Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Ради интереса вчера заказал сыну infinix, оплатил сразу за доставку в мой город 490 рублей.
Посмотрю как работает это вообще.

Я знаю что приходят.
Тоже получил месяц назад
В середине августа заказала айфон 15 про Макс,22-го августа пришел телефон. Сегодня 50 дней просрочки. Телефон работает. Ни кто не звонит вообще

В середине августа заказала айфон 15 про Макс,22-го августа пришел телефон. Сегодня 50 дней просрочки. Телефон работает. Ни кто не звонит вообще
Так тебе и поверили

Здравствуйте Подскажите пожалуйста телефоны приходят новые или восстановленные(айфон) проверял кто на дату активации? А то в договоре состояние хорошее стоит смущает это

Здравствуйте Подскажите пожалуйста телефоны приходят новые или восстановленные(айфон) проверял кто на дату активации? А то в договоре состояние хорошее стоит смущает это
у меня гарантия стоит до 2 10 2025 вчера сделал 1 платеж из 12

Пришел новый. Дата активации сентябрь

у меня гарантия стоит до 2 10 2025 вчера сделал 1 платеж из 12
Телефон норм в использовании?отличается от нашей версии?просто сейчас хожу с 13 хочу сменить на 15 про,но страшно что тупее будет

Телефон норм в использовании?отличается от нашей версии?просто сейчас хожу с 13 хочу сменить на 15 про,но страшно что тупее будет
Особо никакой разницы, кроме 120гц

Извините я тупак)))это хорошо плохо и что обозначает)
В 15 про пользоваться несколько приятней за счет 120гц экрана, более плавная картинка, по мощности разница не такая великая, как может показаться, смотря какой у вас сценарий работы. Камеры там конечно лучше, но покупать на этом сайте вам не рекомендую, лучше на Авито у серых магазинов взять, чем тут переплачивать 40к за телефон не первой свежести

В 15 про пользоваться несколько приятней за счет 120гц экрана, более плавная картинка, по мощности разница не такая великая, как может показаться, смотря какой у вас сценарий работы. Камеры там конечно лучше, но покупать на этом сайте вам не рекомендую, лучше на Авито у серых магазинов взять, чем тут переплачивать 40к за телефон не первой свежести
Они получается б/у? Я просто в чат поддержки писала спрашивала новые или нет,сказали новые,но в договоре состояние прописано отличное хорошее,это смущает

Они получается б/у? Я просто в чат поддержки писала спрашивала новые или нет,сказали новые,но в договоре состояние прописано отличное хорошее,это смущает
Вот тут, не знаю, опять же, я бы не стал их брать за их ценник, он очень завышен, если хотите подарить тысяч 30-40 орге, то смело Заказывайте))

В договоре написано , что обмен на новое устройство или возврат будет осуществлен , если состояние «Отличное , хорошее - 0 рублей» или «рабочее - 10% от стоимости смартфона». Читайте пожалуйста внимательнее или сделайте скрин вырезки текста из договора .

Из интереса попробовал, отказ . С какой ки берете? Полтора месяца, как прошел процедуру

Вложения

• Screenshot_2024-10-14-07-40-22-057_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-14-07-40-22-057_com.android.chrome.webp
    93.9 KB · Просмотры: 38
Из интереса попробовал, отказ . С какой ки берете? Полтора месяца, как прошел процедуру
На госах Долгов 450000)
Общая сумма Долгов 2,5 миллиона.
Одобрили с первого раза

На госах Долгов 450000)
Общая сумма Долгов 2,5 миллиона.
Одобрили с первого раза
Фарт значит пошел. По идее то я лучше им подхожу. Хотя если с яндексом сотрудничают, я там в Сплите само собой уже отметился после процедуры

Фарт значит пошел. По идее то я лучше им подхожу. Хотя если с яндексом сотрудничают, я там в Сплите само собой уже отметился после процедуры
Ну ради интереса кидал заявку, одобрили.
С моей КИ даже кнопочный телефон бы не дали, а тут одобрили. Переплата есть конечно. Но меня все устраивает.
Вчера был первый платеж

Ну ради интереса кидал заявку, одобрили.
С моей КИ даже кнопочный телефон бы не дали, а тут одобрили. Переплата есть конечно. Но меня все устраивает.
Вчера был первый платеж
Долго сам телефон ждали?

Он заявку подал один из первых, когда тут еще темы этой не было даже, мне тогда тоже одобрили, но я аннулировала договор, тк подавала ради интереса. А сейчас отказ, починили всё)