Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кто знает, как в Целевые финансы восстановить пароль? Начинаешь регаться, пишит что есть такой номер, а по факту фиг. Скрин ниже

Вложения

• Screenshot_20250830-232413.webp
    Screenshot_20250830-232413.webp
    86.6 KB · Просмотры: 179
Кто знает, как в Целевые финансы восстановить пароль? Начинаешь регаться, пишит что есть такой номер, а по факту фиг. Скрин ниже
Нажмите сверху на Скорый займ и заходите) там два кпк ток в одном вы зареганы а вдругом нет

Загрузил карту квикпея, загрузил скрин из лк. Просил 5 одобрили 12. Подписал договор, но деньги пока не пришли. Как у них это происходит, долго идут?
А как в личном кабинете получилось привязать квикпей карту ? У меня ошибка «3DS authentication failure» вылезает.

С лк какая-то беда, пользователь с таким Id не найден. Заново зарегаться не дает. Короче белеберда. Если в офис съезжу, вопрос решат? Кто-то брал вообще в офисе?

Подскажите, как долго сейчас смотрят заявки? Закинула и тишина "на согласовании"

В чем проблема посмотреть на сайте?
Проблема в том, что на сайте Москва, Питер, Краснодар, Новороссийск, Сочи адреса написаны.. Писали в одной из тем, что в Казани есть.. Хотелось бы узнать адрес!

Проблема в том, что на сайте Москва, Питер, Краснодар, Новороссийск, Сочи адреса написаны.. Писали в одной из тем, что в Казани есть.. Хотелось бы узнать адрес!
В какой из тем писали? На сайте нет информации про Казань, по Яндекс картам я цф не вижу.

В какой из тем писали? На сайте нет информации про Казань, по Яндекс картам я цф не вижу.
В одобрениях то ли в этом месяце, то ли в том. В том то и дело, что я тоже найти не могу, но писали что в Казани есть офис, может какой партнер их🤷🏻‍♀️Вот и стало любопытно, может кто знает..

Поднимают практически всегда, на 5 тыс точно поднимут
Дозвониться до них не могу интересно от страховки можно сразу отказаться по звонку чтоб не списывали. лимиты на карте просто не могу поставить

Дозвониться до них не могу интересно от страховки можно сразу отказаться по звонку чтоб не списывали. лимиты на карте просто не могу поставить
Я отказывался в свое время, если ещё не подписан был договор

Я отказывался в свое время, если ещё не подписан был договор
Спасибо. Придварительно одобрен ещё не подписывал. В лк было загрузить фото паспорта загрузил а дозвониться не могу

Я звонил, мне за 2 минуты всё поправили

Может кто-то сталкивался.. Висит предварительно одобренная заявка, просят прикрепить карту и фото. фото отправила...но карта не крепится (при вводе номера карты надпись по указанным реквизитам операция невозможна). Звоню им, говоря мтс деньги не работает, но работает мтс банк, кремлю мтс банк история такая же (по указанным реквизитам операция невозможна).. Электронный кошелек прикрепился без проблем и сразу же, а они говорят на электронный кошелек не переводят ..и не переводят на озон и яндекс..
Не знаете что можно сделать? Звонить бесполезно, чата нет