Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

12го числа открылась подача, но после выбора суммы в ЛК кнопка продолжить не нажимается это блок?
Позвоните в режиме разговора подавайте
Мне одобрили так 13к, столько и просила

А у кого-то было такое, что при активном займе, висит еще одна заявка - предварительно одобрена, позвоните? Если позвонить выдадут еще один?😁

Здравствуйте, после неприятной ситуации с калом решила под напрячься и закрыть от греха по дальше. Сумма для полного погашения в личном кабинете смутила. Написала на электронную почту, чтобы сделали перерасчет. Ответили, что сумма в лк верная, так как теперь при досрочном погашении нужно дополнительно оплачивать проценты за месяц, а это 2 платежа по 8700 у меня. Это законно?

Подскажите как вернуть страховку, ветку почитала, может пропустила инфу
7к страховка так то не мало, говорят ехать в офис страховой и там писать заявление, либо письмом заказным, но думаю через почту вопрос будет решать дольше чем срок охлаждения

вот вопрос. статус заявки: договор подписан. список договоров пуст... так понимаю только с утра как деньги поступят, так в списке появится.

я так понимаю. переводят только в рабочие часы....

вот вопрос. статус заявки: договор подписан. список договоров пуст... так понимаю только с утра как деньги поступят, так в списке появится.

я так понимаю. переводят только в рабочие часы....
Ночью не переводят

Подскажите пожалуйста, был погашен заем по ИП, после этого полгода отказы, 5 августа подала заявку было предварительно одобрено сутки, дозвонилась на гор.линию они сказали а у вас отказ....сейчас захожу в лк а там статус - заявка одобрена-. И что делать , им звонить или это глюк какой у них ?

Вложения

• Screenshot_20250818_090027_Chrome.webp
    Screenshot_20250818_090027_Chrome.webp
    39.3 KB · Просмотры: 139
Всем здравствуйте, у кого был подписан договор, деньги долго переводили, вам в итоге перевели?? Не могу дозвониться до них.

Всем здравствуйте, у кого был подписан договор, деньги долго переводили, вам в итоге перевели?? Не могу дозвониться до них.
Мне быстро перевели,я вчера потратила больше четырех часов,чтобы дозвониться

Здравствуйте,был погашен в скором займе долго срок ,погасила раньше времени. Кнопка продолжить при новом оформлении не нажималась,позвонила на гл. Мне она оформила,подписала договор и потом через 2 часа висит в лк оформление доступно с 1сентября,договор подписан?что за прикол ?типо отказ?

Здравствуйте,был погашен в скором займе долго срок ,погасила раньше времени. Кнопка продолжить при новом оформлении не нажималась,позвонила на гл. Мне она оформила,подписала договор и потом через 2 часа висит в лк оформление доступно с 1сентября,договор подписан?что за прикол ?типо отказ?
Дайте пожалуйста номер, по которому дозвонились

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏
Мне вообще сказали лично в офис, или почтой отправлять заказное со всеми доками и заявой, у меня страховка 7800