Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как у них с одобрением после просрочки в мае взяла ни одного платежа не внесла. Если сейчас полностью закрою могут одобрить или обижаются?
Расскажите что было все эти три месяца ? По третьим лицам прошлись ?

подскажите одобрили 12к подписал договор но чет денег так и не пришло как долго зачисляют ? что вообще делать ?

подскажите одобрили 12к подписал договор но чет денег так и не пришло как долго зачисляют ? что вообще делать ?
У меня также было на прошлой неделе, одобрили, даже договор подписал, но деньги так и не поступили. И через несколько часов в личном кабинете появилась надпись: заявка отклонена. Впервые такое после подписания договора.

Всем привет, сегодня столкнулась с ним. Есть долгосрок, всегда плачу точно по графику а сегодня день платежа, и они утром уже пытались снять 290р,сумма ни туда и ни сюда, открыла лк, пишет просроченная задолженность, я ох..ла даже🫣дозвониться почти нереально, сбрасывает вызов, но дозвонилась, добрая девушка сказала что просрочка 14 дней... А последний платёж был по графику и все отлично, я что то нифига не понимаю, потом смс с требованием оплатить, опять им звоню, наткнулась на грозного дядьку с отдела взыскания, требует оплатить 6 с лишним тысяч просрочку, пыталась ему объяснить а он сказал мы консультации не дает, оформили обращение в бухгалтерию, и просто ждём...

Добрый день! У меня долгосрок и по графику очередной платеж сегодня. Если я внесу в субботу будет ли что-то? Вдруг кто знает. Напишите, пожалуйста)

Добрый день! У меня долгосрок и по графику очередной платеж сегодня. Если я внесу в субботу будет ли что-то? Вдруг кто знает. Напишите, пожалуйста)
Да не будет ничего за три дня

Банкроты, кого будет интересовать, у них податься повторно нельзя после процедуры, отказ будет всегда.

Кому то давали в скором займе если в занимательных продан? Целевые финансы
у меня продан, с мая месяца подаю заявку отказ, а августе подать заявку не дают, позвонил на гл, сказали пока не закрою долг в занимательных возможности подать заявку не будет, хотя зашел лк занимательных там просто написано что ваш договор передан и все

Кокавы шансы ?

Screenshot_20250829_114803_Chrome.webp

Отредактировано модератором:
Пока не звонили,и я не могу дозвониться
Дозвонился ,одобрили 14000 на 6 месяцев,перевели сразу после подписания
Ки в хлам ,ип на 130 к ,просрочки есть и долгие

Отредактировано модератором:
Одобри 12к, в договоре была страховка на 5к. Позвонил чтобы убрали, убрали, подписал договор. Жду перевода минут 20 уже. Как переведут отпишусь. Кто занимал у них. Сколько вам по времени переводили?

Все таки перевели 12к, но за страховку попытались все равно списать. Благо поставлен был лимит и им не удалось. Хз звонить ругаться или забить, пожалуй забью. Если будут ещё раз пытаться списать за страховку то поругаемся
За сколько по времени в итоге перевели? С момента подписания финального

Загрузил карту квикпея, загрузил скрин из лк. Просил 5 одобрили 12. Подписал договор, но деньги пока не пришли. Как у них это происходит, долго идут?

Вложения

• Screenshot_20250830_142835_Chrome.webp
    Screenshot_20250830_142835_Chrome.webp
    57 KB · Просмотры: 232
Всем привет.28 числа должна была открыться подача в целевых.Вчера зашла,а там отказ 27 числа на 10к.Это что такое,кто-нибудь знает?