Тихие мфо

Olga8709

Новорег
25 Окт 2024
39
1
10ч 50м
Здравствуйте. Много читаю здесь про займы, которые жестят и нарушают закон. А есть, которые тихие, с которыми можно без дрожи пережить просрочку?

Присоединяюсь к вопросу автора. Накидайте здесь МФО которые тихие.
самому не хочется тратить время на чтение форума, поэтому подайте на ложечке. Так?

Тихих как я поняла не бывает. Бывают адекватные, которые звонят, пусть часто и настойчиво, но разговаривают нормально и пишут смс в виде напоминаний. А бывают не адекватные, которые угрожают, не представляются в сообщениях, рассылки делают в соц.сетях и звонят родным (они называют это окружение). У меня с умными наличными самый неприятный инцидент был, звонили подруге , фотки наши с комментариями разослали в контакте, паспорт мой туда же добавили.

Мани Дэй после двух недель просрочки шлют торжественное письмо о задолженности Почтой России прямо в почтовый ящик. Но общаются очень мирно.

Финтерра да, очень тихие.
Шлют письмо отдельной курьерской службой.

Грин Мани душные и занудные, постоянно пишут в Ватсап, расспрашивают, занудно , недовольно. В личный кабинет заглядываешь, тут же СМС: зафиксирован вход! Только что сирена не начинает орать.

Если должника устраивает такое общение, да, это относительно тихо и беспроблемно.

На самом деле, большинство МФО тихие, адекватные и спокойные, тут список длиннее получится, чем из чернышей.

Лично я из неадекватных сталкивалась только с Кредит7, кто действительно вредит и нарушает, и тут же лжет, что никогда, ничего и никому.

Мою подругу уволили с работы из-за ПрофиКредит. Из-за невыплаченных процентов по займу каллы сорвали телефон всему персоналу. Новая директор не стала вникать в ее прошлые заслуги.

СрочноДеньги отдают в "соседнюю комнату" ПКО Ваш Долг, и те сразу звонят секретарю вашего начальства и в отдел кадров. Последнее могут отрицать. А вот что касается руководства - да, звоним, мирно, спокойно, и еще раз позвоним, и приедем. Со мной просто адекватно очень поговорили, а вот чье-то руководство может и разозлится.

капуста.
я был бы очень рад если бы кто то подсказал что то похожее по тишине на Капусту.
Хурма и сестры. У меня пропал доступ к номеру телефона, на другой номер эти МКК меня переводить отказались, даже по паспортным данным. Получала исключительно письма по электронной почте. С пустыми пугалками.

Мани Дэй после двух недель просрочки шлют торжественное письмо о задолженности Почтой России прямо в почтовый ящик. Но общаются очень мирно.

Финтерра да, очень тихие.
Шлют письмо отдельной курьерской службой.

Грин Мани душные и занудные, постоянно пишут в Ватсап, расспрашивают, занудно , недовольно. В личный кабинет заглядываешь, тут же СМС: зафиксирован вход! Только что сирена не начинает орать.

Если должника устраивает такое общение, да, это относительно тихо и беспроблемно.
Главное по третьим лицам не идут, не шлют угрозы, не звонят обезьяны и не говорят "эй, слыш, ваша мама займ не надо "? И т. Д. Поэтому тихие

Фаст финанс
Эти даже контактные номера не спрашивают при получении займа. У них в офисе плакат: не звоним на работу и третьим лицам!

Эти даже контактные номера не спрашивают при получении займа. У них в офисе плакат: не звоним на работу и третьим лицам!
У меня 2 номера спрашивали. Правда, после 50 дней просрочки, предложили оплатить тело займа. И да, на работу не звонили

Но мне не очень удобно то что надо приложение скачивать.
И в самом начале даешь согласие на доступ ко всей телефонной книге. Да, мы не звоним, но помни, у нас есть доступ... 🤣

Тихих как я поняла не бывает. Бывают адекватные, которые звонят, пусть часто и настойчиво, но разговаривают нормально и пишут смс в виде напоминаний. А бывают не адекватные, которые угрожают, не представляются в сообщениях, рассылки делают в соц.сетях и звонят родным (они называют это окружение). У меня с умными наличными самый неприятный инцидент был, звонили подруге , фотки наши с комментариями разослали в контакте, паспорт мой туда же добавили.
А откуда они взяли телефон Вашей подруги? У меня просто с ними была совсем противоположная ситуация. Из трех МФО кому была должна, только Умные Наличные позвонили через 30 дней после просрочки и то, всё было максимально культурно.

