Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Так я не по заявке. Я внесла платеж по графику, а они его приняли следующим днем и начислили мне 715р. Из-за их технической ошибки, как они сами признали. И наяривают мне уже три дня, что передают во взыскание. Вот наконец дозвонилась, пообещали обновить информацию и больше не наяривать))
Да конченая контора, у меня всех родственников нашли при просрочке. Но, хорошо одобряют, сцуки🤣

Народ вспомните, при частичное погашение займа, нужно писать заявление на сайте? по идеи при досрочном нужно писать заявление или как? интересует кто по графику сразу внес 40% сумма тела уменьшилось и плюс перерасчет график платежей изменился?

Подскажите пожалуйста после оплаты по ИП они вобще выдают потом ?, кто сталкивался, была просрочка в занемательных, оплатила по ИП....а теперь в скором при подаче заявке отказ. Это все навсегда они обиделись ?

Подскажите пожалуйста после оплаты по ИП они вобще выдают потом ?, кто сталкивался, была просрочка в занемательных, оплатила по ИП....а теперь в скором при подаче заявке отказ. Это все навсегда они обиделись ?
Просрочка с августа, продажа конец октября,вчера одобрили 29к,до этого где-то полгода назад подавала несколько раз,были отказы

Просрочка с августа, продажа конец октября,вчера одобрили 29к,до этого где-то полгода назад подавала несколько раз,были отказы
Кстате точно также по срокам было...продали в октябре, в феврале в суд пошли, в июне я все оплатила и уже 3 раза отказы

Народ,может кто сталкивался вчера подал заявку почти моментальный отказ,сегодня пришло смс “Ваша личная ссылка ну и ссылка соответственно» и там уже сразу две заявки висит 17000 и 25000 на рассмотрение.Было у кого так?

Народ,может кто сталкивался вчера подал заявку почти моментальный отказ,сегодня пришло смс “Ваша личная ссылка ну и ссылка соответственно» и там уже сразу две заявки висит 17000 и 25000 на рассмотрение.Было у кого так?
Нет, чудо какое-то у вас 🥳

Нет, чудо какое-то у вас 🥳
IMG_2760.webp IMG_2759.webp

Подскажите это хороший знак до этого отказы автоматом
Веткой ошибся) А так
Звоните им на номер, который рядом с заявкой красным выделен, дозвониться непросто, но реально в рабочее их время, до 20:00 если не ошибаюсь
Так нет еще номера пока

Здравствуйте, взял в целевых финансах 12.000 рублей на 168 дней, прошло 17 дней, хочу закрыть долг полностью досрочно, но они выдают что я должен им свыше 22 тысяч, считая все проценты за 168 дней которые не прошли, что делать в такой ситуации?

Попросите чтобы сделали перерасчёт, если будут молчать, напишите жалобу, сразу все поменяют

А у меня в целевых вообще магия происходит 4 числа подал заявку поймал отказ,вчера прислали личную ссылку,перешел по ней закинуло в лк без авторизации,а там 2 заявки висит.Ну думаю позвоню им,кое как дозвонился,а оператор вообще не вкурсе и заявки эти не видно.)))) Ну и конторка
P.S 3 подал сам,и как понял ограничений вообще нет хоть 30 штук

Вложения

• IMG_2777.webp
    IMG_2777.webp
    47.8 KB · Просмотры: 578
А у меня в целевых вообще магия происходит 4 числа подал заявку поймал отказ,вчера прислали личную ссылку,перешел по ней закинуло в лк без авторизации,а там 2 заявки висит.Ну думаю позвоню им,кое как дозвонился,а оператор вообще не вкурсе и заявки эти не видно.)))) Ну и конторка
P.S 3 подал сам,и как понял ограничений вообще нет хоть 30 штук
Это три займа подряд?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в целевых если при попытке подать заявку кидает на подбор, то это блок? Последнюю заявку подавал месяц назад

Уже длительное время не работает сайт, нажимаю на кнопку продолжить и ничего не происходит

Добрый день, скажите пожалуйста, заходу в личный кабинет, а там пишут клиента с таким ID нет, что это может значить?

Подскажите, симка оформлена не на меня, пишут укажите свой номер или договор с оператором, а я уже давно ей пользуюсь, было у кого нибудь так, если позвонить, объяснить, прокатит нет?
Номер сбп к этой симке подключён или к другой ? Если к другой, то звонить и объяснять

Как относятся к судебной реструктуризации?
Планирую делать,вот думаю как бы не вынесли мозги всем

Кто подскажет? захожу в ЛК,пишет клиент с таким айди не найден,когда подаю заявку через главную страницу,пишет что уже зарегистрирован