Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Есть у кого-нибудь реквизиты скорого займа, хочу оплатить по реквизитам, но не могу их найти

Есть у кого-нибудь реквизиты скорого займа, хочу оплатить по реквизитам, но не могу их найти

Вложения

• Screenshot_2025-09-02-19-02-08-869_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-09-02-19-02-08-869_com.android.chrome.webp
    53.5 KB · Просмотры: 325
Здравствуйте всем, скажите пожалуйста, в скором займе был займ 21, потом дали 43, осталось 5 платежей, если досрочно погасить, то какую сумму могут одобрить? Кто сталкивался?
80

Подскажите, как долго сейчас смотрят заявки? Закинула и тишина "на согласовании"

В чем проблема посмотреть на сайте?
Проблема в том, что на сайте Москва, Питер, Краснодар, Новороссийск, Сочи адреса написаны.. Писали в одной из тем, что в Казани есть.. Хотелось бы узнать адрес!

Проблема в том, что на сайте Москва, Питер, Краснодар, Новороссийск, Сочи адреса написаны.. Писали в одной из тем, что в Казани есть.. Хотелось бы узнать адрес!
В какой из тем писали? На сайте нет информации про Казань, по Яндекс картам я цф не вижу.

В какой из тем писали? На сайте нет информации про Казань, по Яндекс картам я цф не вижу.
В одобрениях то ли в этом месяце, то ли в том. В том то и дело, что я тоже найти не могу, но писали что в Казани есть офис, может какой партнер их🤷🏻‍♀️Вот и стало любопытно, может кто знает..

Поднимают практически всегда, на 5 тыс точно поднимут
Дозвониться до них не могу интересно от страховки можно сразу отказаться по звонку чтоб не списывали. лимиты на карте просто не могу поставить

Дозвониться до них не могу интересно от страховки можно сразу отказаться по звонку чтоб не списывали. лимиты на карте просто не могу поставить
Я отказывался в свое время, если ещё не подписан был договор

Я отказывался в свое время, если ещё не подписан был договор
Спасибо. Придварительно одобрен ещё не подписывал. В лк было загрузить фото паспорта загрузил а дозвониться не могу

Кто знает, как в Целевые финансы восстановить пароль? Начинаешь регаться, пишит что есть такой номер, а по факту фиг. Скрин ниже
Я звонил, мне за 2 минуты всё поправили

Может кто-то сталкивался.. Висит предварительно одобренная заявка, просят прикрепить карту и фото. фото отправила...но карта не крепится (при вводе номера карты надпись по указанным реквизитам операция невозможна). Звоню им, говоря мтс деньги не работает, но работает мтс банк, кремлю мтс банк история такая же (по указанным реквизитам операция невозможна).. Электронный кошелек прикрепился без проблем и сразу же, а они говорят на электронный кошелек не переводят ..и не переводят на озон и яндекс..
Не знаете что можно сделать? Звонить бесполезно, чата нет

Обманывают они . Я звонила , говорю не буду со страховкой брать , перерассмотрите . Отправили повторно , прислали доки на подпись , страховки доков нет , подписала . А всё равно списали страховку . Сейчас с Россгостраха жду ответ , отвправила им заявление почтой о расторжении .