Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Чё то я не поняла их,супругу с того года начали одобрять с сентября,все гасили в срок,если долгосрочный то строго по графику,пятый займ по счету закрыли брали в апреле 15000 на 5 месяцев,заплатили 27000+-,сейчас в приложении висит лимит 10000 краткосрочный((короче капитально в минусе бл* остались
Просто после погашения нужно не брать сразу следующий если там сумма не устраивает.у них каждый день ночью система делает скоринг и может менять там лимиты.как в большую так и в меньшую сторону правда((

Просто после погашения нужно не брать сразу следующий если там сумма не устраивает.у них каждый день ночью система делает скоринг и может менять там лимиты.как в большую так и в меньшую сторону правда((
Да это я знаю не первый заём у них(

Возьмите 10, подержите недолго , потом могут опять долгосрок преложить тоже подобное было
Да вот сейчас попробуем,10000 вообще не устраивает,ни туда ни сюда

Держите весь срок, и будет вам счастье..но то чтоб 1000 одобряли в первый раз впервые вижу,у них же лимит минимальный от 3000 вроде
Мне 1000 первый раз дали за 12 лет 😁 блок был на перекидывания все время заходил через госы всегда . взял на 2 дня погасил так и остался лимит 1000₽

Просил 5000, прилетел отказ. Через 10 минут позвонили, сказали одобрено до 50000, но только в офисе. Скажите, есть смысл ехать? КИ убитая в нулину ИП на 200к, НБКИ 1

Просил 5000, прилетел отказ. Через 10 минут позвонили, сказали одобрено до 50000, но только в офисе. Скажите, есть смысл ехать? КИ убитая в нулину ИП на 200к, НБКИ 1
Если офис рядом, съездить, мало кому отказывают

Они до 30к дают. Оставайтесь дома. Реклама, ничего больше

Добрый день. Отказался от доп.услуги. Сказали что 3000 рублей за услугу ушло в тело займа . Выдали 8000,с услугой по договору 11000. Договор не изменился после отказа от услуги. Насчитывают процент на 11000рублей. Это как так? Если я отказываюсь от доп.услуг. как они могут насчитывать процент на услугу ,от которой я отказался. Звонил им ,говорят у нас даже после отказа от услуги не меняется сумма договора. Мы вам вернули 3000 в тело займа. Объясните кто опытный что за хрень.

Добрый день. Отказался от доп.услуги. Сказали что 3000 рублей за услугу ушло в тело займа . Выдали 8000,с услугой по договору 11000. Договор не изменился после отказа от услуги. Насчитывают процент на 11000рублей. Это как так? Если я отказываюсь от доп.услуг. как они могут насчитывать процент на услугу ,от которой я отказался. Звонил им ,говорят у нас даже после отказа от услуги не меняется сумма договора. Мы вам вернули 3000 в тело займа. Объясните кто опытный что за хрень.
Мне так же возвращали, у меня просто сумма изменилась с 6800 на 5400. Тоже вернули в тело займа 1400 за страховку) То что у вас не поменялось - надо в поддержку думаю написать

Кто нибудь гасил уже их после раздачи? Интересно дадут больше или нет если погасить?

Помогите пожалуйста если онлайн отказ если смысл идти в офис?

Может кто то знает , как обойти , после указания образования ,зп и платежей по кредитам , вылетает подбор

Так не нужно сразц брать, ждите сутки, обычно после 00 обновляется лимит
Тоже уже третий раз гашу тысячу, сразу предлагают не больше тысячи, попробовать что ли подождать денек

Дали 7000 14 августа, сейчас погасил 8300. Тот же лимит выставили, 7000. Выбрал без страховки. Когда подписывал документы, всё равно галочки были для страховки, хитрые.
Убрал галочки, зачислили 9600, но попытались 2600 всё равно списать.

Дали 7000 14 августа, сейчас погасил 8300. Тот же лимит выставили, 7000. Выбрал без страховки. Когда подписывал документы, всё равно галочки были для страховки, хитрые.
Убрал галочки, зачислили 9600, но попытались 2600 всё равно списать.
То же самое. Поменял дату рождения. Убрал галочки все. Через 10 минут позвонили, сказали одобрено 8900, в итоге на карту падает 7000,а 1900 даже не понятно куда делись. Написал в ТП, сразу убрали страховку

На карту можно отменить страховку? Если да, то как?

Update
У кого была подключена финансовая защита - пишите в чат хочу отключить и получить деньги на карту. Возвращают не в счёт займа. Через 15 мин переписок и ожидания пришел чек о возврате на карту.

На карту можно отменить страховку? Если да, то как?
На сайте есть ссылка на их телеграмм бот, я туда написал и отменили через 10 минут. Только уговаривали оставить ее

На сайте есть ссылка на их телеграмм бот, я туда написал и отменили через 10 минут. Только уговаривали оставить ее
Через сколько вернули деньги?

Тоже решил отменить финансовую защиту только пришлось звонить на горячую линию там сказали типа в течении 7 рабочих дней вернут на карту

Все деньги перекинули прямо на карту примерно около 15 минут рассматривали так что даже можно через гл вернуть деньги и отключить финансовую защиту

Сгонял в офис дали 5к столько и просил, со страховкой т.к первый обязателен, потом сказали онлайн можно без брать, взяли 3 контакта дал левые - не звонили.

Проценты начисляться остановились. Долгосрок. Кто знает, работают ещё они? Не приостановили их? Платить собираюсь 😄😊

Сгонял в офис дали 5к столько и просил, со страховкой т.к первый обязателен, потом сказали онлайн можно без брать, взяли 3 контакта дал левые - не звонили.
Мне через офис дали 4к, повторный оформлял онлайн уже, дали 10к, КИ убитая, есть просрочки