Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Обычно был 9900, потом пару месяцев 0, сегодня зашла - лимит 15000. И все равно нафиг послали)
У меня был лимит 8500,подала отказ, потом 15000 лимит был подала на 5 тоже отказ

У меня был лимит 8500,подала отказ, потом 15000 лимит был подала на 5 тоже отказ
Вот к чему надо стремится к всеобщему нулю
IMG_1898.webp

Отредактировано модератором:
Попробуйте в поддержку написать, привязан ли номер
То есть могло сделаться два аккаунта с одинаковыми паспортными данными

Мне при оформлении по телефону, менеджер сказала, что на меньшую сумму подавать нет смысла. Если одобрят то в большем случае всю сумму. Если меньше, то они сами выставят одобренную сумму. Если у вас дошло до фото с кодом, значит анкета у вас одобрена. Дальше СБ работает с контактами. Меня предупреждали, что должны обязательно ответить. При чем долго дозваниваться не будут. Не взяли - отказ. Хотя здесь кто то писал, что ответил только 1 контакт и выдали займ.
А вообще в следующий раз как появится лимит, звоните на ГЛ. Я когда оформляла, у меня сложилось впечатление, что менеджер был очень заинтересован что бы я получила займ. Может они какой то процент от этого имеют. Только контакты готовьте сразу, их менеджеру нужно будет сказать.

Мне при оформлении по телефону, менеджер сказала, что на меньшую сумму подавать нет смысла. Если одобрят то в большем случае всю сумму. Если меньше, то они сами выставят одобренную сумму. Если у вас дошло до фото с кодом, значит анкета у вас одобрена. Дальше СБ работает с контактами. Меня предупреждали, что должны обязательно ответить. При чем долго дозваниваться не будут. Не взяли - отказ. Хотя здесь кто то писал, что ответил только 1 контакт и выдали займ.
А вообще в следующий раз как появится лимит, звоните на ГЛ. Я когда оформляла, у меня сложилось впечатление, что менеджер был очень заинтересован что бы я получила займ. Может они какой то процент от этого имеют. Только контакты готовьте сразу, их менеджеру нужно будет сказать.
У меня дошло до фото с кодом, но потом моментально отказ, без звонков ((

Мне в офисе намекнули, что больше одобряют людям в возрасте от 37
Пилять... мне еще срать и срать до 37 🥲 надеюсь уже к этому времени муж станет миллионером и я забуду что такое займы до зп 🤣

Каждую неделю фото с кодом дает подать, за минуту отказ не думаю что они за минуту кому-то звонят😁

Тоже был лимит 8500 три недели назад,но был отказ, сегодня 15000 лимит,попробую подать,но думаю снова отказ будет. В прошлый раз пробовала через менеджера,отправляют заполнять в лк,тоже доходит до фото с кодом,но за секунду отказ.

Пожалуйста, спасибо за обратную связь (y)
Здравствуйте. Нужно 2 контакта для подачи в этой компании,Твои займы

Ребят, вот подскажите, у кого нибудь получалось в твои займы оформить по звонку при том, что лимит 0 в личном кабинете? Я позвонил туда, мне говорят, что программа показывает, что мне 15к доступно, потом она зашла в мой личный кабинет и там 0 и сказала, что уточнит почему так и перезвонит. В чате вчера и сегодня писали о 15000, потом я писал о 0 и мне сразу отвечали, что предложение не доступно...

Ребят, вот подскажите, у кого нибудь получалось в твои займы оформить по звонку при том, что лимит 0 в личном кабинете? Я позвонил туда, мне говорят, что программа показывает, что мне 15к доступно, потом она зашла в мой личный кабинет и там 0 и сказала, что уточнит почему так и перезвонит. В чате вчера и сегодня писали о 15000, потом я писал о 0 и мне сразу отвечали, что предложение не доступно...
Если вам нет 37, даже не суйтесь туда, маловероятно что одобрят

Здравствуйте скажите пожалуйста было у кого так сначала был лимит 15000 одобрили ,потом через некоторое время опять лимит появился 35 тоже взяла ,сегодня досрочно погасила 15 тысяч так же лимит остался написала оператору она сказала что лимит обнулился пока нет предложений ,гасила всё в срок без просрочек

Ну вообще здорово. Ну мне 97. Одобрят? У них в системе отображается 15000, у меня 0. Я позвонил, мы начали оформлять, она зашла в мой личный кабинет и увидела 0 и всё. Сейчас жду звонка, потому что она уточняет в чем дело. Так что тем, кто пытается оформить через телефон - видимо смысла нет в этом. Если в лк 0, не дадут.

Ну вообще здорово. Ну мне 97. Одобрят? У них в системе отображается 15000, у меня 0. Я позвонил, мы начали оформлять, она зашла в мой личный кабинет и увидела 0 и всё. Сейчас жду звонка, потому что она уточняет в чем дело. Так что тем, кто пытается оформить через телефон - видимо смысла нет в этом. Если в лк 0, не дадут.
Логики работы этой конторы нет. Известно только, что это бывшая мкк вестфалики

Ну видимо кому лимит в 49к ставят всегда одобряют
У меня лимит 49к был раз пять. Через сайт всегда отказ. Через ГЛ одобрили.