Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня лимит был 49000р, а этот лимит означает в большинстве случаев одобрение. Если лимит меньше, то я бы не стала покупать контакты.
Да, я уже поняла, жаль только уже после, что в основном одобряют только если 49тыс лимит) буду периодически проверять)

Через сколько у них обновляется лимит ,был лимит ещё 43 к а щас ноль стал ,оплатила проценты по договорам ,пока лимит не появился 😃

Через сколько у них обновляется лимит ,был лимит ещё 43 к а щас ноль стал ,оплатила проценты по договорам ,пока лимит не появился 😃
Попробуй позвонить

А потом в суд?
С ноября долг не ходили еще

Лимит информация не доступна, хотя сказали после 17-го обратится

Добрый вечер вопрос про Твои Займы. Позвонила на гл, лимит 30к. Оставили на 25 заявку, спросили 2 контакта, что б ответили и скинули в смс ссылку для продолжения. Теперь нажимаю продолжить и вечная загрузка , до 3 минут ожидания доходит и пишет попробуйте снова. Было у кого нибудь так? Браузеры разные попробовала, кеш почистила, в поддержку написала, передали специалистам. Хотя остальная навигация на том же сайте работает норм…..

Отредактировано модератором:
Добрый вечер вопрос про Твои Займы. Позвонила на гл, лимит 30к. Оставили на 25 заявку, спросили 2 контакта, что б ответили и скинули в смс ссылку для продолжения. Теперь нажимаю продолжить и вечная загрузка , до 3 минут ожидания доходит и пишет попробуйте снова. Было у кого нибудь так? Браузеры разные попробовала, кеш почистила, в поддержку написала, передали специалистам. Хотя остальная навигация на том же сайте работает норм…..
Ждать когда починят ... там же сторонняя система и ПО, которую они просто арендуют, она встроена в сайт !)) У меня помнится цельную неделю чинили ...

Позвонила на гл, лимит 30к. Оставили на 25 заявку, спросили 2 контакта, что б ответили и скинули в смс ссылку для продолжения. Теперь нажимаю продолжить и вечная загрузка , до 3 минут ожидания доходит и пишет попробуйте снова. Было у кого нибудь так? Браузеры разные попробовала, кеш почистила, в поддержку написала, передали специалистам. Хотя остальная навигация на том же сайте работает норм…..
Как показывает практика, дают только тем, у кого лимит 49000. Остальные идут лесом)
У меня был лимит 15, уже и одобрено писали и подпишите документы, а на последнем шаге отказ. Чуть выше писала об этом. И мне так же ответили, что у кого лимит меньше 49000 - почти стопроцентный отказ будет

Как показывает практика, дают только тем, у кого лимит 49000. Остальные идут лесом)
У меня был лимит 15, уже и одобрено писали и подпишите документы, а на последнем шаге отказ. Чуть выше писала об этом. И мне так же ответили, что у кого лимит меньше 49000 - почти стопроцентный отказ будет
Да, так и вышло, отказ по итогу😅

У меня вопрос. Какая все-таки реальная ставка под которую выдают, нужно 50000

Добрый день! Лимит все время увеличивают, но всегда был отказ.
Сейчас лимит 30 тысяч. Кто-нибудь экспериментировал: при большом лимите запросить совсем небольшую сумму. Как-то влияет на одобрение? Или не важно хоть на все 30 тысяч подаешь, хоть только три, разницы никакой?

Сейчас лимит 30 тысяч. Кто-нибудь экспериментировал: при большом лимите запросить совсем небольшую сумму. Как-то влияет на одобрение? Или не важно хоть на все 30 тысяч подаешь, хоть только три, разницы никакой?
Я когда оформляла займ через ГЛ. Мне оператор сказала, что без разницы на сколько подавать в пределах лимита. Если одобрят, то укажут сами сумму. Но чаще всего если одобряют, то максимальную сумму.

Я когда оформляла займ через ГЛ. Мне оператор сказала, что без разницы на сколько подавать в пределах лимита. Если одобрят, то укажут сами сумму. Но чаще всего если одобряют, то максимальную сумму.
А в чем технически отличие подачи заявки через ГЛ от подачи через ЛК?
Ведь если раньше подавал, то все данные уже есть. И я так понимаю если через оператора, то все равно финальная часть заявки через ЛК. Фотки крепить, карту, фото с кодом

А в чем технически отличие подачи заявки через ГЛ от подачи через ЛК?
Ведь если раньше подавал, то все данные уже есть. И я так понимаю если через оператора, то все равно финальная часть заявки через ЛК. Фотки крепить, карту, фото с кодом
Технически разницы нет. Завершающие этапы на сайте. Я позвонила с каким то вопросом ( по-моему что то не могла прикрепить) и мне оператор сказала, что у меня срок предложения лимита уже закончился и что подавать смысла нет. Хотя в ЛК лимит отображался. На следующий день лимита уже не было. Буквально через три дня она сама позвонила и сказала что у меня есть предложение. Заполнили заявку и одобрили.
Кстати мне оператор сказала, что обязательно прозванивают контакты. Если не ответят то отказ автоматом. При том долго дозвониваться не будут. Трубку не взяли - большой привет. У меня звонили обоим контактам
Хотя здесь есть люди, которым якобы одобряли без прозвона.

Технически разницы нет. Завершающие этапы на сайте. Я позвонила с каким то вопросом ( по-моему что то не могла прикрепить) и мне оператор сказала, что у меня срок предложения лимита уже закончился и что подавать смысла нет. Хотя в ЛК лимит отображался. На следующий день лимита уже не было. Буквально через три дня она сама позвонила и сказала что у меня есть предложение. Заполнили заявку и одобрили.
Кстати мне оператор сказала, что обязательно прозванивают контакты. Если не ответят то отказ автоматом. При том долго дозвониваться не будут. Трубку не взяли - большой привет. У меня звонили обоим контактам
Хотя здесь есть люди, которым якобы одобряли без прозвона.
Ясно. Спасибо! Мне только лимит увеличивают, а заявки отклоняют :))
А по поводу прозвона: мне отклоняют в течении одной минуты. То есть до звонков и не доходит.Я загружаю фото с кодом, этот шаг проходит, приходит смс и почти сразу отказ

Ну, у меня стоял лимит на 30 тыс., подала заявку на 10 тыс. и прилетел отказ по той же схеме, что девушка описала выше: одобрение, подписание договора и после этого отказ 😕

Ну, у меня стоял лимит на 30 тыс., подала заявку на 10 тыс. и прилетел отказ по той же схеме, что девушка описала выше: одобрение, подписание договора и после этого отказ 😕
Ждем, когда нам 49000 нарисуют 😆
У меня уже с 15 до 30 подняли и отказ, еще немного подождать надо... Наверно...)

Почитал про эту контору решил посмотреть что и как! Зарегался и лимит 0 рублей 😁! Хотя везде дают займы всё плачу! Что это за хрень???

Почитал про эту контору решил посмотреть что и как! Зарегался и лимит 0 рублей 😁! Хотя везде дают займы всё плачу! Что это за хрень???
Ну вот такие у них приколы. Будь лимит 10, 15, 30 тысяч - это тоже ничего не значит. Дают только тем, у кого 49тыс лимит

Они при регистрации не всегда дают лимит. Заходите переодически, просматривайте. Как они говорят, у них система автоматически сама выставляет лимиты.

Сегодня зашла в твои займы. Стоял лимит 30 тысяч. До этого лимиты были меньше и всегда отказ. Звонили на работу. КИ убитая ,ИП на 125 тысяч. Есть действующие просрочки. Но есть займы которые выплачиваю. Долгосрок папа займ. Займиго, Целевые ,мани мен