Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Предварительно одобрено в скором займе, отказ может быть? до этого был в занимательных, погасила
Позвони, или жди когда смс придёт чтобы подписать договор

Есть два займа у них, на 60к каждый.
6 платежей уже погасил, написал на почту что бы пересчитали для досрочного погашения, сначала сделали сумму в 45к, сегодня захожу и уже 37к.
Поехал в офис что бы погасить наличкой, но там мне пересчитали за каждый займ под 49к(умножить на два, так как займа два). А то что в личном кабинете написано это из не волнует.
Вопрос к знатокам, если по карте 37к два раза оплатить, то займ закроется полностью сразу? Или как у кликов например они тупо будут лежать на счёте и списываться?:)
Вопрос срочный, так как завтра сумма поменяется уже, подскажите пожалуйста!

Взял как то 20 не платил , в кабинете висело что должен 49 вроде при тыкание выходило что должен (110) , ушел в большой просрок , пришло смс , в случае оплаты тела , долг полностью закроют , созвонился , оператор сказала оплатить 19, так как 1т когда то карты был списано , оплатить по реквизитам и чек скинуть на сайт , сделал , скинул и забил , прошел месяц захожу в лк , а ничего не изменилось , захожу через несколько дней , пишут что долг продан , звоню , девушка говорит Долгов нет , мол продан , объясняю ситуацию , дает номер куда продан мол звоните им и объясняйте , хотя причем тут они ? В тот день я не дозвонился , захожу спустя 3 дня в лк ничего нет про проданный долг , и нет моего долга и могу подать новую заявку , это получается закрыли ?)

Подскажите первый заем у них, одобрили, в личном кабинете договор подписан два часа уже прошло а деньги не перевели кто сталкивался?

Если погашу досрочно (с одной пролонгацией) есть шанс , что одобрят больше или хотя бы столько же?

Ребята!!! У меня получилось их добить!!! Вчера утром была в лк сумма для досрочного погашения 90к, после писем снизили до 76, потом я опять писала письма с угрозами цб, снизили до 65, а потом я написала , мол, детализацию присылайте, сумма к оплате 61тысяча - вот это уже похоже на правду!

Почитав вас поняла, что не хочу по реквизитам платить, так как вдруг опять у них технический сбой)) а с карты 5к комиссия. Поэтому поеду ножками до офиса и там уже оплачу, чтобы чек дали. И нахер закрою и попрошу меня в чс кинуть

Я С МФО ЗНАКОМА 5 ЛЕТ, НО ТАКОЙ ГНИЛОЙ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА. НА БАБКИ НА КАЖДОМ ШАГУ ОБУВАЮТ.

НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТО,!!!

и, кстати, написала 3 сообщения с просьбой вернуть 9к за карту лояльности. Пока молчат
Интересно, а они могут вообще вернуть за эту карту? У меня тоже эта на хрен никому не нужная карта. Я правда в посрочках у них, но возврат за нее помог бы хорошо. Да это не контора а *издец натуральный.

Интересно, а они могут вообще вернуть за эту карту? У меня тоже эта на хрен никому не нужная карта. Я правда в посрочках у них, но возврат за нее помог бы хорошо. Да это не контора а *издец натуральный.
Да! пиши на почту. Мне вернули
Сначала написали, мол, вы лишаетесь привелегий, я говорю мне похер в счёт погашения долга возвращайте. Вернули

Отредактировано модератором:
Да! пиши на почту. Мне вернули
Сначала написали, мол, вы лишаетесь привелегий, я говорю мне похер в счёт погашения долга возвращайте. Вернули
ого, спасибо большое! писать же на их обычную почту, скорзайм? Прямо сейчас напишу. Собаки, они ее навязывают и мне при оформлении говорили, что нельзя отказаться(

ого, спасибо большое! писать же на их обычную почту, скорзайм? Прямо сейчас напишу. Собаки, они ее навязывают и мне при оформлении говорили, что нельзя отказаться(
Нет! Не им на почту. Сейчас пришлю скрин почты. Почему-то финдозор убрал из моего сообщения почту

Мне тоже самое говорили, но я долго искала здесь, как можно решить это проблему

Нет! Не им на почту. Сейчас пришлю скрин почты. Почему-то финдозор убрал из моего сообщения почту
а, спасибо! я вижу ее в уведомлении о сообщении с этого сайта, которое мне на почту приходит)

