевидно же, что не Скам, да они лоханулись со скорингом, поэтому отказы
Ждите вернутся ваши деньги за доставку)
Я брал за полную стоимость поэтому ваши слова про скоринг ни к чему

Я брал за полную стоимость поэтому ваши слова про скоринг ни к чему
Я вообще про другое
Почем они в принципе начали возвраты делать
1. У них не рассчитано было столько заказов и поставщик им бибу показал
2. После жалобы всем известного тролля решили, что вообще лучше пока, что можно развернуть

Уверена вернуться через время, как усложнят скоринг и не будут больше такими дурочками

Я вообще про другое
Почем они в принципе начали возвраты делать
1. У них не рассчитано было столько заказов и поставщик им бибу показал
2. После жалобы всем известного тролля решили, что вообще лучше пока, что можно развернуть

Уверена вернуться через время, как усложнят скоринг и не будут больше такими дурочками
вы уверены про жалобу? кто его будет слушать?:)
он же делал скрины когда у меня весела плашка «долг» и типа отправил в поддержку вместе с моим номером заказа где я писал что у меня долгов на 400К. И?
телефон мне пришел, все норм.
заказы отменили, все таки по той причине что они не ожидали такого наплыва. да еще многие из нас оформили без первоначального взноса.

вы уверены про жалобу? кто его будет слушать?:)
он же делал скрины когда у меня весела плашка «долг» и типа отправил в поддержку вместе с моим номером заказа где я писал что у меня долгов на 400К. И?
телефон мне пришел, все норм.
заказы отменили, все таки по той причине что они не ожидали такого наплыва. да еще многие из нас оформили без первоначального взноса.
А может и так)
Тоже думаю маловероятно его кто-то стал слушать, но опять же почему тогда уже готовые заказы из ПВЗ отменили
В общем даже желания нет в этом копаться, я себе за налик уже взяла)

А может и так)
Тоже думаю маловероятно его кто-то стал слушать, но опять же почему тогда уже готовые заказы из ПВЗ отменили
ну и отлично! про те заказы которые отменили в ПВЗ не знаю в чем может быть причина:)
хорошего вечера !

А может и так)
Взяли за налик и ищете в теме где займ взять? Я просто в ваш профиль зашла, вы все деньги правда на айфон потратили?

Взяли за налик и ищете в теме где займ взять? Я просто в ваш профиль зашла, вы все деньги правда на айфон потратили?
1. Кто вам сказал, что я взяла айфон
2. Вы разве видите, что я подаю заявки во все подряд?)

Угомоните свои таланты и ступайте спать

1. Кто вам сказал, что я взяла айфон
2. Вы разве видите, что я подаю заявки во все подряд?)

Угомоните свои таланты и ступайте спать
Какая разница во все подряд или нет, займы вы ищете и это факт. Я ж не осуждаю, просто интересуюсь. Спрашиваю, вы правда потратили все деньги на айфон, чтобы потом займы брать?

Какая разница во все подряд или нет, займы вы ищете и это факт. Я ж не осуждаю, просто интересуюсь. Спрашиваю, вы правда потратили все деньги на айфон, чтобы потом займы брать?
А ну не на айфон. Что там у вас в лизинг.

Ещё б вы осуждали)
Женщина, отстаньте от меня
Я правда потратила все деньги на айфон в лизинг, вот думаю второй взять, ищу займы на это

Ещё б вы осуждали)
Женщина, отстаньте от меня
Я правда потратила все деньги на айфон в лизинг, вот думаю второй взять, ищу займы на это
Странно что вы обижаетесь, значит задело. Ну ладно. Спокойной ночи . Просто странная логика

Да, финансовая грамотность у всех разная
Пишет мне дама, которая заказала телефон в лизинг и бегает по займам
Идите лучше спать) не ваше это догадки гадать

Вложения

• shutterstock_93846745-580x387.webp
    shutterstock_93846745-580x387.webp
    38.2 KB · Просмотры: 29
Пишет мне дама, которая заказала телефон в лизинг и бегает по займам
Идите лучше спать) не ваше это догадки гадать
Можно читать внимательнее, жизнь становится интереснее
это касается и моего профиля, и направленных мною вам сообщений 😛 вам задали очевидный вопрос, а у вас попу рвёт. Споки
P.S я-то займы ищу, но чуть пораскинув мозгами поняла, что лизинг мобилки взятый на эмоциях мне наххх не нужен, я решила аннулировать заказ. Наше с вами различие в том, что вы взяв лизинг продолжаете искать займ на жизнь 😏

Отредактировано модератором:
P.S я-то займы ищу, но чуть пораскинув мозгами поняла, что лизинг мобилки взятый на эмоциях мне наххх не нужен, я решила аннулировать заказ. Наше с вами различие в том, что вы взяв лизинг продолжаете искать займ на жизнь 😏
Чисто вас мои доходы на жизнь) и пока только пол сентября прошло
Говорю догадки это не ваше)

Последнее редактирование:
Что и кому вы доказываете? Сколько вам лет? Вы серьёзно хотите оборотом помериться? Мне смешно 😁

Я для вас ноунейм с форума. И любой человек такой же. Живите себе в удовольствие. Что и кому зачем доказывать? Меняйте взгляды

Я для вас ноунейм с форума. И любой человек такой же. Живите себе в удовольствие. Что и кому зачем доказывать? Меняйте взгляды
Эх как вас перевернуло в обратную сторону)
Иди уже спать, ну серьезно

Я ж не виновата, что вы займы на жизнь ищите, вот вам совет:
Больше спать, меньше думать за других, так же можно литературу полезную почитать, глядишь и сами научитесь хорошо зарабатывать

Про возрат писал ранее, не много спутал. За доставку деньги вернулись

IMG_4579.webp

Короче итог один, все таки не скам, просто компания передумала давать без первоначального, повторюсь кому то дала

Отредактировано модератором:
Короче итог один, все таки не скам, просто компания передумала давать без первоначального, повторюсь кому то дала до отзыва ТРОЛОЛО
Так Трололо просто завидовать стал😁

Так Трололо просто завидовать стал😁
Да с одной стороны плевать, что он сделал, на форуме человек же тоже не от хорошей жизни сидит.

Тут ситуация 50/50 я думаю может даже и к лучшему это все.

А у меня от 12 числа до сих пор висит доставка, но на Яндекс доставку еще не ушло хотя было указано что придет 16 числа, че надеяться что придет?