Турбозайм / turbozaim.ru - отзывы

Вот я на них обижена… 6, Потом 12… и потом все, 18го марта открылась подача, но отказ-отказ-отказ.
Кстати это было после продажи долга, долг был продан в 2019 году.

Не одна карта не привязывается, разные пробывала и именные,и виртуалки
Может было у кого так?

Вот я на них обижена… 6, Потом 12… и потом все, 18го марта открылась подача, но отказ-отказ-отказ.
Кстати это было после продажи долга, долг был продан в 2019 году.
Тебе после косяка дали а ты еще и обижена лол

Первый раз брала, сейчас попросили ее заменить
Блин, у меня только виртуальные
Именной нет( как хоть оформить там( займ одобрили, а взять не могу

Блин, у меня только виртуальные
Именной нет( как хоть оформить там( займ одобрили, а взять не могу
Ну попробуйте другие виртуальные, если озон не принимает. Или чужую карту, выше писали, что проходит

Ребят, может ещё кто-то подскажет, на какую можно карту взять не именную? Озон, юмани не даёт добавить. На карту другого человека не могу

Ребят, может ещё кто-то подскажет, на какую можно карту взять не именную? Озон, юмани не даёт добавить. На карту другого человека не могу
Тинькофф причем чужой смогла

Хотелось бы поделиться своим опытом работы с Турбозаймом. Мне срочно нужны были деньги на прошлой неделе для оплаты коммуналки, обратился сюда. Быстро выдали онлайн, никаких лишних заморочек с документами не было, перевели на карту. Отдал ту сумму, которая указывалась изначально без переплат. В общем - меня всё устроило.

Всем привет! У меня долг с ноября, 2 раза оплатила и по графику дальше не получилось. Подключились мба финанс, через сколько подают в суд, после того как мба не сможет взыскать долг?)

Всем привет. Деньги срочно понадобились, именной карты нет. Пробовал на озон, МТС, втб виртуалки. Не даёт добавить, пишет чтобы заменили карту. Может кто подскажет что можно сделать?

Всем привет. Деньги срочно понадобились, именной карты нет. Пробовал на озон, МТС, втб виртуалки. Не даёт добавить, пишет чтобы заменили карту. Может кто подскажет что можно сделать?
Пробуй на чужую , тинек у меня прошел

Я тоже чужую привязал сбер. Сейчас подал заявку на 5к, рассматривают уже более 20 минут. Они интересно сверяют данные карты с анкетой.

Я тоже чужую привязал сбер. Сейчас подал заявку на 5к, рассматривают уже более 20 минут. Они интересно сверяют данные карты с анкетой.
Писала же дали на чужой тинек

При подачи заявки, есть разница какую сумму указывать? Или они сами лимит определяют?

Расскажу о своем взаимодействии с данной конторой. КИ убитая. ИП на 90000. просрочек нет.
Первый заем дали 10000 вернула через 3 дня в надежде, что лимит поднимут.. но фиг там..
Второй заем дали тоже 10000... продержала 7 дней опять же в надежде на поднятие лимита..но опять как говорится флаг вам ( то есть мне) в руки..опять одобрили 10000..этот я продержала весь срок и погасила за один день до окончания срока займа... ииии одобряют 9000.. как поднять лимит я хз:rolleyes:

Расскажу о своем взаимодействии с данной конторой. КИ убитая. ИП на 90000. просрочек нет.
Первый заем дали 10000 вернула через 3 дня в надежде, что лимит поднимут.. но фиг там..
Второй заем дали тоже 10000... продержала 7 дней опять же в надежде на поднятие лимита..но опять как говорится флаг вам ( то есть мне) в руки..опять одобрили 10000..этот я продержала весь срок и погасила за один день до окончания срока займа... ииии одобряют 9000.. как поднять лимит я хз:rolleyes:
Как Вы умудрились довести до ИП, не имея просрочек?!