Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Они только на именную карту дают?
Нет, на виртуальные в том числе, так получала, кто то писал, что и на чужую брал. А у знакомой сбп не билось, сказали номер поменять.

Подскажите пожалуйста, был погашен заем по ИП, после этого полгода отказы, 5 августа подала заявку было предварительно одобрено сутки, дозвонилась на гор.линию они сказали а у вас отказ....сейчас захожу в лк а там статус - заявка одобрена-. И что делать , им звонить или это глюк какой у них ?

Вложения

• Screenshot_20250818_090027_Chrome.webp
    Screenshot_20250818_090027_Chrome.webp
    39.3 KB · Просмотры: 378
Всем здравствуйте, у кого был подписан договор, деньги долго переводили, вам в итоге перевели?? Не могу дозвониться до них.

Всем здравствуйте, у кого был подписан договор, деньги долго переводили, вам в итоге перевели?? Не могу дозвониться до них.
Мне быстро перевели,я вчера потратила больше четырех часов,чтобы дозвониться

Они второй займ выдают? Пришла смс что займ одобрен, хотя у меня уже есть займ на 12к

Они второй займ выдают? Пришла смс что займ одобрен, хотя у меня уже есть займ на 12к
тоже интересовал этот вопрос, позвонила, сказали нет, только 1 займ можно иметь в их компании

Здравствуйте,был погашен в скором займе долго срок ,погасила раньше времени. Кнопка продолжить при новом оформлении не нажималась,позвонила на гл. Мне она оформила,подписала договор и потом через 2 часа висит в лк оформление доступно с 1сентября,договор подписан?что за прикол ?типо отказ?

Здравствуйте,был погашен в скором займе долго срок ,погасила раньше времени. Кнопка продолжить при новом оформлении не нажималась,позвонила на гл. Мне она оформила,подписала договор и потом через 2 часа висит в лк оформление доступно с 1сентября,договор подписан?что за прикол ?типо отказ?
Дайте пожалуйста номер, по которому дозвонились

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏

Стоят лимиты на карте тбанка но они все равно 5700 примерно сняли за страховку. Подскажите кто как возвращал страховку Россгострах, почитав ветку , написала им на электронку чтоб дали инструкцию по возврату. Они возвращают на карту или в счет займа ? И как быстро ? 🙏
Мне вообще сказали лично в офис, или почтой отправлять заказное со всеми доками и заявой, у меня страховка 7800

Мне вообще сказали лично в офис, или почтой отправлять заказное со всеми доками и заявой, у меня страховка 7800
У меня ехать в офис не вариант, Москва 2000 км, Питер также, Казань 800 км ))

У кого сегодня после 16:00 по Москве и по сей час получилось дозвониться до целевых?

Страховку возвращать через Росгосстрах, я отправляла по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис,вчера в приложении Росгосстраха в чате спросила, ответили,что обращение одобрено,ждите перевод в течение трёх банковских дней

Страховку возвращать через Росгосстрах, я отправляла по электронке rastorzhenie@rgs.ru и okhlazhdenie@rgs.ru, заявление в свободной форме плюс копия паспорта, реквизиты, страховой полис,вчера в приложении Росгосстраха в чате спросила, ответили,что обращение одобрено,ждите перевод в течение трёх банковских дней
А что вы в шапке написали?

У меня ехать в офис не вариант, Москва 2000 км, Питер также, Казань 800 км ))
У меня так же, а заказным письмом отправлять тоже как то не очень, хз сколько будет идти, а потом вообще окажется что они ничего не получали( было и такое)

Брала образец заявления на сайте Росгосстрах, заполнила от руки, приложила скан паспорта и отправила по электронной почте. Вернули в теч 4 дней

Как дозвониться до них. При звонке гуда нет, сброс идёт

Последнее редактирование: