Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Короче) походу можем не ждать ответов...
Написала я сейчас, спросила есть ли решение по моей заявке? С вотсапа сказали перейти в чат на сайте, думаю ну мб договор щас кинут и тд... Ага..
Целый час молчали, я спросила что можно так долго узнавать? Да-да нет-нет. Тут же отвечают - вашей заявки нет. Вы все документы присылала??? А я б*ят* все присылала.. Еще в понедельник... Во вторник в 6 утра мне отписались, что документы переданы специалисту)) если щас запросят еще раз справки, которые я с субботы выбивала, я пошлю их нахер) не стоит оно того. Как говорится не можешь срать - не мучай жопу

Последнее редактирование:
Короче) походу можем не ждать ответов...
Написала я сейчас, спросила есть ли решение по моей заявке? С вотсапа сказали перейти в чат на сайте, думаю ну мб договор щас кинут и тд... Ага..
Целый час молчали, я спросила что можно так долго узнавать? Да-да нет-нет. Тут же отвечают - вашей заявки нет. Вы все документы присылала??? А я бл*ть все присылала.. Еще в понедельник... Во вторник в 6 утра мне отписались, что документы переданы специалисту)) если щас запросят еще раз справки, которые я с субботы выбивала, я пошлю их нахер) не стоит оно того. Как говорится он можешь срать - не мучай жопу
Капец, они артисты... Мне сегодня отвечали, что заявка в очереди...

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-14-40-07-164_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-14-40-07-164_com.android.chrome.webp
    104.2 KB · Просмотры: 43
Получается вы подавали заявку на рефинансирование, а вам просто предложили оформить займ? Странные они...
Ну вот так 🤷‍♀️и то видимо не факт что они его одобрят лимит стоит в лк 30 т ну он всегда там так стоит я и не подаю заявки вечный отказ к них

Зашла в лк лимит подняли теперь 49900 и код пришел от них в чате пока ни писали ни чего

Вложения

• IMG_6276.webp
    IMG_6276.webp
    93.7 KB · Просмотры: 44
Да клоуны они какие то, устроили цирк с рассмотрением, тянут все с 25го числа с ответом, сегодня написала опять, ответ ждите 🫣🫣

Сегодня уже рассматривать не будут, я в чате спросила.

Вложения

• Screenshot_2024-10-31-16-00-26-751_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-31-16-00-26-751_com.android.chrome.webp
    100.8 KB · Просмотры: 35
👍🏻думаю раз сказали завтра то вам дадут ответ просто я реф просила а одобрили обычный займ
Да, это у них странный подход... Говорят, что ещё дают потом добрать до лимита... Если будете пробовать, напишите, что да как там))))

Да, это у них странный подход... Говорят, что ещё дают потом добрать до лимита... Если будете пробовать, напишите, что да как там))))
Нажала добрать еще 10 но стояло 39900 и заявка исчезала без отказа просто исчезла а в лимите красным надпись что не доступна информация 😁

Вложения

• IMG_6282.webp
    IMG_6282.webp
    110 KB · Просмотры: 43
Нажала добрать еще 10 но стояло 39900 и заявка исчезала без отказа просто исчезла а в лимите красным надпись что не доступна информация 😁
Если я не ошибаюсь, сначала нужно внести платеж по графику, а потом они уже могут добор одобрить)

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Сами просрали мою заявку... А мне теперь ждать еще неделю 😆

Вложения

• Screenshot_20241031-171509.webp
    Screenshot_20241031-171509.webp
    75.2 KB · Просмотры: 45