Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Вот что в чате ответили , все равно думаешь стоит набрать им ?
Через пол часа зайдите снова в кабинет, там будет продолжить оформление договора. Оформите и придет отказ.

Через пол часа зайдите снова в кабинет, там будет продолжить оформление договора. Оформите и придет отказ.
Ну у меня так два раза было 😀😀не судите строго 😀

Проверим)
Кнопка продолжить осталась однако лимит ноль )

Ну у меня так два раза было 😀😀не судите строго 😀
Ну раз лимит теперь ноль , танцевать с бубном не стану, хоть и стоит еще варик как продолжить оформление

Загружаю последнее фото (лимит стоял 8500),как загружу подскажите пожалуйста,рассмотрение даже если отказ долго времени занимает ?

Загружаю последнее фото (лимит стоял 8500),как загружу подскажите пожалуйста,рассмотрение даже если отказ долго времени занимает ?
Если отправится заявка скажи ) у меня вон как было

Если отправится заявка скажи ) у меня вон как было
У меня чёт пошло время ,дошло до 13 секунд и просит привязать карту ,но кнопка не нажимается даже чтобы продолжить

Зашёл в лк выставлен лимит 8500, поставил займ на 4т, лк обновляется лимит стал 49т, но я непоколебимо ставлю 4т🤣загрузил фотки, для подписания вылетает 5т на 3месяца с 0,49%, теперь заявка висит уже больше 30 минут, в чате написали ожидайте решение. Загвостка в том что я фото с кодом по ошибке не ту отправил 🤦🏻
Дополняют, решил выйти с лк, захожу и в итоге заявки нет, можно отправить новую🤦🏻лимит стоит тот же

Последнее редактирование:
Почистил куки , нажал продолжить оформление запросил фото с кодом , телефон глюкнул , перезагрузился , зашёл опять в ЛК, уже не просил фото просто пришла СМС , ввел и отказ ) финита ля комедия 😁

Почистил куки , нажал продолжить оформление запросил фото с кодом , телефон глюкнул , перезагрузился , зашёл опять в ЛК, уже не просил фото просто пришла СМС , ввел и отказ ) финита ля комедия 😁
А у меня на 2 заявке вылетело что превышен лимит заявок в день попробуйте завтра, но я-то ещё с психу решил 49 шибануть

Зашёл в лк выставлен лимит 8500, поставил займ на 4т, лк обновляется лимит стал 49т, но я непоколебимо ставлю 4т🤣загрузил фотки, для подписания вылетает 5т на 3месяца с 0,49%, теперь заявка висит уже больше 30 минут, в чате написали ожидайте решение. Загвостка в том что я фото с кодом по ошибке не ту отправил 🤦🏻
Дополняют, решил выйти с лк, захожу и в итоге заявки нет, можно отправить новую🤦🏻лимит стоит тот же
У меня была такая же история. Был лимит 15000. Запросила 5000. В процессе оформления лимит сменился на 45000. И в итоге отказ даже на пятёрку. Теперь лимит обнулился. Через месяц опять появится. Проверено. Но толку нет. Одни отказы.

Ну вот 😀

У меня была такая же история. Был лимит 15000. Запросила 5000. В процессе оформления лимит сменился на 45000. И в итоге отказ даже на пятёрку. Теперь лимит обнулился. Через месяц опять появится. Проверено. Но толку нет. Одни отказы.
Нету с декабря если не ранее , не появляется , не у меня у знакомой , хотя предыдущий погашен в срок

Просто маленькая надежда была 🤣

Зашла на сайт подала заявку перезвонил оператор заполнил данные , лимит 9000 оформила на 8000 , подписала кодом , пришел отказ и тут же обновления лимита 15000. Написала в чате , что это? Они мне ответили ,, к сожалению для вас нет доступных предложений,, в это предварительно одобренная сумма. Бред, сбор информации

Отказ в 8000, лимит так и стоит 15000

Вложения

• Screenshot_20240225-230352.webp
    Screenshot_20240225-230352.webp
    45.4 KB · Просмотры: 82
  • Screenshot_20240225-230420.webp
    Screenshot_20240225-230420.webp
    59.8 KB · Просмотры: 88
У меня также - лимит 8500, оформил заявку, отправил, по итогу отказ и возможно якобы подать завтра новую. Нах тогда лимит в кабинете выставляется а потом лепят отказ я хз?...

Который раз выставляют лимит 9900, оформить можно максимум 9000. После оформления заявки отказ через минуту
Лимит ничего не значит. У меня в последний раз был 49к. Результат тот же.

Только, что зашла лимит 49000 от балды подала на 23000 , одобрили и перевели.. Я обалдела. Пишут вам доступно ещё 26000, но я и опять на 25000 заявку кинула, минут 20 смотрят
Фотки нужно сразу фоткать , если готовые загружать , отказы лепят.. Проверено

Вложения

• Screenshot_20240229-212839.webp
    Screenshot_20240229-212839.webp
    46.2 KB · Просмотры: 73
Отредактировано модератором:
Только, что зашла лимит 49000 от балды подала на 23000 , одобрили и перевели.. Я обалдела. Пишут вам доступно ещё 26000, но я и опять на 25000 заявку кинула, минут 20 смотрят
Фотки нужно сразу фоткать , если готовые загружать , отказы лепят.. Проверено
У меня тоже был 49000. Просила 15000. Не дали. Может и правда дело в фото.

не работает) При том при всем лимит остается после подачи и отказа. Давать не дают, хоть во время подачи, хоть старые прикладывай

Пробуй, они сегодня добрые
лучше расскажите сколько просрочек и ип у вас?

не работает) При том при всем лимит остается после подачи и отказа. Давать не дают, хоть во время подачи, хоть старые прикладывай
У меня отказ и после этого лимит обнуляется. И появляется от 15 дней до месяца.

У меня отказ и после этого лимит обнуляется. И появляется от 15 дней до месяца.
Та же фигня, 3 раза в течении дня подавал, фото и старые и новые, со страховкой и без, отказы лепит ни разу за полгода не давал. И да, лимит обнулился 🤣

Раньше всегда лимит 0 был, сейчас зашел - 9900. Подал заявку - отказ, лимит снова 0