Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Какой доход лучше указать, чтобы не было отказа? Не хочу время тратить

Какой доход лучше указать, чтобы не было отказа? Не хочу время тратить
Компания очень сложная и не надёжная. То что висит в ЛК лимит не гарантия одобрения. Указанный доход, также тут особо роли не влияет. На какую категорию заёмщиков нацелена данная компания тоже непонятно. Какой бы ты хороший и положительный не был, после любого погашенного в срок займа в ЛК тебя может ожидать одобренный лимит 0.

После трёх займов по 10к - отказ ) не пробивается ни на гл , ни в тг , непонятная компания

Странная контора звонит оператор сам и говорит вам одобрен кредитный лимит и тут же говорит ой вам ни чего не одобрено) до этого брал 10 погасил в срок больше не дают)

Прям отказ после подачи заявки? Или просто лимит 0?
Лимит 0 после закрытия , раньше было так же , но пробивалось 10к через ГЛ , сейчас вообще труба

Такая же ситуация была у знакомой. Лимит дали только через 11 дней
Мне сегодня звонили , предлагали , потом по итогу говорит лимита нет )

Мне сегодня звонили , предлагали , потом по итогу говорит лимита нет )
Да даже когда лимит будет висеть. Может быть отказ. Даже если сходить в офис.
Или строже стало у них. Либо Че-то сломалось и отказывает даже добросовестным клиентам
Так что есть лимит это хорошо но тоже откажут и он будет висеть дальше

22го погасила займ на 10тр, оформленный через ГЛ. После оплаты-лимит 0. Ежедневно звонила на гл, чтобы согласовали лимит) толка не было. Сегодня утром пришло смс об оформлении, в ЛК был лимит 10т. Опять позвонила на ГЛ, говорят все ок продолжайте оформление..ииии в итоге отказ) а я губу развесила) не понятна их система от слова совсем.

Сегодня зашёл в ЛК, а там лимит 10к появился. Подал заявку и одобрили весь лимит. До этого было 2 займа погашенных в срок. После последнего погашения недели 2 лимит висел 0.

Сегодня зашёл в ЛК, а там лимит 10к появился. Подал заявку и одобрили весь лимит. До этого было 2 займа погашенных в срок. После последнего погашения недели 2 лимит висел 0.
Везунчик))

Такая же история)