Так вы какую то странную почту написали личную какого человека!
Так и есть. Она личная, человека. Смотри сам
Ему я и писала. Отвечал полтора дня, я настояла на своем, на следующий день сказал ок и сумма поменялась

На моем опыте целевые в повторном займе никогда не отказывали, даже если просрочки там были. Более того, они еще и повышали. Если решили уже брать - то не берите слишком большую сумму, а то по себе знаю, что расплатиться с ними тяжело (платежи раз в 2 недели конские выходят)
Имела у них ни один закрытый займ. Зарекалась там больше не брать, но приперло, кинула заявку - отказ. Не нравится карта. Через 2 недели пробую с другой картой - отказ
И так уже 3 раза. На гл просто говорят, что заявка отклонена , подавайте через месяц.
А я всего-то вместо фотки карты в чат скинула фотку детородного органа. Обиделись, походу)
Причем при подаче заявки , прошу , например, 30тыс, они сами ставят 82тыс и через какое-то время отказ
Ну и ладно.

Так вы какую то странную почту написали личную какого человека!
да, я вот тоже сначала не поняла, почему такая странная почта...думала, может как-то случайно добавилась.

да, я вот тоже сначала не поняла, почему такая странная почта...думала, может как-то случайно добавилась.
Я сама удивилась, когда они мне её написали. Но схема рабочая, смотри

Обязательно!!! Напиши ФИО , номер договора и то, что возврат осуществить в счёт погашения. По реквизитам возврат не делают

Вложения

• IMG_20250716_110146.webp
    IMG_20250716_110146.webp
    59.3 KB · Просмотры: 205
Имела у них ни один закрытый займ. Зарекалась там больше не брать, но приперло, кинула заявку - отказ. Не нравится карта. Через 2 недели пробую с другой картой - отказ
И так уже 3 раза. На гл просто говорят, что заявка отклонена , подавайте через месяц.
А я всего-то вместо фотки карты в чат скинула фотку детородного органа. Обиделись, походу)
Причем при подаче заявки , прошу , например, 30тыс, они сами ставят 82тыс и через какое-то время отказ
Ну и ладно.
зачем вам лезть в эту кабалу снова) уж точно не к ним, это жесть а не контора! деньги делают на каждом чихе(( карточка пластиковая непонятно для чего - 9000 руб! Какие блин там привилегии, которых я лишусь без нее, стесняюсь спросить?? 🤣

Я сама удивилась, когда они мне её написали. Но схема рабочая, смотри

Обязательно!!! Напиши ФИО , номер договора и то, что возврат осуществить в счёт погашения. По реквизитам возврат не делают
спасибо огромное! написала им уже. просто страшно - пластиковая карточка 9000 руб🤣:шок:

спасибо огромное! написала им уже. просто страшно - пластиковая карточка 9000 руб🤣:шок:
Рада помочь!
Я вчера вот писала сюда, что победила их и они сделали в ЛК ту сумму , которая действительно мой долг, без накруток. Думала утром сегодня в офис ехать наликом платить. Просыпаюсь, а в ЛК при досрочном вместо 62.500 стоит 90с хером. Вот опять бадаюсь.
Прочитала сообщение выше и теперь страшно ехать в офис, т.к. сумма в ЛК их не волнует.
Чё делать не знаю.
По карте оплачивать - 5к комиссия.

Вопрос к знатокам. За комиссию по оплате картой возможно оформить возврат?

зачем вам лезть в эту кабалу снова) уж точно не к ним, это жесть а не контора! деньги делают на каждом чихе(( карточка пластиковая непонятно для чего - 9000 руб! Какие блин там привилегии, которых я лишусь без нее, стесняюсь спросить?? 🤣
Да мне уже не надо 😅 это было ещё в конце мая. А сейчас у меня просто уже интерес, неужели они реально такие обиженки, за фотку письки внесли в ЧС компании? )))

Так она даже видимо не пластиковая а виртуальная!они же вон не дали ее!просто на словах сказали что она у вас есть!и что она даёт они не знают!компашка разводил на Деньги!у них уже минимум 3 юрлица лишали лицензии а они непотопляемые!

Так она даже видимо не пластиковая а виртуальная!они же вон не дали ее!просто на словах сказали что она у вас есть!и что она даёт они не знают!компашка разводил на Деньги!у них уже минимум 3 юрлица лишали лицензии а они непотопляемые!
а мне дали (оформляла в офисе). Но выглядит она стремно все равно - простая серая карточка 🤣