Я тоже КуКу на всю голову

• Автор темы Автор темы Mili
  • Дата начала Дата начала

Mili

Новорег
14 Июл 2025
8
1
8ч 53м
Привет, друзья по несчастью, нашла случайно сей сайт, начиталась форум, оказывается я не одна такая, от этого легче не становится, но хотя бы прочесть историю людей и понять, что выход таки может быть, это как маленький лучик надежды, что можно выбраться с того днища, в который сам себя опустил. Честно, я думала я вообще одна такая, с 23 мышками и залоговым кредитом, и все по собственной тупости и глупости.... Родные не знают, даже боюсь представить, если узнают, но ещё больше испытываю просто животный страх, потерять единственное жилье. Боюсь просрочку, но понимаю, что все, задохнулась и тянуть не могу больше. Спасибо всем вам, дорогие, что делитесь здесь своими историями, вот начиталась и как то начну действовать...

Пишите ваш список
подскажем, подбодрим, пожалеем и т.д

Привет, друзья по несчастью, нашла случайно сей сайт, начиталась форум, оказывается я не одна такая, от этого легче не становится, но хотя бы прочесть историю людей и понять, что выход таки может быть, это как маленький лучик надежды, что можно выбраться с того днища, в который сам себя опустил. Честно, я думала я вообще одна такая, с 23 мышками и залоговым кредитом, и все по собственной тупости и глупости.... Родные не знают, даже боюсь представить, если узнают, но ещё больше испытываю просто животный страх, потерять единственное жилье. Боюсь просрочку, но понимаю, что все, задохнулась и тянуть не могу больше. Спасибо всем вам, дорогие, что делитесь здесь своими историями, вот начиталась и как то начну действовать...
Пишите какие мфо. Посоветуем , что закрыть, чтоб родных не дергали. Пишите всем мфо отзыв от взаимодействия с 3ими лицами. На электронку.Ставьте заглушку звонков.

Принятие-первый шаг на пути к избавлению от долгов) дальше нужен план) интересно, какие у вас МФО и суммы, поделитесь)

Родные не узнают если сами не расскажете. Отвечайте сразу при просрочках на звонки МФОшкам и разговаривайте. Спокойно, нагло, без страха. Говорите, что платить не будете. Чем больше отвечаешь - тем меньше звонят. Проверено годами. И тем с меньшей вероятностью будут беспокоить окружение.
Если все таки позвонят окружению - сразу пишите жалобы в ФССП, горячую линию МФО разносите.
А окружению скажете что никогда ничего нигде не брали никаких займов, а беспокоят их мошенники, которых сейчас много. Чем убедительней - тем лучше поверят.
Страх, потерять единственное жилье - тоже напрасный! Ну не забирают единственное жилье и все тут!

Родные не узнают если сами не расскажете. Отвечайте сразу при просрочках на звонки МФОшкам и разговаривайте. Спокойно, нагло, без страха. Говорите, что платить не будете. Чем больше отвечаешь - тем меньше звонят. Проверено годами. И тем с меньшей вероятностью будут беспокоить окружение.
Если все таки позвонят окружению - сразу пишите жалобы в ФССП, горячую линию МФО разносите.
А окружению скажете что никогда ничего нигде не брали никаких займов, а беспокоят их мошенники, которых сейчас много. Чем убедительней - тем лучше поверят.
Страх, потерять единственное жилье - тоже напрасный! Ну не забирают единственное жилье и все тут!
Ну как не забирают? А ипотека залоговая?

Принятие-первый шаг на пути к избавлению от долгов) дальше нужен план) интересно, какие у вас МФО и суммы, поделитесь)
У меня Джой мани, белка, паус Пэй, миг кредит, а-деньги, турбозайм, до зарплаты, доброзайм, мани мани, быстроденьги, срочно деньги, надо денег, 495кредит, бустра, заём.ру, езаем, привет сосед, центрофинас, скб-займ и ещё что-то, я даже экселевскую таблицу завела с датами платежей, долг 600к, смотрю на неё и охреневаю и задаюсь одним вопросом, как???

вот тут хз...
Ну так не хз, а ФЗ "Об ипотеке (залоге) - там чётко прописано, что кинул залог на единственное - забирают, если не платить.
Тут надо быть с банком в диалоге

Ну так не хз, а ФЗ "Об ипотеке (залоге) - там чётко прописано, что кинул залог на единственное - забирают, если не платить.
Тут надо быть с банком в диалоге
Не, залог забирают, это однозначно, я уже узнавала, продают квартиру и асе