А откуда они взяли телефон Вашей подруги? У меня просто с ними была совсем противоположная ситуация. Из трех МФО кому была должна, только Умные Наличные позвонили через 30 дней после просрочки и то, всё было максимально культурно.
Просто тут есть такие, кто любят небылицы рассказать, вот и все.

У вас сколько просрочка была?

Я в просрочках вся, звонки круглосуточно, но не перестаю удивляться работе по взысканию. Сегодня выяснилось, что звонили моей бывшей коллеге, с которой мы работали 10 лет назад, она уже в другом городе живёт и номер сменила и мы не общались с ней всё это время. В контакте у меня её нет. Она мне через десятые руки передала, что звонили и разыскивали меня за долги. Вот как они до неё добрались?

Я в просрочках вся, звонки круглосуточно, но не перестаю удивляться работе по взысканию. Сегодня выяснилось, что звонили моей бывшей коллеге, с которой мы работали 10 лет назад, она уже в другом городе живёт и номер сменила и мы не общались с ней всё это время. В контакте у меня её нет. Она мне через десятые руки передала, что звонили и разыскивали меня за долги. Вот как они до неё добрались?
пишите отзывы от взаимодействия везде

Ухх, как вы морально выдерживаете? Вам угрозы в сообщениях пишут? Вы банкротитесь или платить будете?
Я с 10-15 декабря планирую еба**тов закрыть, каких смогу, но вот эти дни до 10-15 у меня в максимальном страхе…. Потому что до этих дат у меня не будет лишних финансов

Когда я проходила банкротство, у меня было много займов на то время, сейчас напишу тихих:Капуста, А-деньги, до-зарплаты, кредиска, фаст мани, квику, забирай, пайпс займ, монеза, займиго, е займ, миг кредит, кредиттер, джоймани, 495 кредит, лайм займ, выручайка, кнопка деньги-эти меня не беспокоили вообще.
Отбитые :кредит 7,белка,надо денег, капиталина, апельсина-займ экспресс, умные наличные, деньги сразу, ван клики, мани мен, вива деньги, кеш ту ю, смс финанс-вот эти все нервы вытрепали угрозами, даже трое писали в полицию

Ухх, как вы морально выдерживаете? Вам угрозы в сообщениях пишут? Вы банкротитесь или платить будете?
Я с 10-15 декабря планирую еба**тов закрыть, каких смогу, но вот эти дни до 10-15 у меня в максимальном страхе…. Потому что до этих дат у меня не будет лишних финансов
Я уже пережила самый критический момент, уже в принятии. Уже было много угроз, рассылка фото в соцсетях, звонки всем близким. Морально уже очень плохо, вздрагиваю даже от звонка телефона у соседа в автобусе. Легче чуть стало когда рассказала родственникам, они конечно в шоке, но чтобы я в окно не вышла поддерживают меня как могут. Денег платить у меня нет, подала документы на банкротство. Юрист должен на следующей неделе подать всё и буду ждать суда. Говорят, что после первого суда многие отвалят…

Как у вас во время процедуры банкротства дела обстояли? Продолжали звонить? Когда отстали?
Когда я проходила банкротство, у меня было много займов на то время, сейчас напишу тихих:Капуста, А-деньги, до-зарплаты, кредиска, фаст мани, квику, забирай, пайпс займ, монеза, займиго, е займ, миг кредит, кредиттер, джоймани, 495 кредит, лайм займ, выручайка, кнопка деньги-эти меня не беспокоили вообще.
Отбитые :кредит 7,белка,надо денег, капиталина, апельсина-займ экспресс, умные наличные, деньги сразу, ван клики, мани мен, вива деньги, кеш ту ю, смс финанс-вот эти все нервы вытрепали угрозами, даже трое писали в