Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Оплатила займ, без просрочки. Теперь не смогу взять?
какая сумма? сколько держали? и сколько займов было у них за все время

Только в какой-то момент комиссия будет жрать много)) Совет.. Оплачивайте, через сервис Квартплата.
Сколько по времени платеж идет?

Просрочка 25 день.Относительно достают ли со звонками не знаю,у меня блок на все незнакомые номера.Сообщения присылают одно/два в неделю Просроченная задолженность долг в КА Ваш долг.Сегодня позвонила сама им,разговаривали очень культурно.Займ был на 7,на данный момент долг 13 с чем-то.Предложили подъехать в офис и сделать переоформление,чтобы исчезла просрочка и они мне больше не звонили из КА.В пятницу поеду,потом дополню.
Относительно оформления заявки,мне никто от них не звонил,минут 5 на все ушло и перевели деньги.
Добрый день! Переоформили в итоге? Просто тоже мне предложили переоформить. Как процесс сам в офисе у них происходит? Вы просто проценты оплатили и Вам займ на эту же сумму переоформили?

Есть займ у них на 5000, где то дней 10 держу, если загашу досрочно одобрят 30 ?

Вложения

• IMG_0055.webp
    IMG_0055.webp
    25 KB · Просмотры: 22
Просрочка 25 день.Относительно достают ли со звонками не знаю,у меня блок на все незнакомые номера.Сообщения присылают одно/два в неделю Просроченная задолженность долг в КА Ваш долг.Сегодня позвонила сама им,разговаривали очень культурно.Займ был на 7,на данный момент долг 13 с чем-то.Предложили подъехать в офис и сделать переоформление,чтобы исчезла просрочка и они мне больше не звонили из КА.В пятницу поеду,потом дополню.
Относительно оформления заявки,мне никто от них не звонил,минут 5 на все ушло и перевели деньги.
Добрый день! Вы в итоге сделали переоформление? Мне честно деньги предложили переоформление, чтобы в пророчество не уходить. Как процесс переоформления проходил?

Займ 28, брал 12 и еще дополнительно 12, были продления, если загашу, одобрят ли повторно такую же сумму?

А если через офис? больше шанс или так же если онлайн отказ то и в офисе будет ?
Вообще без разницы. Все равно, решение принимает бездушная машина

Не советую брать в этой компашке ...космические проценты если задолжал 100...просто 100 РУБЛЕЙ!!!Решать вам.
Да везде так. Но смотрю, сегодня конкуренты активизировались, на многих ветках новореги пишут негативы. Даже интересно, кто заказчик

Да везде так. Но смотрю, сегодня конкуренты активизировались, на многих ветках новореги пишут негативы. Даже интересно, кто заказчик
Ага .заказчик....вы и пишите из этой компашки,обеляя их....хитрые..молчат,типо все́ у вас оплачено,а потом как батахнут сумму....ну это я по вашу компанию..........так как вы ее защищаете.ну если не от них то сорри ..но реальность такова)))

И какой заказ может быть...никогда не брать в МФО И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.ЭТО ЯМА

И какой заказ может быть...никогда не брать в МФО И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.ЭТО ЯМА
Я никого не защищаю, но тут согласна, что МФО - это яма. Глубокая и из которой сложно выбраться

Я никого не защищаю, но тут согласна, что МФО - это яма. Глубокая и из которой сложно выбрат
Выход есть всегда,но это не выход,когда берешь в одной компашке,чтобы оплатить другую)))тут начитаешься ужасов)))🤔

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, такой вопрос одобрили 4к вчера я взял, если сегодня оплачу повысят вообще?

А что означает, уже два разатакое было. Заявка одобрена, ура подпишите, и тут же отказ?

Ага .заказчик....вы и пишите из этой компашки,обеляя их....хитрые..молчат,типо все́ у вас оплачено,а потом как батахнут сумму....ну это я по вашу компанию..........так как вы ее защищаете.ну если не от них то сорри ..но реальность такова)))
Условия читайте, отключайте услуги и страховки при оформлении, ставьте лимиты на карте, если уж совсем паранойя, процент тут , абсолютно идентичен , как во всех МФК !