У меня Джой мани, белка, паус Пэй, миг кредит, а-деньги, турбозайм, до зарплаты, доброзайм, мани мани, быстроденьги, срочно деньги, надо денег, 495кредит, бустра, заём.ру, езаем, привет сосед, центрофинас, скб-займ и ещё что-то, я даже экселевскую таблицу завела с датами платежей, долг 600к, смотрю на неё и охреневаю и задаюсь одним вопросом, как???
Для меня тут самые бесячие(из тех кого знаю) это белка, и угрозы и по 3-им идут.
А деньги терпеливо ждут у меня, уже полгода , но кидаю им по 500-1000
до зп у меня был долгосрок с 23 года, постоянно просрачивала их платежи))но вот закрыла недавно)
срочно деньги продали долг через полгода, плачу рестру в АСВ
По остальным не могу сказать.
Пока у вас «и еще что-то там…» и нет четкого плана - так и будет канитель, распишите прям четко, все суммы, очередность погашения, с учетом минимальных расходов и ваших доходов и картина станет понятной.

как варик. или, например, в местное почтовое отделение. в абонентский ящик.
Письма то приходят по адресу регистрации еб*н*вй

Письма то приходят по адресу регистрации ебнвй
Письма то приходят по адресу регистрации, еб*н*утый, но приходят то они с почты! Не с воздуха же!
А можно подключить абонентский ящик! И тогда они предполагается, что не будут приходить по адресу, а будут падать туда. И храниться там хоть год, хоть больше
1752562248682.webp
и
Пердолить в другой город бл*
конечно, иногда придется но скажем раз в год или реже - кому как удобно.
и возможно кому то удобнее, комфортнее и гораздо лучше иногда изредка
Пердолить в другой город бл*
нежели чтобы письма приходили по адресу регистрации пред очи ясные третьих лиц попадая. Не всем, конечно, но почему то думается многим будет предпочтительнее...

Для меня тут самые бесячие(из тех кого знаю) это белка, и угрозы и по 3-им идут.
А деньги терпеливо ждут у меня, уже полгода , но кидаю им по 500-1000
до зп у меня был долгосрок с 23 года, постоянно просрачивала их платежи))но вот закрыла недавно)
срочно деньги продали долг через полгода, плачу рестру в АСВ
По остальным не могу сказать.
Пока у вас «и еще что-то там…» и нет четкого плана - так и будет канитель, распишите прям четко, все суммы, очередность погашения, с учетом минимальных расходов и ваших доходов и картина станет понятной.
а у вас большая сумму в деньги?
а АСВ реестру сами предложили?

Письма то приходят по адресу регистрации, ебнутый, но приходят то они с почты! Не с воздуха же!
А можно подключить абонентский ящик! И тогда они предполагается, что не будут приходить по адресу, а будут падать туда. И храниться там хоть год, хоть больше
Посмотреть вложение 82799
и

конечно, иногда придется но скажем раз в год или реже - кому как удобно.
и возможно кому то удобнее, комфортнее и гораздо лучше иногда изредка

нежели чтобы письма приходили по адресу регистрации пред очи ясные третьих лиц попадая. Не всем, конечно, но почему то думается многим будет предпочтительнее...
Это мы все знаем

Пишите какие мфо. Посоветуем , что закрыть, чтоб родных не дергали. Пишите всем мфо отзыв от взаимодействия с 3ими лицами. На электронку.Ставьте заглушку звонков.
Добрый день, дорогие! Вот мой пи@ец, , подскажите, с кем и как общаться

Вложения

Добрый день, дорогие! Вот мой пи@ец, , подскажите, с кем и как общаться
Лучше списком напиши в посте, не всем удобно так на телефоне открывать

Лучше списком напиши в посте, не всем удобно так на телефоне открывать
Грин мама-30000
495кредит - 10000
Заём.ру-11000
Займиго-14000
Е капуста-15100
Пай пэйс-остаток - 16000
Центрофинанс-19000
Скб-финанс-24000
До зарплаты-23200
Турбозайм-17000
Вебзайм-40000
Вивус-41000
Вива деньги -41000
Срочно деньги-30000
Надо денег-25000
Мани ман- 63500
Джой мани-48000
А деньги-37000
Доброзайм-33500
Привет сосед- 37000
Быстро деньги - 48300.
Ну вот, теперь только в петлю🙈

Грин мама-30000
495кредит - 10000
Заём.ру-11000
Займиго-14000
Е капуста-15100
Пай пэйс-остаток - 16000
Центрофинанс-19000
Скб-финанс-24000
До зарплаты-23200
Турбозайм-17000
Вебзайм-40000
Вивус-41000
Вива деньги -41000
Срочно деньги-30000
Надо денег-25000
Мани ман- 63500
Джой мани-48000
А деньги-37000
Доброзайм-33500
Привет сосед- 37000
Быстро деньги - 48300.
Ну вот, теперь только в петлю🙈
Ой, не начинайте про петлю! Не так уж и много. Все поправимо

быстрее закрывайте залог, на остальных начхать, пойдут в суд-отмените сп, а в иске потом разберетесь